Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bouillettes qui flottent... ?
Hier à 18:34 par carpejuju

» 5 oeufs / 1 kilo de mix ????
Hier à 11:32 par Roberto.D

» Site avec des produits extra frais et très bonnes qualités
Sam 24 Fév 2018 - 10:47 par carpejuju

» Jarre de graine
Sam 24 Fév 2018 - 5:11 par dédé du 13

» Ecureuil polyvalent
Jeu 22 Fév 2018 - 18:39 par Amaury 28

» choix d'un brolly
Jeu 22 Fév 2018 - 13:30 par Pat57

» Etang dans le finistère
Mer 21 Fév 2018 - 14:01 par carpejuju

» salon de montlucon
Lun 19 Fév 2018 - 12:30 par Gamrun

» carpsounder basic camou
Dim 18 Fév 2018 - 20:59 par yannoff56

Partenaires
 /></a>

recette carnée épciée

Aller en bas

recette carnée épciée

Message  nqrco le Jeu 2 Oct 2014 - 11:46

Donc voila ma recette

200g de farine de mais
200g de semoule de blé
150g de farine de lupin
200g de farine de saumon
150g de farine de poisson
100g de robin red

2c a s de sel

voila en gros j'explique mon probleme

ma pate se roule tres bien, mes boules se font super bien mais mon probleme c'est qu'apres sechage de mes billes elles deivennent comme du beton alors que je les aimerai plus molle mais je ne sais pas comment faire

aidez moi plzzzzz
avatar
nqrco

Messages : 135
Date d'inscription : 20/03/2013
Age : 32
Localisation : La bouverie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: recette carnée épciée

Message  gigi le Jeu 2 Oct 2014 - 11:56

nqrco a écrit:Donc voila ma recette

200g de farine de mais
200g de semoule de blé
150g de farine de lupin
200g de farine de saumon
150g de farine de poisson
100g de robin red

2c a s de sel

voila en gros j'explique mon probleme

ma pate se roule tres bien, mes boules se font super bien mais mon probleme c'est qu'apres sechage de mes billes elles deivennent comme du beton alors que je les aimerai plus molle mais je ne sais pas comment faire

aidez moi plzzzzz

En fait pour garder la tendreté de tes billes, fais les sécher deux ou trois jours sur un tamis puis transfère les dans un seau hermétique et propre en alternant les couches avec du gros sel, tes billes resteront moelleuses pendant quelques mois...

gigi
avatar
gigi
Admin

Messages : 6216
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 60
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: recette carnée épciée

Message  bouillette le Jeu 2 Oct 2014 - 18:04

Tu les fait sécher combien de temps ?

bouillette

Messages : 1808
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: recette carnée épciée

Message  helboy le Jeu 2 Oct 2014 - 23:13

48 à 72h
avatar
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 28
Localisation : 32 auch

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: recette carnée épciée

Message  bouillette le Ven 3 Oct 2014 - 8:56

Regarder comment elle sont au bout de 48 déjà car tous dépend de l'endroit ou tu les fait sécher et de la température de la pièce aussi.

bouillette

Messages : 1808
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: recette carnée épciée

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum