Qui est en ligne ?
Il y a en tout 16 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 16 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 144 le Lun 1 Jan 2007 - 4:06
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Demande avis materiel
Aujourd'hui à 10:08 par le dave

» Nettoyage graissage ts 5000t
Hier à 14:11 par Je reprends la peche

» Choix entre 2 cannes !!!
Hier à 11:29 par Gimli

» lac du Lambon
Hier à 9:24 par gigi

» Cette année je casse les codes de la bouillette
Jeu 14 Fév 2019 - 18:32 par Benjamin17

» lance bouillette
Jeu 14 Fév 2019 - 18:12 par seb625

» DMPT Dimethyl propiothetin
Jeu 14 Fév 2019 - 14:35 par gigi

» Une recette coco fruit
Mer 13 Fév 2019 - 21:46 par lonel

» Début carpe au coup
Mer 13 Fév 2019 - 19:27 par Esse

Partenaires
 /></a>

les épices en trempage ??

Aller en bas

les épices en trempage ??

Message  Roberto.D le Mar 6 Mar 2018 - 18:06

Quel est la meilleure façon de procéder pour tirer le meilleur parti des épices en poudre dans nos trempages cet hiver ?? infusion ? alcool sucre ? et avec quel dosage ? merci d'avance ...

Roberto.D

Messages : 33
Date d'inscription : 04/02/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: les épices en trempage ??

Message  Pat57 le Mar 6 Mar 2018 - 21:06

Salut
Pour ma part je sel le maïs 200gr/kg je sucre les tigers 500gr/kg et harissa dans le chenevis et blé pour ces dernier au feeling tout ça à la cuisson jamais au trempage été comme hivers je prépare mes graines toujours de la même manière.
Pour les esches en hiver en général je pêche à la graine ou bouillettes flottante de petite taille en fluo ou mix des 2 en bonhomme de neige avec un stick de graines 
 
Pat


Dernière édition par Pat57 le Mer 7 Mar 2018 - 6:58, édité 1 fois
Pat57
Pat57

Messages : 113
Date d'inscription : 29/01/2018
Age : 49
Localisation : Ancy/Moselle prés de METZ

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: les épices en trempage ??

Message  FishingSavage le Mar 6 Mar 2018 - 21:19

- 30 ml d'alcool fort (gnôle, whisky, vodka, etc.)
- 30 ml de Viandox
- 30 ml de Canadou
- 2 cuillères à café de poudre de foie

Recette pour eaux tempérées et chaudes :

- 30 ml d’huile (sésame, olive, noix, poisson ou autres.............)
- 30 ml Canadou
- 30 ml de Viandox
- 2 cuillers à café de Robin Red ou d'épices

RECETTE GIGI Very Happy
FishingSavage
FishingSavage

Messages : 79
Date d'inscription : 03/04/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: les épices en trempage ??

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum