Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Billes patate/beurre
Hier à 23:25 par mickael10400

» Le Pva-Bag et la Vase
Hier à 20:13 par redemsky

» CSL ou Corn Sweet Liquor
Hier à 10:32 par redemsky

» Mix épicé
Hier à 7:23 par gigi

» Mix crémeux fruite
Hier à 7:16 par nqrco

» Comment amorcer en ce moment?
Mar 21 Fév 2017 - 17:31 par James Carp Angler

» Bouillettes maison GLM
Mar 21 Fév 2017 - 10:05 par Seb 16

» Moulinet rivière courant soutenu pour Cannes 10 pieds
Mar 21 Fév 2017 - 7:05 par Rem17

» Recette carnee
Mar 21 Fév 2017 - 5:15 par nqrco

Partenaires
 /></a>

Questions sur les farines de base ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Questions sur les farines de base ?

Message  bouillette le Mer 4 Juin 2014 - 17:25

Bonjour ,

Voila parmi les farines que je vais citer je voudrais savoir la quelle est la moins imperméable c'est a dire celle qui laisse rentrer l'eau dans la bouillette le plus rapidement ? :

Semoule de blé
Farine de mais
Farine de blé
Farine de riz

Si vous pouvez me renseigner merci .

bouillette

Messages : 1778
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions sur les farines de base ?

Message  mickael10400 le Mer 4 Juin 2014 - 17:34

la seule farine qui impermeabilise une bille est la farine de blé celle cité ne font rien celle de riz alourdi ta bille

apres si tu va jusque la les blancs de l oeuf a la cuisson est impermeable a l eau lui

mickael10400

Messages : 610
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 30
Localisation : 10400

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions sur les farines de base ?

Message  bouillette le Mer 4 Juin 2014 - 17:40

ok merci

bouillette

Messages : 1778
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questions sur les farines de base ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum