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bouillette chènevis

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bouillette chènevis

Message  Florian79 le Ven 23 Jan 2015 - 19:27

Bonjour les amis,

Que pensez vous de cette recette:

250g de semoule de blé
200g de farine de mais
200g de farine de chenevis moulu au dernier moment
100g de chenevis moulu
200g de lait en poudre
50g de sel
5ml de sweetner
2cas d’huile de chenevis en été

Merci
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Florian79

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Re: bouillette chènevis

Message  Florian79 le Sam 24 Jan 2015 - 15:45

Personne?
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Re: bouillette chènevis

Message  Florian79 le Lun 26 Jan 2015 - 20:49

un petit up
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Re: bouillette chènevis

Message  carpasia le Lun 26 Jan 2015 - 21:16

Moi, je ne m'y connais pas vraiment encore en recette de bouillette, mais ta recette à l'ai correct!
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Re: bouillette chènevis

Message  bouillette le Mar 27 Jan 2015 - 8:14

Salut

Pour mes bouillette chènevis je fait une recettes simple et rapides :

250grs de farine de lupin
250grs de semoule de blé
250grs de farine de mais
250grs de chènevis moulu par mes soins au dernier moments

oeufs
sweetner


bouillette

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Re: bouillette chènevis

Message  Florian79 le Mar 27 Jan 2015 - 12:32

Merci benji, le chenevis tu le moue grossièrement ou assez fin. Tu mouds les farine avec quoi?
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Re: bouillette chènevis

Message  carpiste62590 le Mar 27 Jan 2015 - 15:17

250g de semoule de blé
200g de farine de mais
200g de farine de chenevis moulu au dernier moment
100g de chenevis moulu
200g de lait en poudre
50g de sel
5ml de sweetner
2cas d’huile de chenevis en été

Pour moi le sweetner est a bannir direct toute les graines commerciales préparées puent ce produit... après quelle différence entre le chènevis moulu et le fait qu'il soit fait au dernier moment???^^ au final 300 gr de chènevis c'est beaucoup trop je doute que ce soit roulable.. 50gr de sel souvent on met deux c a s y en a assez. et je rajouterai plutôt 50 gr d'epice au choix pour avoir une recette complete. l'huile de chènevis bonne idée pour l'hiver mais utilisé le en booster avec la recette de gigi
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Re: bouillette chènevis

Message  Florian79 le Mar 27 Jan 2015 - 16:13

Concernant le sweetner. C'est juste pour une connotation sucré en petite quantite (5g) et pas 500g comme dans les bouillette du commerce. Concernant le chènevis l'un est grossièrement moulu et sert a la dispersion et l'autre en farine assez fine et pour ce qui est du dernier moment c'est pour la fraicheur.
Pour ce qui est du sel deux cuillère a soupe correspond environ a 40g donc ya pas non plus une grosse difference.
Concernant l'huile je parlai en été mais surtout pas d'huile en hiver...elle fige.
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Florian79

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Re: bouillette chènevis

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