Qui est en ligne ?
Il y a en tout 19 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 19 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» L'amorçage mais quelle quantité ?
Aujourd'hui à 20:19 par Dark-Maul

» Choix d'un nouveau Bed Chair
Aujourd'hui à 19:47 par carpature

» avis sur detecteur jrc dsr3 solar
Aujourd'hui à 19:32 par le dave

» Machine a bouillette ( suite )
Aujourd'hui à 19:22 par le dave

» recherche binôme 38
Aujourd'hui à 19:17 par le dave

» Bouillette calamard ecrevisse
Aujourd'hui à 8:34 par Kevin37

» Quetsions montage IQ D-rig (changement du titre)
Aujourd'hui à 7:46 par gigi

» Peche rapide
Aujourd'hui à 6:12 par gigi

» Taille de brolly
Hier à 20:49 par gigi

Partenaires
 /></a>

#help# preparation du chenevis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

#help# preparation du chenevis

Message  vincent56d le Mer 11 Mar 2015 - 0:00

Bonjour , je voudrais savoir comment cuire le chenevis

Je n'est pas de glaciere :/ , je voudrai savoir le temps de trempage , faut il changer l'eau de cuisson et le temps cuisson ?


(peu t-on mettre du sucre en plus ?)
avatar
vincent56d

Messages : 27
Date d'inscription : 31/12/2011
Age : 22
Localisation : morbihan

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: #help# preparation du chenevis

Message  François T. 72 le Mer 11 Mar 2015 - 7:15

avatar
François T. 72

Messages : 535
Date d'inscription : 05/10/2013
Localisation : LE MANS

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: #help# preparation du chenevis

Message  James Carp Angler le Mer 11 Mar 2015 - 13:18

Il y a Gigi qui a post par ci par là la méthode du trempage une nuit via Thermo + eau bouillante il me semble Smile
avatar
James Carp Angler

Messages : 398
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 36
Localisation : Feurs

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/JamesRollier/videos

Revenir en haut Aller en bas

Re: #help# preparation du chenevis

Message  carpiste62590 le Mer 11 Mar 2015 - 16:07

24h de trempage, 15 min de cuisson à ébullition et tu laisses dans l'eau de cuisson jusqu'au lendemain dans un seau fermé et voila c'est prêt.

Pourquoi vouloir rajouter du sucre?
avatar
carpiste62590

Messages : 1225
Date d'inscription : 11/08/2012
Age : 27
Localisation : 59-62

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: #help# preparation du chenevis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum