Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités

gigi

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 144 le Lun 1 Jan 2007 - 4:06
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Biwy hauteur d'homme pour 1 personne, ça existe ?
idéé recette EmptyHier à 21:05 par Shaarawy28

» que choisir en graine a oiseaux ?²
idéé recette EmptyHier à 20:49 par gigi

» DETECTEUR IKON PROWESS
idéé recette EmptyHier à 18:08 par le dave

» Présentation recette bouillette
idéé recette EmptyLun 20 Mai 2019 - 20:57 par Shaarawy28

» Fréquence de relance de vos cannes ?
idéé recette EmptyLun 20 Mai 2019 - 20:50 par Shaarawy28

» Aborder un étang plat
idéé recette EmptyLun 20 Mai 2019 - 17:47 par le dave

» Levure de bière
idéé recette EmptyLun 20 Mai 2019 - 9:10 par shady08

» bouillette robin red
idéé recette EmptyLun 20 Mai 2019 - 0:27 par gigi

» Recherche biwy a deployement instantanée
idéé recette EmptyDim 19 Mai 2019 - 19:37 par gribouille

Partenaires
 /></a>

idéé recette

Aller en bas

idéé recette Empty idéé recette

Message  carpe85 le Jeu 26 Oct 2017 - 0:20

bonsoir a tous j'ai de la farine de chataigne quel quantité je doit mettre dans mon mix ai une bonne farine quel qu'un a t'il une idéé de recette avec cette farine?

carpe85

Messages : 7
Date d'inscription : 03/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

idéé recette Empty Re: idéé recette

Message  gigi le Jeu 26 Oct 2017 - 9:43

Salut,

Farine de châtaigne : C'est sans conteste l'une des meilleures farines à employer dans une recette avec un goût unique qui se marie très bien avec le lait en poudre dans la réalisation de mixes "crémeux". Attention toutefois à ses capacités d'absorption de l'humidité qui peuvent un peu compliquer l'opération de roulage. Très riche en potassium, en minéraux, en vitamine du groupe C, en fibres et en amidon elle reste cependant très calorique. Il faut donc penser à l’associer à certaines épices pour en faciliter la digestion par les carpes. Elle ne doit en aucun cas constituer le corps du mix, mais simplement en être un élément "gustatif". C’est de surcroît une farine chère (entre 10 et 12€/kg) qu'il convient de doser entre 10 et 15% par kilo de mélange sec .Disponible le plus souvent en magasins Bio.

gigi
gigi
gigi
Admin

Messages : 7026
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 61
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum