Qui est en ligne ?
Il y a en tout 12 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 12 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 144 le Lun 1 Jan 2007 - 4:06
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» dispersants et collants
L'albumine ?  EmptyAujourd'hui à 7:59 par Xorf

» avis canne
L'albumine ?  EmptyAujourd'hui à 2:27 par gigi

»  video john llewellyn
L'albumine ?  EmptyHier à 19:29 par gigi

» Fabriquer de la poudre de fruits
L'albumine ?  EmptyHier à 19:25 par gigi

» Pêche fil détendu...
L'albumine ?  EmptyHier à 18:43 par ezechiel

» Booster ... efficacité et utilisation (en moyenne session)
L'albumine ?  EmptyHier à 16:57 par Jo35

» barre de pessé
L'albumine ?  EmptyHier à 14:42 par seb625

» Épice oui mais lesquelles ?
L'albumine ?  EmptyVen 19 Avr 2019 - 18:28 par Xorf

» Appli carpio
L'albumine ?  EmptyMer 17 Avr 2019 - 7:26 par yannoff56

Partenaires
 /></a>

L'albumine ?

Aller en bas

L'albumine ?  Empty L'albumine ?

Message  Benjamin17 le Mar 4 Sep 2018 - 8:09

Bonjour je fais des petites recherches sur l'albumine et sa solubilité. En faisant mes recherches j'ai lu que l'albumine était soluble dans l'eau mais est ce que une fois cuit il est toujours soluble ?

Benjamin17

Messages : 2123
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 29
Localisation : 17

Voir le profil de l'utilisateur http://bouillette-maison-17.e-monsite.com

Revenir en haut Aller en bas

L'albumine ?  Empty Re: L'albumine ?

Message  Benjamin17 le Mar 4 Sep 2018 - 8:14

J aurait tendance à dire que non car quand on cuit un œuf au plat le blanc devient compact.

Benjamin17

Messages : 2123
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 29
Localisation : 17

Voir le profil de l'utilisateur http://bouillette-maison-17.e-monsite.com

Revenir en haut Aller en bas

L'albumine ?  Empty Re: L'albumine ?

Message  gigi le Mar 4 Sep 2018 - 8:35

Salut,

L'albumine est connue pour figer après cuisson et est généralement employé pour aider à se lier entre eux les ingrédients, son pourcentage en terme de dissolution est donc proche de zéro...

gigi
gigi
gigi
Admin

Messages : 6964
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 61
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'albumine ?  Empty Re: L'albumine ?

Message  Benjamin17 le Mar 4 Sep 2018 - 8:40

D accord merci.

Benjamin17

Messages : 2123
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 29
Localisation : 17

Voir le profil de l'utilisateur http://bouillette-maison-17.e-monsite.com

Revenir en haut Aller en bas

L'albumine ?  Empty Re: L'albumine ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum