Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Shimano baitrunner ST 10000 ou ?
Aujourd'hui à 4:37 par gigi

» cuiseur vapeur qui rouille ...
Hier à 23:02 par gigi

» choix entre deux moulinets
Hier à 16:38 par gigi

» Estomac gonflé
Hier à 15:08 par Alain_33

» renseignements sur canne LEON HOOGENDIJK black power MK1
Dim 15 Oct 2017 - 11:08 par snoopy62138

» Cheveu semi soluble.
Dim 15 Oct 2017 - 10:21 par Gimli

» Cannes 10pieds
Sam 14 Oct 2017 - 12:34 par pi-r57

» Diamètre nylon pêche stalking
Ven 13 Oct 2017 - 4:19 par gigi

» Que pensez vous de ce moulinet en 2017 ? Que me conseiller vous ?
Jeu 12 Oct 2017 - 22:29 par Luc Petit

Partenaires
 /></a>

#help# preparation du chenevis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

#help# preparation du chenevis

Message  vincent56d le Mer 11 Mar 2015 - 0:00

Bonjour , je voudrais savoir comment cuire le chenevis

Je n'est pas de glaciere :/ , je voudrai savoir le temps de trempage , faut il changer l'eau de cuisson et le temps cuisson ?


(peu t-on mettre du sucre en plus ?)
avatar
vincent56d

Messages : 27
Date d'inscription : 31/12/2011
Age : 22
Localisation : morbihan

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: #help# preparation du chenevis

Message  François T. 72 le Mer 11 Mar 2015 - 7:15

avatar
François T. 72

Messages : 535
Date d'inscription : 05/10/2013
Localisation : LE MANS

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: #help# preparation du chenevis

Message  James Carp Angler le Mer 11 Mar 2015 - 13:18

Il y a Gigi qui a post par ci par là la méthode du trempage une nuit via Thermo + eau bouillante il me semble Smile
avatar
James Carp Angler

Messages : 400
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 36
Localisation : Feurs

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/JamesRollier/videos

Revenir en haut Aller en bas

Re: #help# preparation du chenevis

Message  carpiste62590 le Mer 11 Mar 2015 - 16:07

24h de trempage, 15 min de cuisson à ébullition et tu laisses dans l'eau de cuisson jusqu'au lendemain dans un seau fermé et voila c'est prêt.

Pourquoi vouloir rajouter du sucre?
avatar
carpiste62590

Messages : 1225
Date d'inscription : 11/08/2012
Age : 27
Localisation : 59-62

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: #help# preparation du chenevis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum