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Chenevis robin red

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Chenevis robin red

Message  sysco85 le Jeu 13 Avr 2017 - 15:00

Bonjour je part en cession ce week end et pour l'occasion je prépare du chenevis,
j'ai du reste de Robin red puis je le mettre dans le chenevis?
Auras t'il plus d'impact sur les carpes dans la saison actuel?
A quelle moment d'incorporer? Pendant le trempage, cuisson ou à la fin?
Merci d'avance

sysco85

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Re: Chenevis robin red

Message  gigi le Jeu 13 Avr 2017 - 16:38

Salut,

Il n'y a pour moi aucun intérêt à ajouter du Robin Red du chènevis celui étant déjà tellement attractif naturellement (on dit de lui qu'il représente l'équilibre nutritif parfait) qu'il peut même devenir un problème car les carpes peuvent littéralement se fixer sur lui et refuser pour un temps toute autre proposition de nourriture... C'est donc une alternative très intéressante pour remplacer le birdfood dans nos recettes à raison de 150 g par kilo de mélange au maximum pour faciliter la diffusion.

Le Robin Red est à l'origine un bird food destiné à donner de la couleur au plumage des oiseaux de compagnie. Composé de graines diverses, de poivres, de sucres, d’acides aminés, d’acides gras, de vitamines, de minéraux et d'épices, d'épices, sa richesse en Caryophyllène rouge une substance proche du béta-carotène qui lui donne cette belle couleur rouge foncé mais surtout cette saveur qui plait tant aux carpes. Agissant comme un activateur de digestion et un exhausteur de goût, le Caryophyllène semble amplifier de façon exceptionnelle toutes les qualités nutritives de nos appâts.

Les 2 produits sont excellents mais il est pour moi bien dommage de les mélanger...

gigi
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