Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Delkim EV pour un ami.
Hier à 13:06 par Gimli

» petit renseignement sur montage in line
Hier à 4:36 par gigi

» entretient tapis + epuisette
Jeu 18 Jan 2018 - 19:03 par Nocapot96

» Recette bille fruitée
Jeu 18 Jan 2018 - 18:01 par gigi

» Bas de ligne classique et noeud
Mer 17 Jan 2018 - 14:38 par gigi

» Le birdfood
Mer 17 Jan 2018 - 9:26 par gigi

» Quelle tresse en corps de ligne ?
Mar 16 Jan 2018 - 18:24 par Amaury 28

» Gamme 300 Inox Carp Spirit
Mar 16 Jan 2018 - 11:15 par seb625

» booster maison
Lun 15 Jan 2018 - 18:40 par guylou

Partenaires
 /></a>

bille pour session d'une semaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bille pour session d'une semaine

Message  Yoshi le Dim 29 Juin 2014 - 20:05

bonjour je recherche une recette de bille qui serais facile a faire et utilisable comme amorçage pour une session d'une semaine en etang de 5 hectars mis août pour 2 batterie de 3 cannes.  5kg de bille sa serais suffisant ?

pour les bille d'eshage je ferais un enrobage avec soit des épices ou soit du robin red

j'avais penser à sa

thon épice
250 g de semoule de blé
250 g de farine de mais
300 g de farine de thon
150 g de chénevis grillé moulus
50gr de ras el hannout (ou piment ou robin red)
10 œufs entier
2cs de sel fin
20ml d'huile de thon ou thon a l'huile en boite passer au mixer

ps: niveau farine j'ai que de la farine de thon et j'ai tout les farine de base

merci de vos réponses
avatar
Yoshi

Messages : 489
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 23
Localisation : nord

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bille pour session d'une semaine

Message  Florian79 le Dim 29 Juin 2014 - 21:17

Mise à part "20ml d'huile de thon ou thon a l'huile en boite passer au mixer" qui pour moi n'apporte rien à ta recette le reste de la recette est très correcte.
avatar
Florian79

Messages : 762
Date d'inscription : 15/10/2013
Age : 33
Localisation : Deux Sevres

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum