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pate maison

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Message  carpejunior2 le Mer 1 Sep 2010 - 15:40

bonjour a tous chez moi j'ai fait de la pate en broyant des pellets et en ajoutant de l'oeuf puis j'ai rajouter des morceaux de pain ,et je les ai rouler.

1:croyez vous que ça peut marcher ?

2:comment les conserver sans les congeler ?
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Re: pate maison

Message  Olivier le Mer 1 Sep 2010 - 16:02

Pourquoi ne parles tu pas de ca dans le sujet que tu as déjà ouvert sur la MDR " pâte a carpe" ?
Tout est expliqué dans les bouillettes maison que Christophe fait ainsi que fred
http://la-carpe.forumactif.org/les-appats-f2/voici-quelques-une-de-mes-confection-bouilette-maison-reportage-photo-t857.htm

gros somodo, 1 oeuf = 100gr de farine (ca dépend de la taille de l'oeuf évidement).
Donc oui 4 kg = 40 œufs mais je n'aime pas raisonner de manière mathématique.

le mieux c'est tu casse tes œufs, tu mets tes ingrédients (pour la dose tu pense 1 œuf=100gr) et après tu mélange jusqu'à obtenir la bonne texture de pâte...

certain prépare 5 oeufs et 500 gr de farine pile poil, mais c'est quasiment impossible de tomber juste, donc le mieux est de préparer ses liquides d'abord, et après d'incorporer la farine jusqu'à obtenir la bonne texture...

Copié collé de Christophe

regarde dans le forum, y'a 5 pages d'informations sur les bouillettes et autres appâts, et pose tes questions si il t'en reste dans le sujet déjà créer.
Merci
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Olivier

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