Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités :: 2 Moteurs de recherche

tondel

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bas de ligne classique et noeud
Aujourd'hui à 14:38 par gigi

» entretient tapis + epuisette
Aujourd'hui à 10:11 par gigi

» Le birdfood
Aujourd'hui à 9:26 par gigi

» Quelle tresse en corps de ligne ?
Hier à 18:24 par Amaury 28

» Recette bille fruitée
Hier à 14:59 par gigi

» Gamme 300 Inox Carp Spirit
Hier à 11:15 par seb625

» booster maison
Lun 15 Jan 2018 - 18:40 par guylou

» D’où venez vous ?
Lun 15 Jan 2018 - 14:11 par Jo35

» tontoncarpe
Sam 13 Jan 2018 - 19:41 par tontoncarpe

Partenaires
 /></a>

Mixage des saveurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mixage des saveurs

Message  James Carp Angler le Jeu 24 Déc 2015 - 10:29

Bonjour à toutes et à tous.

Petite question Smile

Je compte faire un petite mixage de saveur en ce qui concerne le boost de mes Pop-Up.

Et je voulais donc savoir si le Pineapple/Squid vous choque vous ?

Merci

James
avatar
James Carp Angler

Messages : 409
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 36
Localisation : Feurs

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/JamesRollier/videos

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mixage des saveurs

Message  gigi le Jeu 24 Déc 2015 - 15:39

Salut l'ami,

Le mélange des saveurs ne semble pas rebuter les carpes. Combien d'entre elles ont succombé à une bille ail/menthe, sucré/salé ou encore poivre noir/orange amère, etc.
Par contre il faut oser et accepter que parfois ça puisse ne pas fonctionner....

gigi
avatar
gigi
Admin

Messages : 6163
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 59
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mixage des saveurs

Message  James Carp Angler le Jeu 24 Déc 2015 - 16:13

Merci Gigi.

Il est vrai qu'il faut oser, c'est pas faux.

Cet hiver, je pêche à l'hinge rig avec un stick mix carné (sur la partie rigide, environ 6-7 cm) à base de Thon en boite, Frolic mixé et ras El hanout.

D'où le fait de savoir si ma pop up pouvait encore ajouter des saveurs supplémentaires, sans que la carpe soit désorientée.---

Reste plus qu'à tester Smile
avatar
James Carp Angler

Messages : 409
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 36
Localisation : Feurs

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/JamesRollier/videos

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mixage des saveurs

Message  Gimli le Jeu 24 Déc 2015 - 16:44

Pour moi pas de soucis surtout l'hiver ou il faut jouer sur le visuel et la diffusion.
Je pêche aussi avec ce genre de montage (pop up ananas+ stick: billes épicées broyés et chènevis)
avatar
Gimli
Admin

Messages : 4870
Date d'inscription : 10/05/2012
Age : 24
Localisation : Picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mixage des saveurs

Message  Gamrun le Ven 25 Déc 2015 - 22:45

La meilleur pop up que j ai jamais eu etait une peche calamar de couleur marron (pas de couleur vkve ou fluo) et je peut te dire qu elle m a sauvée plusieur fois du capot et elle a meme pris mon reccord . Et ca sans avoir vu le moindre booster alors tu vois...
avatar
Gamrun

Messages : 1130
Date d'inscription : 21/11/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mixage des saveurs

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum