Pêche à la carpe - Débutant
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 22 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 22 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Sujets similaires
Derniers sujets
» Breme à bouche orangée
la cuisson des boules EmptyHier à 21:16 par Trakker

» Equipement Gaz pour graine
la cuisson des boules EmptyHier à 19:20 par Trakker

» Plastifiant Plomb, Coulage de plomb
la cuisson des boules EmptyHier à 19:10 par Trakker

» Besoin d'aide pour l'amorçage
la cuisson des boules EmptyHier à 18:58 par Trakker

» Booster GOO
la cuisson des boules EmptyMar 26 Mar 2024 - 19:43 par Trakker

» Choix de bouillettes conseil
la cuisson des boules EmptyLun 25 Mar 2024 - 9:52 par filtendu

» Tuto achat bateau amorceur
la cuisson des boules EmptyMar 19 Mar 2024 - 22:47 par San75

» question bete sur la legislation
la cuisson des boules EmptyMar 19 Mar 2024 - 22:39 par San75

» Avis sur vis à appâts ?
la cuisson des boules EmptyMar 19 Mar 2024 - 22:37 par San75

Partenaires
 /></a>
-20%
Le deal à ne pas rater :
Pack Gigabyte Ecran PC Gamer 27″ LED M27Q (rev2.0) + Radeon RX 6950 ...
749 € 939 €
Voir le deal

la cuisson des boules

2 participants

Aller en bas

la cuisson des boules Empty la cuisson des boules

Message  nqrco Mar 22 Avr 2014 - 19:47

Voila comme le titre l'indique j'aimerai avoir quelques explications sur la cuisson des boules

je fais mes boules depuis pas tres longtemps mais je ne sais jamais si elles sont bien cuite ou non.

je m'explique comment je procede

je porte l'eau a ebullition et en ensuite je plonge mes boules dedans et des que je les vois remontée a la surface je les sors.

nqrco
nqrco

Messages : 135
Date d'inscription : 20/03/2013
Age : 38
Localisation : La bouverie

Revenir en haut Aller en bas

la cuisson des boules Empty Re: la cuisson des boules

Message  Apistogramma Mar 22 Avr 2014 - 20:08

En principe pour des 20 mm il est préconisé de les laisser environ 1 min 30 après que les 1ères remontent à la surface ...
Après tu ajoutes ou diminues de 30 sec pour 4 mm

Apistogramma

Messages : 311
Date d'inscription : 05/11/2013
Age : 43
Localisation : Rhöne Alpes

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum