Pêche à la carpe - Débutant
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 38 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 38 Invités :: 3 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Booster GOO
idéé recette EmptyMar 26 Mar 2024 - 19:43 par Trakker

» Choix de bouillettes conseil
idéé recette EmptyLun 25 Mar 2024 - 9:52 par filtendu

» Besoin d'aide pour l'amorçage
idéé recette EmptyVen 22 Mar 2024 - 9:44 par filtendu

» Plastifiant Plomb, Coulage de plomb
idéé recette EmptyJeu 21 Mar 2024 - 18:08 par Fredpapa

» Tuto achat bateau amorceur
idéé recette EmptyMar 19 Mar 2024 - 22:47 par San75

» question bete sur la legislation
idéé recette EmptyMar 19 Mar 2024 - 22:39 par San75

» Avis sur vis à appâts ?
idéé recette EmptyMar 19 Mar 2024 - 22:37 par San75

» Sirop de datte sucrant pour les bouillettes
idéé recette EmptySam 9 Mar 2024 - 13:48 par le dépassé

» Tigernuts avec points blancs
idéé recette EmptyLun 4 Mar 2024 - 10:09 par filtendu

Partenaires
 /></a>
Le Deal du moment : -50%
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur ...
Voir le deal
19.99 €

idéé recette

2 participants

Aller en bas

idéé recette Empty idéé recette

Message  carpe85 Jeu 26 Oct 2017 - 0:20

bonsoir a tous j'ai de la farine de chataigne quel quantité je doit mettre dans mon mix ai une bonne farine quel qu'un a t'il une idéé de recette avec cette farine?

carpe85

Messages : 9
Date d'inscription : 03/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

idéé recette Empty Re: idéé recette

Message  gigi Jeu 26 Oct 2017 - 9:43

Salut,

Farine de châtaigne : C'est sans conteste l'une des meilleures farines à employer dans une recette avec un goût unique qui se marie très bien avec le lait en poudre dans la réalisation de mixes "crémeux". Attention toutefois à ses capacités d'absorption de l'humidité qui peuvent un peu compliquer l'opération de roulage. Très riche en potassium, en minéraux, en vitamine du groupe C, en fibres et en amidon elle reste cependant très calorique. Il faut donc penser à l’associer à certaines épices pour en faciliter la digestion par les carpes. Elle ne doit en aucun cas constituer le corps du mix, mais simplement en être un élément "gustatif". C’est de surcroît une farine chère (entre 10 et 12€/kg) qu'il convient de doser entre 10 et 15% par kilo de mélange sec .Disponible le plus souvent en magasins Bio.

gigi
gigi
gigi
Admin

Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum