Qui est en ligne ?
Il y a en tout 18 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 18 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» etang du malassis 91
Cuisson à la vapeur  EmptyAujourd'hui à 14:57 par soubirac

» Création centre de pêche
Cuisson à la vapeur  EmptyAujourd'hui à 14:57 par Projet_Carpe

» Vds 3 moulinets Shimano ultegra 14000
Cuisson à la vapeur  EmptyAujourd'hui à 14:55 par soubirac

» Cannes 12 pieds : trop de choix :/
Cuisson à la vapeur  EmptyAujourd'hui à 13:57 par vince78

» Recette de bouillette sans blé
Cuisson à la vapeur  EmptyHier à 21:59 par Benjamin17

» Pêche rapide en petit canal
Cuisson à la vapeur  EmptyHier à 9:08 par Benjamin17

» Aucun départ
Cuisson à la vapeur  EmptyHier à 6:52 par yannoff56

» Montage Stiff Rig pour carpes méfiantes
Cuisson à la vapeur  EmptyVen 13 Sep 2019 - 20:29 par le dave

» cuisson sans trempage
Cuisson à la vapeur  EmptyVen 13 Sep 2019 - 7:17 par AlbertB

Partenaires
 /></a>

Cuisson à la vapeur

Aller en bas

Cuisson à la vapeur  Empty Cuisson à la vapeur

Message  Benjamin17 le Sam 6 Avr 2019 - 21:10

Bonsoir, j'ai une question concernant la température de la cuisson à la vapeur. On vente toujours le mérite de la cuisson à la vapeur car soit disant la température est de 80 voir 85 degrés. Donc comme j'ai eu un cuiseur vapeur pour mon anniversaire j'ai voulu vérifier par moi même donc j'ai pris mon thermomètre et je les mis dans les trou du couvercle pendant la cuisson de mes billes et la surprise 100 degrés. Est ce que mes billes ont été dégrader ?

Benjamin17

Messages : 2246
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 29
Localisation : 17

Voir le profil de l'utilisateur http://la-carpe.forumactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

Cuisson à la vapeur  Empty Re: Cuisson à la vapeur

Message  gigi le Sam 6 Avr 2019 - 23:20

Salut,

Comme je l'ai déjà dit et redit dans de précédents posts, la cuisson ou plutôt la chaleur de la cuisson détruit inexorablement une bonne partie des nutriments que renferment nos billes. Que ce soit à la vapeur ou à l'eau bouillante, vitamines et acides aminés sont partiellement détruits alors que d'autres (hydrates de carbone) sont transformés en sucres pour le plus grand bonheur de nos camarades de jeu.
Rassures toi Benjamin, tes billes prendront toujours des carpes, encore faut-il que tu les places au bon endroit... Mais ça c'est un autre sujet!

gigi
gigi
gigi
Admin

Messages : 7203
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 61
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Cuisson à la vapeur  Empty Re: Cuisson à la vapeur

Message  Benjamin17 le Dim 7 Avr 2019 - 7:53

Ok mais l'impact de la cuisson à la vapeur et peut être moins importante que celle de la cuisson à l'eau vu qu'elle ne sont pas immergé. Je minkiete pas sur les résultats car le poisson que j'ai sorti jeudi à été pris avec des billes à 100 degrés et comme je les dis dans le récit la bille été mal placé par contre.

Benjamin17

Messages : 2246
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 29
Localisation : 17

Voir le profil de l'utilisateur http://la-carpe.forumactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

Cuisson à la vapeur  Empty Re: Cuisson à la vapeur

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum