Qui est en ligne ?
Il y a en tout 12 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 11 Invités :: 1 Moteur de recherche

gigi

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 144 le Lun 1 Jan 2007 - 4:06
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Nouvelles Cannes ( première)
Aujourd'hui à 14:26 par gigi

» La farine de seigle
Hier à 2:33 par gigi

» Oû conserver ses bouillettes ?
Hier à 2:22 par gigi

» votre avis sur canne Canne Carp Design Slim Fighter Camo
Dim 16 Déc 2018 - 18:32 par Feelder

» Lieu de pêche journée ( 13-84-83)
Dim 16 Déc 2018 - 11:35 par carnacarpedu30

» Huile de noix de coco
Sam 15 Déc 2018 - 19:11 par Feelder

» Moule a plombs a 1,70€
Sam 15 Déc 2018 - 17:23 par Je reprends la peche

» Recette se rapprochant de la tuna max
Sam 15 Déc 2018 - 14:07 par le dave

» Quelques petits trucs pour se protéger des voleurs
Ven 14 Déc 2018 - 22:33 par Je reprends la peche

Partenaires
 /></a>

Avis de recette

Aller en bas

Avis de recette

Message  Kevin37 le Lun 11 Sep 2017 - 8:09

Que penser vous
300g semoule de blé
300 g farine de maïs
300g farine de poisson de Norvège ( transformée à basse température)
100g de robin red
Une cuillère a café de édulcorant a pâtisserie
2 a soupe de sel
2 cuillère a soupe de pimen doux

Kevin37

Messages : 41
Date d'inscription : 14/08/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recette

Message  gigi le Lun 11 Sep 2017 - 9:35

Kevin37 a écrit:Que penser vous
     300g semoule de blé
300 g farine de maïs
300g farine de poisson de Norvège ( transformée à basse température)
100g de robin red
Une cuillère a café de édulcorant a pâtisserie
2 a soupe de sel
2 cuillère a soupe de pimen doux

Salut,

La base carnée de ta recette est plutôt bonne mais au niveau des additifs, il n'est pas selon moi très nécessaire de mélanger les saveurs sucrées, salées et épicées, même si la carpe les apprécie chacune individuellement. Perso j'aurais plutôt fait un mélange salé/sucré en remplaçant le Robin-Red par du chènevis (saveur moins épicée) et en supprimant dans tous les cas les 2 cuillères de piment doux, ou bien salé/épicé simplement en supprimant édulcorant et piment doux, tout en gardant le Robin Red spécialement riche en poivres et piments... Ce qui donnerait :

Recette n°1 : saveur sucrée/salée

- 300 g de semoule de blé
- 300 g de farine de maïs
- 300 g de farine de poissons LT
- 100 g de chènevis moulu grossièrement
- 1 c à c d'édulcorant à pâtisserie
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c à s de sel de table
- 10 œufs frais

Recette n°2 : saveur salée/épicée

- 300 g de semoule de blé
- 300 g de farine de maïs
- 300 g de farine de poissons LT
- 100 g de Robin-Red (le vrai)
- 2 c à s de sel de table
- 10 œufs frais

gigi
avatar
gigi
Admin

Messages : 6754
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 60
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recette

Message  Kevin37 le Lun 11 Sep 2017 - 9:49

Merci gigi je vai prendre les deux recette

Kevin37

Messages : 41
Date d'inscription : 14/08/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recette

Message  Kevin37 le Mer 13 Sep 2017 - 9:47

Je peut rajouter un peut de farine d ecrevis car il men reste un fond ?ou sa fera trop de proteine ?

Kevin37

Messages : 41
Date d'inscription : 14/08/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recette

Message  gigi le Mer 13 Sep 2017 - 12:07

Re,

Non, la farine d"écrevisse ne peut pas être ajoutée à la recette par contre tu peux diminuer la dose de farine de poissons à 200 g et ajouter 100 g de farine d'écrevisses par kilo de mélange...

gigi
avatar
gigi
Admin

Messages : 6754
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 60
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recette

Message  Kevin37 le Mer 13 Sep 2017 - 13:54

Pour la recette au robin red

Kevin37

Messages : 41
Date d'inscription : 14/08/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recette

Message  gigi le Jeu 14 Sep 2017 - 6:55

Kevin37 a écrit:Pour la recette au robin red

Pour les 2...

gigi
avatar
gigi
Admin

Messages : 6754
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 60
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recette

Message  Kevin37 le Jeu 14 Sep 2017 - 7:56

Merci beaucou gigi

Kevin37

Messages : 41
Date d'inscription : 14/08/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recette

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum