Qui est en ligne ?
Il y a en tout 13 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 13 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Comment éviter les décroches ?
Aujourd'hui à 21:00 par le dave

» Machine à rouler bouillette
Aujourd'hui à 16:20 par le dave

» ALF 500 TF500 OU TF300
Aujourd'hui à 6:56 par Fil2o

» Recette garlic robin red
Dim 20 Mai 2018 - 20:17 par gigi

» achat site UK
Dim 20 Mai 2018 - 14:53 par carpe plaisir

» tissu tapis de réception
Ven 18 Mai 2018 - 5:05 par JB1975

» Conseil bouillette
Jeu 17 Mai 2018 - 13:52 par Fed591

» Faire sa farine d’amorçage
Lun 14 Mai 2018 - 19:50 par Manudu16

» Réhausser sceau à spod
Lun 14 Mai 2018 - 17:56 par chef-chaudard

Partenaires
 /></a>

Tiger nuts?

Aller en bas

Tiger nuts?

Message  Boya62 le Dim 8 Juin 2014 - 13:32

Bonjour alors voila mon probleme j'ai mis a tremper mes tigers et apres une semaine je me suis rendu compte que j'ai completement oublier de les cuir.
Et la surprise elles ont fermentee et sont gonflee au maximum (plus aucunes rides ) donc j'en ai gouter une , un bon gout de noix et bien blanche a l'interieur.
Penser vous que je peut les utiliser tel quelles?
avatar
Boya62

Messages : 15
Date d'inscription : 07/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tiger nuts?

Message  pecheurdu79 le Dim 8 Juin 2014 - 14:02

Il faut que tu les cuises quand même sinon elle ne seront pas asser digestible et les carpes vont être très vite rassasier et auront des crampe d'estomac...si elle on tremper longtemps c'est pas grave elle seront que plus grosse ...

pecheurdu79

Messages : 46
Date d'inscription : 01/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tiger nuts?

Message  Boya62 le Dim 8 Juin 2014 - 14:38

Ok merci pour cette réponse rapide c'est parti pour 30 min de cuisson.
Encore une petite question du cout vu quelles ont déjà fermentées pas besoin d'attendre 3 jour après la cuisson je peut les utiliser de suite?
avatar
Boya62

Messages : 15
Date d'inscription : 07/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tiger nuts?

Message  pecheurdu79 le Dim 8 Juin 2014 - 14:47

si tu en a vraiment besoin oui mais la cuisson va les remettres a fermentés et refaire le liquide visqueux...

pecheurdu79

Messages : 46
Date d'inscription : 01/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tiger nuts?

Message  pecheurdu79 le Dim 8 Juin 2014 - 14:47

si tu en a vraiment besoin oui mais la cuisson va les remettres a fermentés et refaire le liquide visqueux...

pecheurdu79

Messages : 46
Date d'inscription : 01/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tiger nuts?

Message  Boya62 le Dim 8 Juin 2014 - 15:31

Ok merci non je n'en est pas besoin de suite c'etait juste pour savoir
avatar
Boya62

Messages : 15
Date d'inscription : 07/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tiger nuts?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum