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recette carnée épciée

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recette carnée épciée

Message  nqrco le Jeu 2 Oct 2014 - 11:46

Donc voila ma recette

200g de farine de mais
200g de semoule de blé
150g de farine de lupin
200g de farine de saumon
150g de farine de poisson
100g de robin red

2c a s de sel

voila en gros j'explique mon probleme

ma pate se roule tres bien, mes boules se font super bien mais mon probleme c'est qu'apres sechage de mes billes elles deivennent comme du beton alors que je les aimerai plus molle mais je ne sais pas comment faire

aidez moi plzzzzz
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Re: recette carnée épciée

Message  gigi le Jeu 2 Oct 2014 - 11:56

nqrco a écrit:Donc voila ma recette

200g de farine de mais
200g de semoule de blé
150g de farine de lupin
200g de farine de saumon
150g de farine de poisson
100g de robin red

2c a s de sel

voila en gros j'explique mon probleme

ma pate se roule tres bien, mes boules se font super bien mais mon probleme c'est qu'apres sechage de mes billes elles deivennent comme du beton alors que je les aimerai plus molle mais je ne sais pas comment faire

aidez moi plzzzzz

En fait pour garder la tendreté de tes billes, fais les sécher deux ou trois jours sur un tamis puis transfère les dans un seau hermétique et propre en alternant les couches avec du gros sel, tes billes resteront moelleuses pendant quelques mois...

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Re: recette carnée épciée

Message  Benjamin17 le Jeu 2 Oct 2014 - 18:04

Tu les fait sécher combien de temps ?

Benjamin17

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Re: recette carnée épciée

Message  helboy le Jeu 2 Oct 2014 - 23:13

48 à 72h
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Re: recette carnée épciée

Message  Benjamin17 le Ven 3 Oct 2014 - 8:56

Regarder comment elle sont au bout de 48 déjà car tous dépend de l'endroit ou tu les fait sécher et de la température de la pièce aussi.

Benjamin17

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Re: recette carnée épciée

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