Qui est en ligne ?
Il y a en tout 18 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 18 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 23:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» quelles produits commander
Aujourd'hui à 21:12 par flomoi86

» pêcher en hiver et début de printemps au stalking
Aujourd'hui à 20:52 par carpistedu01

» Problème de distance pour mes billes maison
Aujourd'hui à 19:50 par redemsky

» Chaine Youtube
Aujourd'hui à 19:43 par redemsky

» Pré amorçage birdfood
Hier à 20:18 par redemsky

» bouillette pour alt
Hier à 12:37 par tony10

» sonder à la canne
Sam 3 Déc 2016 - 23:54 par peupepeu

» Bouillette maison pour pêche rapide??
Ven 2 Déc 2016 - 0:59 par gigi

» pêche hivernal . pas facile!!
Jeu 1 Déc 2016 - 21:20 par snowman63

Partenaires
 /></a>

Cuisson pop-ups maison

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cuisson pop-ups maison

Message  _Chris_ le Ven 24 Jan 2014 - 16:14

J'ai profiter des soldes pour acheter des mix pour faire des pop-ups fluo maison.

Mais comment les cuire? Autant pour des denses c'est simple, quand elles remontent à la surface de l'eau bouillante c'est qu'elles sont cuites, mais les pop-ups flottant naturellement, comment on connait le bon temps de cuisson ?  Rolling Eyes 

_Chris_
Admin

Messages : 1479
Date d'inscription : 29/08/2012
Age : 41
Localisation : Proche Decize (58)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson pop-ups maison

Message  gigi le Ven 24 Jan 2014 - 16:36

Re,

Comme les billes denses elles doivent être plongées dans de l'eau bouillante pendant deux à trois minutes en les remuant une ou deux fois avant d'être récupérées et mises à refroidir sur un linge propre. Elles seront ensuite disposées bien à plat sur un tamis afin de sécher tranquillement dans un local sec et parfaitement ventilé.

gigi

gigi
Admin

Messages : 5348
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 58
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson pop-ups maison

Message  _Chris_ le Ven 24 Jan 2014 - 17:31

Merci m'sieur !

_Chris_
Admin

Messages : 1479
Date d'inscription : 29/08/2012
Age : 41
Localisation : Proche Decize (58)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson pop-ups maison

Message  _Chris_ le Lun 3 Fév 2014 - 19:54



Et voilà le résultat !

_Chris_
Admin

Messages : 1479
Date d'inscription : 29/08/2012
Age : 41
Localisation : Proche Decize (58)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson pop-ups maison

Message  pecheur du losc 59 le Lun 3 Fév 2014 - 21:22

bravo on si tromperait presque  cheers 

pecheur du losc 59

Messages : 146
Date d'inscription : 16/05/2013
Age : 16
Localisation : Lille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson pop-ups maison

Message  Minifoulquedu17 le Lun 3 Fév 2014 - 21:35

T'as vraiment fait du beau boulot Chris !!

Minifoulquedu17

Messages : 1427
Date d'inscription : 19/06/2013
Age : 29
Localisation : Saintes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson pop-ups maison

Message  Dav le Lun 3 Fév 2014 - 22:47

Oui beaux travail !

Dav

Messages : 5797
Date d'inscription : 01/08/2011
Age : 32
Localisation : Charleville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson pop-ups maison

Message  _Chris_ le Dim 16 Fév 2014 - 23:39

Bon je pensais qu'il y avait du conservateur dans le mix... Et bien non, du coup ça n'a pas loupé, les bouillettes ont moisi...

Bref, puis-je les conserver dans du sel comme des bouillettes denses, sans nuir a leur flottabilité?

_Chris_
Admin

Messages : 1479
Date d'inscription : 29/08/2012
Age : 41
Localisation : Proche Decize (58)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson pop-ups maison

Message  _Chris_ le Mar 18 Fév 2014 - 20:33

Personne ne sait? Gigi ?

_Chris_
Admin

Messages : 1479
Date d'inscription : 29/08/2012
Age : 41
Localisation : Proche Decize (58)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson pop-ups maison

Message  Invité le Mar 18 Fév 2014 - 20:35

Perso je les mettrais au congèle , mais je n'ai jamais fais de pop up donc je ne sais pas.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson pop-ups maison

Message  Invité le Jeu 20 Fév 2014 - 13:07

_Chris_ a écrit:Bon je pensais qu'il y avait du conservateur dans le mix... Et bien non, du coup ça n'a pas loupé, les bouillettes ont moisi...

Bref, puis-je les conserver dans du sel comme des bouillettes denses, sans nuir a leur flottabilité?

oui tu peu car moi je l'ai fait et elle tienne bien j'ai pas acheter le mix pour pop up mais j'ai crée un mix pop up maison

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson pop-ups maison

Message  Guillaume79 le Jeu 20 Fév 2014 - 13:35

Aucune idée, mais je partirais sur conservation au sel plus tôt que le congelo.

Vu le prix du mix, j'aurais acheté un pot de pop-up direct  Very Happy 

Guillaume79

Messages : 1215
Date d'inscription : 17/02/2010
Age : 28
Localisation : Deux-sèvres

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson pop-ups maison

Message  _Chris_ le Sam 22 Fév 2014 - 10:23

Euh en solde le mix m'a coûté 4,5€ le pot et j'ai passé moins d'un tiers du pot

_Chris_
Admin

Messages : 1479
Date d'inscription : 29/08/2012
Age : 41
Localisation : Proche Decize (58)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson pop-ups maison

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 22:49


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum