Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Machine à rouler bouillette
Sam 26 Mai 2018 - 20:27 par misterbip27

» Choix difficle
Sam 26 Mai 2018 - 15:42 par gigi

» De retour.
Sam 26 Mai 2018 - 4:48 par dédé du 13

» Quelques conseils
Ven 25 Mai 2018 - 1:56 par gigi

» Comment éviter les décroches ?
Jeu 24 Mai 2018 - 17:30 par le dave

» ALF 500 TF500 OU TF300
Jeu 24 Mai 2018 - 10:25 par San75

» Recette garlic robin red
Dim 20 Mai 2018 - 20:17 par gigi

» achat site UK
Dim 20 Mai 2018 - 14:53 par carpe plaisir

» tissu tapis de réception
Ven 18 Mai 2018 - 5:05 par JB1975

Partenaires
 /></a>

#help# preparation du chenevis

Aller en bas

#help# preparation du chenevis

Message  vincent56d le Mer 11 Mar 2015 - 0:00

Bonjour , je voudrais savoir comment cuire le chenevis

Je n'est pas de glaciere :/ , je voudrai savoir le temps de trempage , faut il changer l'eau de cuisson et le temps cuisson ?


(peu t-on mettre du sucre en plus ?)
avatar
vincent56d

Messages : 27
Date d'inscription : 31/12/2011
Age : 23
Localisation : morbihan

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: #help# preparation du chenevis

Message  François T. 72 le Mer 11 Mar 2015 - 7:15

avatar
François T. 72

Messages : 535
Date d'inscription : 05/10/2013
Localisation : LE MANS

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: #help# preparation du chenevis

Message  Semaj Reillor le Mer 11 Mar 2015 - 13:18

Il y a Gigi qui a post par ci par là la méthode du trempage une nuit via Thermo + eau bouillante il me semble Smile
avatar
Semaj Reillor

Messages : 416
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 37
Localisation : Feurs

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/JamesRollier/videos

Revenir en haut Aller en bas

Re: #help# preparation du chenevis

Message  carpiste62590 le Mer 11 Mar 2015 - 16:07

24h de trempage, 15 min de cuisson à ébullition et tu laisses dans l'eau de cuisson jusqu'au lendemain dans un seau fermé et voila c'est prêt.

Pourquoi vouloir rajouter du sucre?
avatar
carpiste62590

Messages : 1225
Date d'inscription : 11/08/2012
Age : 28
Localisation : 59-62

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: #help# preparation du chenevis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum