Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités :: 2 Moteurs de recherche

sysco85

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 23:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» pêcher en hiver et début de printemps au stalking
Aujourd'hui à 13:44 par morphine 18

» Lecture échosondeur ALF30
Aujourd'hui à 13:20 par BlimCarp'Team

» quelles produits commander
Hier à 21:12 par flomoi86

» Problème de distance pour mes billes maison
Hier à 19:50 par redemsky

» Chaine Youtube
Hier à 19:43 par redemsky

» Pré amorçage birdfood
Lun 5 Déc 2016 - 20:18 par redemsky

» bouillette pour alt
Lun 5 Déc 2016 - 12:37 par tony10

» sonder à la canne
Sam 3 Déc 2016 - 23:54 par peupepeu

» Bouillette maison pour pêche rapide??
Ven 2 Déc 2016 - 0:59 par gigi

Partenaires
 /></a>

recette carnée épciée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

recette carnée épciée

Message  nqrco le Jeu 2 Oct 2014 - 12:46

Donc voila ma recette

200g de farine de mais
200g de semoule de blé
150g de farine de lupin
200g de farine de saumon
150g de farine de poisson
100g de robin red

2c a s de sel

voila en gros j'explique mon probleme

ma pate se roule tres bien, mes boules se font super bien mais mon probleme c'est qu'apres sechage de mes billes elles deivennent comme du beton alors que je les aimerai plus molle mais je ne sais pas comment faire

aidez moi plzzzzz

nqrco

Messages : 120
Date d'inscription : 20/03/2013
Age : 31
Localisation : La bouverie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: recette carnée épciée

Message  gigi le Jeu 2 Oct 2014 - 12:56

nqrco a écrit:Donc voila ma recette

200g de farine de mais
200g de semoule de blé
150g de farine de lupin
200g de farine de saumon
150g de farine de poisson
100g de robin red

2c a s de sel

voila en gros j'explique mon probleme

ma pate se roule tres bien, mes boules se font super bien mais mon probleme c'est qu'apres sechage de mes billes elles deivennent comme du beton alors que je les aimerai plus molle mais je ne sais pas comment faire

aidez moi plzzzzz

En fait pour garder la tendreté de tes billes, fais les sécher deux ou trois jours sur un tamis puis transfère les dans un seau hermétique et propre en alternant les couches avec du gros sel, tes billes resteront moelleuses pendant quelques mois...

gigi

gigi
Admin

Messages : 5348
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 58
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: recette carnée épciée

Message  bouillette le Jeu 2 Oct 2014 - 19:04

Tu les fait sécher combien de temps ?

bouillette

Messages : 1746
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: recette carnée épciée

Message  helboy le Ven 3 Oct 2014 - 0:13

48 à 72h

helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 27
Localisation : 32 auch

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: recette carnée épciée

Message  bouillette le Ven 3 Oct 2014 - 9:56

Regarder comment elle sont au bout de 48 déjà car tous dépend de l'endroit ou tu les fait sécher et de la température de la pièce aussi.

bouillette

Messages : 1746
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: recette carnée épciée

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 15:34


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum