Pêche à la carpe - Débutant
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 28 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 28 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Booster GOO
Conservation stick mix EmptyMar 26 Mar 2024 - 19:43 par Trakker

» Choix de bouillettes conseil
Conservation stick mix EmptyLun 25 Mar 2024 - 9:52 par filtendu

» Besoin d'aide pour l'amorçage
Conservation stick mix EmptyVen 22 Mar 2024 - 9:44 par filtendu

» Plastifiant Plomb, Coulage de plomb
Conservation stick mix EmptyJeu 21 Mar 2024 - 18:08 par Fredpapa

» Tuto achat bateau amorceur
Conservation stick mix EmptyMar 19 Mar 2024 - 22:47 par San75

» question bete sur la legislation
Conservation stick mix EmptyMar 19 Mar 2024 - 22:39 par San75

» Avis sur vis à appâts ?
Conservation stick mix EmptyMar 19 Mar 2024 - 22:37 par San75

» Sirop de datte sucrant pour les bouillettes
Conservation stick mix EmptySam 9 Mar 2024 - 13:48 par le dépassé

» Tigernuts avec points blancs
Conservation stick mix EmptyLun 4 Mar 2024 - 10:09 par filtendu

Partenaires
 /></a>
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – 15,6” FHD 144Hz – i7-12è ...
999.99 € 1399.99 €
Voir le deal

Conservation stick mix

Aller en bas

Conservation stick mix Empty Conservation stick mix

Message  Romain49 Lun 25 Mai 2020 - 12:53

Bonjour, j'ai confectionné un mix pour stick pva composé de :
- amorce goût crabe de chez caperlan
- pellets fishberry
- morceaux de bouillettes goût crabe et un peu écrevisses
- vraiment un tout petit peu de tiger nuts en morceaux ( très peu )
- un peu depain de mie broyé en tout petit morceaux

J'aurai donc voulu savoir comment le conserver ( simplement dans un sceau hermétique, ou alors au congélateur ? ) et combien de temps environ ?
J'ai peur que le pain ou les tiger moisissent rapidement et que les morceaux de bouillettes durcissent trop où soient trop sèches

Merci
Romain49
Romain49

Messages : 22
Date d'inscription : 09/12/2018
Age : 21

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum