Qui est en ligne ?
Il y a en tout 16 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 15 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Gimli

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» semoule de blé
Aujourd'hui à 7:18 par pechaillon

» Amorçage en grosse quantité moins chère
Hier à 22:29 par Boulet

» Base d un mix
Sam 21 Avr 2018 - 12:09 par Adrien383

» Recherche base complète simple et polyvalente
Sam 21 Avr 2018 - 9:05 par misterbip27

» vieux moulinets
Jeu 19 Avr 2018 - 9:20 par Bernie33

» Approche canal
Jeu 19 Avr 2018 - 7:21 par Fil2o

» Ou payer ses graines moins chères?
Mer 18 Avr 2018 - 20:29 par gigi

» avis sur 2 moulinet
Mer 18 Avr 2018 - 17:38 par Amaury 28

» info sur le canal de la sarre
Mer 18 Avr 2018 - 8:23 par pi-r57

Partenaires
 /></a>

la cuisson des boules

Aller en bas

la cuisson des boules

Message  nqrco le Mar 22 Avr 2014 - 19:47

Voila comme le titre l'indique j'aimerai avoir quelques explications sur la cuisson des boules

je fais mes boules depuis pas tres longtemps mais je ne sais jamais si elles sont bien cuite ou non.

je m'explique comment je procede

je porte l'eau a ebullition et en ensuite je plonge mes boules dedans et des que je les vois remontée a la surface je les sors.

avatar
nqrco

Messages : 135
Date d'inscription : 20/03/2013
Age : 32
Localisation : La bouverie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: la cuisson des boules

Message  Apistogramma le Mar 22 Avr 2014 - 20:08

En principe pour des 20 mm il est préconisé de les laisser environ 1 min 30 après que les 1ères remontent à la surface ...
Après tu ajoutes ou diminues de 30 sec pour 4 mm

Apistogramma

Messages : 311
Date d'inscription : 05/11/2013
Age : 37
Localisation : Rhöne Alpes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum