Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 144 le Lun 1 Jan 2007 - 4:06
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Biwy hauteur d'homme pour 1 personne, ça existe ?
conseille de recette de bouillette EmptyHier à 21:05 par Shaarawy28

» que choisir en graine a oiseaux ?²
conseille de recette de bouillette EmptyHier à 20:49 par gigi

» DETECTEUR IKON PROWESS
conseille de recette de bouillette EmptyHier à 18:08 par le dave

» Présentation recette bouillette
conseille de recette de bouillette EmptyLun 20 Mai 2019 - 20:57 par Shaarawy28

» Fréquence de relance de vos cannes ?
conseille de recette de bouillette EmptyLun 20 Mai 2019 - 20:50 par Shaarawy28

» Aborder un étang plat
conseille de recette de bouillette EmptyLun 20 Mai 2019 - 17:47 par le dave

» Levure de bière
conseille de recette de bouillette EmptyLun 20 Mai 2019 - 9:10 par shady08

» bouillette robin red
conseille de recette de bouillette EmptyLun 20 Mai 2019 - 0:27 par gigi

» Recherche biwy a deployement instantanée
conseille de recette de bouillette EmptyDim 19 Mai 2019 - 19:37 par gribouille

Partenaires
 /></a>

conseille de recette de bouillette

Aller en bas

conseille de recette de bouillette Empty conseille de recette de bouillette

Message  volasone le Ven 10 Nov 2017 - 19:06

j aimerai faire ces mix de bouillette et avoir des conseille si possible
farine de mais
farine de soja grille
semoule de ble
30% farine de poisson
10% farine de calamar
10% farine de robin red
j aimerai savoir si quelqu un aurai des conseille sur les proportions de farine de base avec ses farine carne
merci d avance

volasone

Messages : 3
Date d'inscription : 29/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

conseille de recette de bouillette Empty Re: conseille de recette de bouillette

Message  gigi le Sam 11 Nov 2017 - 0:14

Salut,

En préambule une petite précision, il n'est pas utile de mettre dans notre recette à la fois de la farine de soja (dont la principale caractéristique est d'être fortement protéique) et à la fois des farines carnées (poissons et calamars) elles aussi très riches en protéines.
Personnellement lorsque j'utilise de la farine de poissons, je limite (voire je supprime) la farine de soja avec comme objectif de ne pas dépasser un taux général de 35% de protéines, sachant que les carpes ne peuvent pas en assimiler plus et que le surplus est rejeté par les voies naturelles...

Voici une idée de recette qui correspond à ces caractéristiques :

- 250 g de semoule de blé
- 250 g de farine de maïs
- 100 g de robin red
- 300 g de farine de poissons LT
- 100 g de farine de calamar
- 2 c à s de sel de table
- 10 œufs de ferme très frais

Normalement cette recette simple et digeste devrait te permettre de séduire les carpes tout au long de la saison dans toutes les eaux de France, qu'elles soient calmes ou courantes.

gigi
gigi
gigi
Admin

Messages : 7026
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 61
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum