Qui est en ligne ?
Il y a en tout 13 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 13 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 23:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Lecture échosondeur ALF30
Hier à 23:08 par lox69

» Peche Pays-Bas: hiver 2015/16
Hier à 22:45 par lox69

» Acquisition zodiac
Hier à 22:28 par Florian79

» Durée de conservation bouillettes fraîches tel quelle ?
Hier à 22:07 par gigi

» Chaine Youtube
Hier à 16:43 par Fish&Fun

» Pré amorçage birdfood
Hier à 2:58 par lox69

» quelles produits commander
Jeu 8 Déc 2016 - 21:49 par gigi

» recette calamar krill
Jeu 8 Déc 2016 - 10:37 par gigi

» Problème de distance pour mes billes maison
Jeu 8 Déc 2016 - 9:07 par gigi

Partenaires
 /></a>

bouillette cuisson

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bouillette cuisson

Message  francki70 le Ven 12 Mar 2010 - 13:19

j'ai cuit mes bouillette aujourdhui et apret la cuisson elle son devenu blanche est ce que elle vont reprendre leur couleur rouge Very Happy

francki70

Messages : 219
Date d'inscription : 04/03/2010
Age : 21
Localisation : les plains haut Doubs; franche-comté

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bouillette cuisson

Message  Invité le Ven 12 Mar 2010 - 14:48

non elle vont rester blanche

car t-on eau etait tros mouiller

voila bye

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: bouillette cuisson

Message  francki70 le Ven 12 Mar 2010 - 14:52

ben enfaite non du coup elle sont revenu rouge ^^ Very Happy

francki70

Messages : 219
Date d'inscription : 04/03/2010
Age : 21
Localisation : les plains haut Doubs; franche-comté

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bouillette cuisson

Message  Invité le Ven 12 Mar 2010 - 14:53

ces que ton etait etait sec


alors car l'eau qui mouille sa laisse les bouillete blanche

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: bouillette cuisson

Message  Christophe LAGILLE le Ven 12 Mar 2010 - 15:13

oui cela est normal.
Je n'ai pas précisé dans ma vidéo, mais les bouillettes lorsqu'on les cuis blanchissent légèrement, peu importe la couleur de départ ...

Elles retrouve ensuite leur couleur au séchage mais pas complètement... car du colorant se trouve dans l'eau de cuisson et est donc perdu...

Cela dit je ne pense pas que des bouillettes un peu plus pales peuvent poser problème d'un point de vue efficacité... si vous préférer des bouillettes avec des couleurs très vive il faut mettre un peu plus de colorant au départ pour compenser les pertes à la cuisson...

Christophe LAGILLE
Admin

Messages : 2128
Date d'inscription : 17/01/2010
Age : 34
Localisation : Champagne Ardenne

Voir le profil de l'utilisateur http://la-carpe.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: bouillette cuisson

Message  francki70 le Ven 12 Mar 2010 - 21:05

donc voila c'est fait 1 kilo de bouillette carnée je suis tranquille du moin jusqua les temps chau ou la il faudra reprendre celle a la banane sinon je voulait vous dire la recette que je vous ai transmis et vraiment géniale j'ai fait comme tu ma dit Christophe j'ai sous doser un peu les arôme Very Happy Very Happy

francki70

Messages : 219
Date d'inscription : 04/03/2010
Age : 21
Localisation : les plains haut Doubs; franche-comté

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bouillette cuisson

Message  Christophe LAGILLE le Ven 12 Mar 2010 - 22:11

ok, bien joué ! plus qu'à tester ça ! Very Happy

Christophe LAGILLE
Admin

Messages : 2128
Date d'inscription : 17/01/2010
Age : 34
Localisation : Champagne Ardenne

Voir le profil de l'utilisateur http://la-carpe.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: bouillette cuisson

Message  francki70 le Sam 13 Mar 2010 - 21:29

oui

francki70

Messages : 219
Date d'inscription : 04/03/2010
Age : 21
Localisation : les plains haut Doubs; franche-comté

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bouillette cuisson

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 0:14


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum