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Avis de recette

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Avis de recette

Message  Kevin37 le Lun 11 Sep 2017 - 8:09

Que penser vous
300g semoule de blé
300 g farine de maïs
300g farine de poisson de Norvège ( transformée à basse température)
100g de robin red
Une cuillère a café de édulcorant a pâtisserie
2 a soupe de sel
2 cuillère a soupe de pimen doux

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Re: Avis de recette

Message  gigi le Lun 11 Sep 2017 - 9:35

Kevin37 a écrit:Que penser vous
     300g semoule de blé
300 g farine de maïs
300g farine de poisson de Norvège ( transformée à basse température)
100g de robin red
Une cuillère a café de édulcorant a pâtisserie
2 a soupe de sel
2 cuillère a soupe de pimen doux

Salut,

La base carnée de ta recette est plutôt bonne mais au niveau des additifs, il n'est pas selon moi très nécessaire de mélanger les saveurs sucrées, salées et épicées, même si la carpe les apprécie chacune individuellement. Perso j'aurais plutôt fait un mélange salé/sucré en remplaçant le Robin-Red par du chènevis (saveur moins épicée) et en supprimant dans tous les cas les 2 cuillères de piment doux, ou bien salé/épicé simplement en supprimant édulcorant et piment doux, tout en gardant le Robin Red spécialement riche en poivres et piments... Ce qui donnerait :

Recette n°1 : saveur sucrée/salée

- 300 g de semoule de blé
- 300 g de farine de maïs
- 300 g de farine de poissons LT
- 100 g de chènevis moulu grossièrement
- 1 c à c d'édulcorant à pâtisserie
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c à s de sel de table
- 10 œufs frais

Recette n°2 : saveur salée/épicée

- 300 g de semoule de blé
- 300 g de farine de maïs
- 300 g de farine de poissons LT
- 100 g de Robin-Red (le vrai)
- 2 c à s de sel de table
- 10 œufs frais

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Re: Avis de recette

Message  Kevin37 le Lun 11 Sep 2017 - 9:49

Merci gigi je vai prendre les deux recette

Kevin37

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Re: Avis de recette

Message  Kevin37 le Mer 13 Sep 2017 - 9:47

Je peut rajouter un peut de farine d ecrevis car il men reste un fond ?ou sa fera trop de proteine ?

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Re: Avis de recette

Message  gigi le Mer 13 Sep 2017 - 12:07

Re,

Non, la farine d"écrevisse ne peut pas être ajoutée à la recette par contre tu peux diminuer la dose de farine de poissons à 200 g et ajouter 100 g de farine d'écrevisses par kilo de mélange...

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Re: Avis de recette

Message  Kevin37 le Mer 13 Sep 2017 - 13:54

Pour la recette au robin red

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Re: Avis de recette

Message  gigi le Jeu 14 Sep 2017 - 6:55

Kevin37 a écrit:Pour la recette au robin red

Pour les 2...

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Re: Avis de recette

Message  Kevin37 le Jeu 14 Sep 2017 - 7:56

Merci beaucou gigi

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Re: Avis de recette

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