Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Les rouleurs HELP!
Aujourd'hui à 22:24 par Wayne 10

» bouillette ail viandox besoin conseil
Aujourd'hui à 22:15 par nicopopoulos

» Stick mix : recette simple de base
Aujourd'hui à 19:18 par gigi

» CSL ou Corn Sweet Liquor
Aujourd'hui à 15:14 par Luc Petit

» Bouillettes au foie
Aujourd'hui à 11:46 par gigi

» Billes patate/beurre
Hier à 16:43 par redemsky

» Le Pva-Bag et la Vase
Mer 22 Fév 2017 - 20:13 par redemsky

» Mix épicé
Mer 22 Fév 2017 - 7:23 par gigi

» Mix crémeux fruite
Mer 22 Fév 2017 - 7:16 par nqrco

Partenaires
 /></a>

Faire ses farines

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Faire ses farines

Message  lemou21 le Mer 23 Juil 2014 - 14:40

bonjour a tous,


Je voulais reprendre la confection de mes bouillettes mais je n arrive pas a m approvisionner comme avant en farine.

Alors une idee a germée

faire mes farines (car je trouve facilement les graines) et je serai sûr de la fraicheur


mais voila, mon moulin est assez gros, donc il lui faut avaler un certain volume pour etre efficace


je pensais realiser mon melange de graine , passer le tout dans le moulin et tamiser


qu en pensez vous?


et quel proportion de graines feriez vous?

lemou21

Messages : 113
Date d'inscription : 03/04/2014
Age : 42
Localisation : 21500

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum