Qui est en ligne ?
Il y a en tout 19 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 18 Invités :: 1 Moteur de recherche

dfund10

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Billes patate/beurre
Hier à 23:25 par mickael10400

» Le Pva-Bag et la Vase
Hier à 20:13 par redemsky

» CSL ou Corn Sweet Liquor
Hier à 10:32 par redemsky

» Mix épicé
Hier à 7:23 par gigi

» Mix crémeux fruite
Hier à 7:16 par nqrco

» Comment amorcer en ce moment?
Mar 21 Fév 2017 - 17:31 par James Carp Angler

» Bouillettes maison GLM
Mar 21 Fév 2017 - 10:05 par Seb 16

» Moulinet rivière courant soutenu pour Cannes 10 pieds
Mar 21 Fév 2017 - 7:05 par Rem17

» Recette carnee
Mar 21 Fév 2017 - 5:15 par nqrco

Partenaires
 /></a>

Pop-Up Carne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pop-Up Carne

Message  James Carp Angler le Mar 27 Jan 2015 - 12:35

Bonjour à toutes et à tous.

Je suis  à la recherche de Pop-Up à base carné.

Pourquoi?

Pour pouvoir ré-utiliser de la Frolic (Coupée en 4) dans mon amorçage, et donc garder une certaine symbiose entre l’appât et l’amorçage.

Cdlt

James

James Carp Angler

Messages : 379
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 35
Localisation : Feurs

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/JamesRollier/videos

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum