Qui est en ligne ?
Il y a en tout 15 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 15 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 23:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bouillette pour alt
Aujourd'hui à 17:22 par tony10

» Bouillette maison pour pêche rapide??
Aujourd'hui à 0:59 par gigi

» sonder à la canne
Hier à 22:12 par benoit

» pêche hivernal . pas facile!!
Hier à 21:20 par snowman63

» choisir sont cobra
Hier à 13:07 par vince78

» Lieux , Etang
Hier à 8:08 par Miix33

» montage pour petit et gros poisson
Mer 30 Nov 2016 - 3:09 par gigi

» Le fameux "coup du micro onde" :p
Mer 30 Nov 2016 - 2:25 par gigi

» Quel moulinet choisir ?
Mar 29 Nov 2016 - 20:11 par gigi

Partenaires
 /></a>

bouillette congélateur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bouillette congélateur

Message  carpe 69 le Sam 14 Déc 2013 - 20:05

comme je le dit dans mon titre peut-on congeler des bouillettes du commerce ?

si oui comment ?

carpe 69

Messages : 92
Date d'inscription : 21/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bouillette congélateur

Message  Florian79 le Sam 14 Déc 2013 - 20:14

Pourquoi veux tu congeler des bouillette du commerce car elle sont gavé de conservateur et beaucoup se conserve plusieurs mois même lorsque le sachet est ouvert
Après si tu veux vraiment les congelés il n'y a aucun problème et pour cela moi je les met dans un boite refermable style tupper... il y en a dans les magasins comme babou ou gifi pour quelques euros.
L'avantage de faire comme cela c'est qu'il est plus facile d'en prendre pour les pêches rapides.

Florian79

Messages : 761
Date d'inscription : 15/10/2013
Age : 32
Localisation : Deux Sevres

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bouillette congélateur

Message  carpe 69 le Sam 14 Déc 2013 - 20:19

Parce que j'aime pas trop voir mes bouillettes à l'air, je trouve qu'elles perdent leurs odeur.

Merci de faire un effort sur l'orthographe, même les modérateurs font des fautes, mais la c'est niveau primaire.. Max.

carpe 69

Messages : 92
Date d'inscription : 21/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bouillette congélateur

Message  Robin Cordier le Dim 15 Déc 2013 - 0:14

carpe 69 a écrit:Parce que j'aime pas trop voir mes bouillettes à l'air, je trouve qu'elles perdent leurs odeur.

Merci de faire un effort sur l'orthographe, même les modérateurs font des fautes, mais la c'est niveau primaire.. Max.

Les congeler ne fera qu'empirer la chose. Wink

Robin Cordier

Messages : 634
Date d'inscription : 14/08/2013
Age : 22
Localisation : Picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bouillette congélateur

Message  carpe 69 le Dim 15 Déc 2013 - 13:00

dessoler max

ok je les congèle pas

carpe 69

Messages : 92
Date d'inscription : 21/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bouillette congélateur

Message  Ac carpe baits le Lun 16 Déc 2013 - 22:15

Effectivement ,inutile d'y congeler !

Il faut congeler uniquement des bouilettes fraîches SANS CONSERVATEUR

Ac carpe baits

Messages : 102
Date d'inscription : 18/02/2013
Age : 22
Localisation : Saint bonnet les oules

Voir le profil de l'utilisateur http://www.accarpebaits.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: bouillette congélateur

Message  jeanmarief81 le Ven 3 Jan 2014 - 19:58

salut
il existe des petite machine sous vide entre 20 et 40 euros
moi je met sous vide et puis au congellateur même si je met des conservateur dans mes bouillettes
je fait des sacs de 500 gr
je peut les conserver 2 ans si je veut
enfin , comme moi , je fabrique l'hivers ,ca occupe quand mère carpe fait la sieste
voici quelque recettes de bouillette longues conservation

Fabrication hivers pour pêche été ( longues conservation )
Pour toutes les recette rajouter ou non de la farine pour que la pate ne colle plus

Bouillette frolic total 2 kg + conservateur 10 ml/kg
700 gramme de mix maison
400 grammes de frolic moulu (verser un peut d’eau bouillante la veille pour ramolir )
3 cuillères a soupe de viandox
30cl huile
1 cuillère a café d'épice paêlla
3 cuillère a soupe de poudre de beuf ok
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
1 cuillerée a soupe de colorant rouge
1 cuillere a soupe de colorant jaune
10 oeufs
……………………………………………………………………………………………….
Bouillette a l’ail total 2 kg + conservateur 10 ml/kg
Conservation sous vide au congelateur
800 gramme de mix maison
50 gramme d’ail en poudre
30cl huile
100 gramme de chenivis moulu
1 cuillère a café d'épice paella
1 cuillère a soupe de colorant paella jaune ok
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
50 gramme de lait poudre
10 oeufs
1 poignée feuille de menthe sauvage ou 3 cuillere a soupe de sirop menthe
………………………………………………………………………………………………..
Bouillette poisson total 2 kg + conservateur 10 ml/kg
Conservation sous vide au congelateur
900 gramme de mix maison
100 gramme de robin red
1 ceuillere a soupe ail poudre
1 boite de thon + jus 200 g
30 cl d’huile de sardine
1 cuillère a café d'épice paella
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
une cuillerée a soupe de colorant rouge
10 ml arome ecrevice
1 ceuillere de viandox
8 œufs
………………………………………………………………………………………………..
Bouillette fruité total 1.5 kg + conservateur 10 ml/kg
50 gr de lait poudre
900 gramme de mix maison
100 gramme de chenivis moulu
8 oeufs
10 ml de arome fraise
50 gr de sucre de canne
100 gramme sirop fraise + 50 gr de sucre de canne
1 cuillère a café d'épice paella
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
3 cuillere a soupe de colorant rouge
Conservation sous vide au congelat
30 cl huile

Bouillette graine oiseaux(birdfood) total 1.7 kg + conservateur 10 ml/kg
800 gramme de mix maison
- 100g de birdfood (graine pour oiseau) haché grossièrement
100 gramme de tiger nuts (noix tigrées ) moulue cuite avec le jus
100 gramme de chenevis moulu
- 50g de lait en poudre
1 cuillère a café d'épice paella
1 ceuillere a café de sel nitrité ok
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
3 cuillere a soupe de colorant jaune
100 gr de sucre de canne
10 œufs
Conservation sous vide au congelateur
……………………………………………………………………..
Bouillettes epice total 2.5 kg + conservateur 10 ml/kg

1400 g de mix maison
30 cl d’arome noix tigrées
100 gr de chenevis moulu
50 g de epice paella
300 g de pain epices
14 œufs
10 cl caramel
10 cl de vanille
50 gr de sucre de canne
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
1 cuillere a soupe de colorant jaune
50 g de lait en poudre
Conservation sous vide au congelateur

bonne pêche


jeanmarief81

Messages : 1
Date d'inscription : 03/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bouillette congélateur

Message  helboy le Ven 3 Jan 2014 - 20:22

jeanmarief81 a écrit:salut
il existe des petite machine sous vide entre 20 et 40 euros
moi je met sous vide et puis au congellateur même si je met des conservateur dans mes bouillettes
je fait des sacs de 500 gr
je peut les conserver 2 ans si je veut
enfin , comme moi , je fabrique l'hivers ,ca occupe quand mère carpe fait la sieste
voici quelque recettes de bouillette longues conservation

Fabrication hivers pour pêche été ( longues conservation )
Pour toutes les recette rajouter ou non de la farine pour que la pate ne colle plus

Bouillette frolic    total 2  kg     + conservateur 10 ml/kg
700 gramme de mix maison
400 grammes de frolic moulu (verser un peut d’eau bouillante la veille pour ramolir )
3 cuillères a soupe de viandox
30cl  huile
1 cuillère a café  d'épice paêlla
3 cuillère a soupe de poudre de beuf                                             ok
1 ceuillere a café  de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
1 cuillerée a soupe de colorant rouge  
1 cuillere a soupe de colorant jaune
10 oeufs
……………………………………………………………………………………………….
Bouillette a l’ail   total 2 kg      + conservateur 10 ml/kg
Conservation sous vide au congelateur
800 gramme de mix maison
50 gramme d’ail en poudre
30cl  huile
100 gramme de chenivis moulu
1 cuillère a café  d'épice paella
1 cuillère a soupe de colorant paella  jaune                                  ok
1 ceuillere a café  de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
50 gramme de lait poudre
10 oeufs
1 poignée  feuille de menthe sauvage  ou  3 cuillere a soupe  de sirop menthe
………………………………………………………………………………………………..
Bouillette  poisson  total 2 kg       + conservateur 10 ml/kg
Conservation sous vide au congelateur
900 gramme de mix maison
100 gramme de robin red
1 ceuillere a soupe ail poudre
1 boite de thon + jus 200 g
30 cl d’huile de sardine
1 cuillère a café    d'épice paella
1 ceuillere a café  de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
une cuillerée a soupe de colorant rouge
10 ml arome  ecrevice
1 ceuillere de viandox
8 œufs    
………………………………………………………………………………………………..
Bouillette fruité  total 1.5 kg      + conservateur 10 ml/kg
50 gr de lait poudre
900 gramme de mix maison
100 gramme  de chenivis  moulu
8 oeufs
10 ml de arome fraise
50 gr de sucre de canne
100 gramme sirop fraise + 50 gr de sucre de canne
1 cuillère a café  d'épice paella
1 ceuillere a café  de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
3 cuillere a soupe de colorant rouge
Conservation sous vide au congelat
30 cl  huile

Bouillette  graine  oiseaux(birdfood) total 1.7 kg   + conservateur 10 ml/kg
 800 gramme  de mix maison
- 100g de birdfood (graine pour oiseau) haché grossièrement
100 gramme de  tiger nuts (noix tigrées )  moulue  cuite avec le jus
100 gramme de chenevis moulu
- 50g de lait en poudre
1 cuillère a café  d'épice paella
1 ceuillere a café  de sel nitrité                                               ok
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
3 cuillere a soupe de colorant jaune
100 gr de sucre de canne
10 œufs
Conservation sous vide au congelateur
……………………………………………………………………..
Bouillettes epice  total 2.5 kg    + conservateur 10 ml/kg

1400 g de mix maison
30 cl d’arome  noix tigrées
100 gr de chenevis moulu
50 g de   epice paella
300 g de pain epices
14 œufs
10 cl caramel
10 cl de vanille
50 gr de sucre de canne
1 ceuillere a café  de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
1 cuillere a soupe de colorant jaune  
50 g de lait en poudre
Conservation sous vide au congelateur

bonne pêche

il faut passé par la case présentation pour le bon fonctionnement du forum et pour nous aussi merci

helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 27
Localisation : 32 auch

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bouillette congélateur

Message  Invité le Ven 3 Jan 2014 - 20:24

Le chimique dans les bouillettes c'est pas trop mon truc dsl  pale 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: bouillette congélateur

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 21:00


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum