Qui est en ligne ?
Il y a en tout 13 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 13 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» l amylase ...
Aujourd'hui à 12:59 par carpature

» montage pour bateau ammorceur
Hier à 12:55 par Bait3177

» maladie ou pas
Hier à 10:14 par San75

» Etang du val doré
Hier à 2:17 par Karpeace62

» Recette de bouillette au Frolic
Mer 26 Juil 2017 - 12:12 par le carpiste du 44

» Plus de départ de carpes ! Demande conseils ! Jplc
Mar 25 Juil 2017 - 20:41 par Amaury 28

» avis recette 100% végétale...
Mar 25 Juil 2017 - 18:06 par gigi

» bateau amorceur quad v2
Mar 25 Juil 2017 - 2:03 par nicopopoulos

» belle pièce prise a la mouche
Dim 23 Juil 2017 - 18:05 par carpature

Partenaires
 /></a>

Mixage des saveurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mixage des saveurs

Message  James Carp Angler le Jeu 24 Déc 2015 - 10:29

Bonjour à toutes et à tous.

Petite question Smile

Je compte faire un petite mixage de saveur en ce qui concerne le boost de mes Pop-Up.

Et je voulais donc savoir si le Pineapple/Squid vous choque vous ?

Merci

James
avatar
James Carp Angler

Messages : 397
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 36
Localisation : Feurs

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/JamesRollier/videos

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mixage des saveurs

Message  gigi le Jeu 24 Déc 2015 - 15:39

Salut l'ami,

Le mélange des saveurs ne semble pas rebuter les carpes. Combien d'entre elles ont succombé à une bille ail/menthe, sucré/salé ou encore poivre noir/orange amère, etc.
Par contre il faut oser et accepter que parfois ça puisse ne pas fonctionner....

gigi
avatar
gigi
Admin

Messages : 5790
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 59
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mixage des saveurs

Message  James Carp Angler le Jeu 24 Déc 2015 - 16:13

Merci Gigi.

Il est vrai qu'il faut oser, c'est pas faux.

Cet hiver, je pêche à l'hinge rig avec un stick mix carné (sur la partie rigide, environ 6-7 cm) à base de Thon en boite, Frolic mixé et ras El hanout.

D'où le fait de savoir si ma pop up pouvait encore ajouter des saveurs supplémentaires, sans que la carpe soit désorientée.---

Reste plus qu'à tester Smile
avatar
James Carp Angler

Messages : 397
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 36
Localisation : Feurs

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/JamesRollier/videos

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mixage des saveurs

Message  Gimli le Jeu 24 Déc 2015 - 16:44

Pour moi pas de soucis surtout l'hiver ou il faut jouer sur le visuel et la diffusion.
Je pêche aussi avec ce genre de montage (pop up ananas+ stick: billes épicées broyés et chènevis)
avatar
Gimli
Admin

Messages : 4768
Date d'inscription : 10/05/2012
Age : 23
Localisation : Picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mixage des saveurs

Message  Gamrun le Ven 25 Déc 2015 - 22:45

La meilleur pop up que j ai jamais eu etait une peche calamar de couleur marron (pas de couleur vkve ou fluo) et je peut te dire qu elle m a sauvée plusieur fois du capot et elle a meme pris mon reccord . Et ca sans avoir vu le moindre booster alors tu vois...
avatar
Gamrun

Messages : 1112
Date d'inscription : 21/11/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mixage des saveurs

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum