Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 144 le Lun 1 Jan 2007 - 4:06
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» quel canne choisir
Hier à 23:11 par Gamrun

» Noeud d arraché
Hier à 22:31 par Gamrun

» hesitation detecteur
Hier à 22:22 par Gamrun

» Canne garbolino 388 elc 8m
Hier à 20:45 par le dave

» Très chouette site pour les noeuds
Mar 16 Oct 2018 - 15:01 par Feelder

» Bouillette maison
Mar 16 Oct 2018 - 8:31 par loulou0797

» bouillette crevette
Lun 15 Oct 2018 - 20:35 par Asumas

» Booster maison
Lun 15 Oct 2018 - 8:21 par CHRISWOOD

» avis tresse
Dim 14 Oct 2018 - 9:39 par Nico2b

Partenaires
 /></a>

les épices en trempage ??

Aller en bas

les épices en trempage ??

Message  Roberto.D le Mar 6 Mar 2018 - 18:06

Quel est la meilleure façon de procéder pour tirer le meilleur parti des épices en poudre dans nos trempages cet hiver ?? infusion ? alcool sucre ? et avec quel dosage ? merci d'avance ...

Roberto.D

Messages : 30
Date d'inscription : 04/02/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: les épices en trempage ??

Message  Pat57 le Mar 6 Mar 2018 - 21:06

Salut
Pour ma part je sel le maïs 200gr/kg je sucre les tigers 500gr/kg et harissa dans le chenevis et blé pour ces dernier au feeling tout ça à la cuisson jamais au trempage été comme hivers je prépare mes graines toujours de la même manière.
Pour les esches en hiver en général je pêche à la graine ou bouillettes flottante de petite taille en fluo ou mix des 2 en bonhomme de neige avec un stick de graines 
 
Pat


Dernière édition par Pat57 le Mer 7 Mar 2018 - 6:58, édité 1 fois
avatar
Pat57

Messages : 97
Date d'inscription : 29/01/2018
Age : 49
Localisation : Ancy/Moselle prés de METZ

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: les épices en trempage ??

Message  FishingSavage le Mar 6 Mar 2018 - 21:19

- 30 ml d'alcool fort (gnôle, whisky, vodka, etc.)
- 30 ml de Viandox
- 30 ml de Canadou
- 2 cuillères à café de poudre de foie

Recette pour eaux tempérées et chaudes :

- 30 ml d’huile (sésame, olive, noix, poisson ou autres.............)
- 30 ml Canadou
- 30 ml de Viandox
- 2 cuillers à café de Robin Red ou d'épices

RECETTE GIGI Very Happy
avatar
FishingSavage

Messages : 77
Date d'inscription : 03/04/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: les épices en trempage ??

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum