Qui est en ligne ?
Il y a en tout 17 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 17 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Comment éviter les décroches ?
Aujourd'hui à 21:00 par le dave

» Machine à rouler bouillette
Aujourd'hui à 16:20 par le dave

» ALF 500 TF500 OU TF300
Aujourd'hui à 6:56 par Fil2o

» Recette garlic robin red
Dim 20 Mai 2018 - 20:17 par gigi

» achat site UK
Dim 20 Mai 2018 - 14:53 par carpe plaisir

» tissu tapis de réception
Ven 18 Mai 2018 - 5:05 par JB1975

» Conseil bouillette
Jeu 17 Mai 2018 - 13:52 par Fed591

» Faire sa farine d’amorçage
Lun 14 Mai 2018 - 19:50 par Manudu16

» Réhausser sceau à spod
Lun 14 Mai 2018 - 17:56 par chef-chaudard

Partenaires
 /></a>

Cuisson mais broyé

Aller en bas

Cuisson mais broyé

Message  ju0 le Dim 12 Sep 2010 - 12:42

Salut a tous
si je prend du mais sec et que je le broye en tout petit .

si je le laisse trepé environ 3 jours est ce que c'est suffisant si je veut amorcer ou i faut quand mm que je le chauffe ?

Merci
avatar
ju0

Messages : 165
Date d'inscription : 16/02/2010
Age : 22

Voir le profil de l'utilisateur http://la-carpe.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson mais broyé

Message  cpnt-34 le Lun 13 Sep 2010 - 19:03

chauffe le quand meme sinon il n'attirera pas beaucoup les carpes.

evite de up les sujet alors que sa ne fait que quelques heures que tu as posté ton message..
on le voit ne t'inquiète pas (up supprimé - christophe-)
avatar
cpnt-34

Messages : 329
Date d'inscription : 21/06/2010
Age : 25
Localisation : Hérault 34

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

BROYE

Message  CARPO le Lun 13 Sep 2010 - 19:42

Ne te casse pas à broyer le maïs, achète des brisures de maïs chez le grainetier ou à la coopérative si tu en connais une.

Mets la quantité dont tu as besoin dans un seua et couvre le avec de l'eau bouillante en rajoutant une bonne dose d'épices et laisse macérer, tu m'en diras des nouvelles.

Ensuite, tu peux le balancer au bait rocket ou au bateau amorceur.

Sur ce mélange, j'utilise les bouillettes poissons épices équilibrées (mélange maison) et cela donne pas mal...

Bonne pêche
avatar
CARPO

Messages : 291
Date d'inscription : 11/09/2010
Age : 53
Localisation : nord

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson mais broyé

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum