Qui est en ligne ?
Il y a en tout 20 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 20 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Aide ou conseil
Aujourd'hui à 13:50 par carpature

» detecteurs + centrale
Aujourd'hui à 12:59 par gigi

» choix rod pod
Aujourd'hui à 12:49 par gigi

» Avis sur l'ensemble qui comprend la canne nash knx colt et le moulinet fox eos
Aujourd'hui à 9:03 par Flofishing28

» Besoin de conseils
Aujourd'hui à 9:01 par Toto26

» Machine a bouillette ( suite )
Hier à 23:12 par nicopopoulos

» Recette Tiger nuts
Hier à 22:15 par Kevin37

» Quetsions montage D-rig
Hier à 21:21 par Boulet

» recherche binôme 38
Hier à 12:31 par loic38

Partenaires
 /></a>

recette de billes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

recette de billes

Message  steph22130 le Sam 15 Fév 2014 - 13:33

que pensez vous de celle-ci?

200g de farine de mais
200g de farine de soja
200g de farine de blé
200g de farine de calamar ou sardine
50g de bird food pour canaries
50g de smoule de blé
50g d'ail en poudre
50g de poivre blanc
10 oeufs

merci des vos conseilles!!! Very Happy 
avatar
steph22130

Messages : 16
Date d'inscription : 15/02/2014
Age : 36
Localisation : dans mon biwy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: recette de billes

Message  micka01 le Mar 11 Mar 2014 - 18:27

perso moi je ferais plutot sa

200 g de semoule de blé
- 200 g de lupin toasté
- 100 g de chènevis moulu
- 100 g de farine de calamars
- 300 g de farine de poissons
- 50 g de protéines de poissons solubles
-25g d ail en poudre
_25g de poivre
- 2 cuillers à soupe de sel
- 10 œufs frais avec leurs coquilles

micka01

Messages : 17
Date d'inscription : 14/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: recette de billes

Message  gigi le Mar 11 Mar 2014 - 22:06

Salut,

J'aime bien la seconde, avec de la farine de maïs à la place du lupin toasté et sans l'ail en poudre qui vient contrecarrer la partie fortement "poisson" de l'ensemble, ce qui donne :

- 200 g de semoule de blé
- 200 g de farine de maïs
- 100 g de chènevis grillé moulu
- 100 g de farine de calamar
- 300 g de farine de poissons LT
- 50 g de protéines de poissons solubles
- 25 g de poivre noir
- 2 c à s de sel
- 10 œufs frais avec leurs coquilles

gigi
avatar
gigi
Admin

Messages : 5845
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 59
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: recette de billes

Message  micka01 le Mer 12 Mar 2014 - 6:33

salut gigi pourquoi changer la farine de lupin par de la farine de mais ?

micka01

Messages : 17
Date d'inscription : 14/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: recette de billes

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum