Qui est en ligne ?
Il y a en tout 26 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 26 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» cuiseur vapeur qui rouille ...
Aujourd'hui à 18:25 par carpature

» Shimano baitrunner ST 10000 ou ?
Aujourd'hui à 10:18 par tarpon69

» Estomac gonflé
Hier à 20:41 par Alain_33

» choix entre deux moulinets
Lun 16 Oct 2017 - 16:38 par gigi

» renseignements sur canne LEON HOOGENDIJK black power MK1
Dim 15 Oct 2017 - 11:08 par snoopy62138

» Cheveu semi soluble.
Dim 15 Oct 2017 - 10:21 par Gimli

» Cannes 10pieds
Sam 14 Oct 2017 - 12:34 par pi-r57

» Diamètre nylon pêche stalking
Ven 13 Oct 2017 - 4:19 par gigi

» Que pensez vous de ce moulinet en 2017 ? Que me conseiller vous ?
Jeu 12 Oct 2017 - 22:29 par Luc Petit

Partenaires
 /></a>

Cuisson mais broyé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cuisson mais broyé

Message  ju0 le Dim 12 Sep 2010 - 12:42

Salut a tous
si je prend du mais sec et que je le broye en tout petit .

si je le laisse trepé environ 3 jours est ce que c'est suffisant si je veut amorcer ou i faut quand mm que je le chauffe ?

Merci
avatar
ju0

Messages : 165
Date d'inscription : 16/02/2010
Age : 21

Voir le profil de l'utilisateur http://la-carpe.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson mais broyé

Message  cpnt-34 le Lun 13 Sep 2010 - 19:03

chauffe le quand meme sinon il n'attirera pas beaucoup les carpes.

evite de up les sujet alors que sa ne fait que quelques heures que tu as posté ton message..
on le voit ne t'inquiète pas (up supprimé - christophe-)
avatar
cpnt-34

Messages : 329
Date d'inscription : 21/06/2010
Age : 24
Localisation : Hérault 34

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

BROYE

Message  CARPO le Lun 13 Sep 2010 - 19:42

Ne te casse pas à broyer le maïs, achète des brisures de maïs chez le grainetier ou à la coopérative si tu en connais une.

Mets la quantité dont tu as besoin dans un seua et couvre le avec de l'eau bouillante en rajoutant une bonne dose d'épices et laisse macérer, tu m'en diras des nouvelles.

Ensuite, tu peux le balancer au bait rocket ou au bateau amorceur.

Sur ce mélange, j'utilise les bouillettes poissons épices équilibrées (mélange maison) et cela donne pas mal...

Bonne pêche
avatar
CARPO

Messages : 291
Date d'inscription : 11/09/2010
Age : 52
Localisation : nord

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson mais broyé

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum