Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bouillettes au foie
Aujourd'hui à 0:41 par gigi

» Billes patate/beurre
Hier à 16:43 par redemsky

» Le Pva-Bag et la Vase
Mer 22 Fév 2017 - 20:13 par redemsky

» CSL ou Corn Sweet Liquor
Mer 22 Fév 2017 - 10:32 par redemsky

» Mix épicé
Mer 22 Fév 2017 - 7:23 par gigi

» Mix crémeux fruite
Mer 22 Fév 2017 - 7:16 par nqrco

» Comment amorcer en ce moment?
Mar 21 Fév 2017 - 17:31 par James Carp Angler

» Bouillettes maison GLM
Mar 21 Fév 2017 - 10:05 par Seb 16

» Moulinet rivière courant soutenu pour Cannes 10 pieds
Mar 21 Fév 2017 - 7:05 par Rem17

Partenaires
 /></a>

Aide au niveau d'une recette ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Aide au niveau d'une recette ?

Message  nico84450 le Ven 11 Mar 2011 - 18:00

Bonjours je voudrez faire des bouillette fraise qui soit bien attractive et odorante !!!!
J' ai ceci comme ingredient pouvez vous m'aider a faire la recette ?
Farine de mais
Farine de soja (starbait) starsoya
semoule de blé
lait en poudre
arome stramberry (richworth)
sweetner (richworth)
liquid stramberry ( dynamite bait )
colorant rouge (richworth)
Merci a tous pour votre aide !!!!!!!!


Dernière édition par nico84450 le Sam 12 Mar 2011 - 8:43, édité 1 fois

nico84450

Messages : 170
Date d'inscription : 06/09/2010
Age : 30
Localisation : AVIGNON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aide au niveau d'une recette ?

Message  gigi le Ven 11 Mar 2011 - 20:37

Salut l'ami,

Voici une recette se basant sur tes ingrédients :

- 350g de semoule de blé,
- 300g de farine de soja
- 250g de farine de maïs
- 100g de lait en poudre
- 2 cuillers à soupe de sel fin
- 5ml de sweetner
- 5ml d'arôme fraise
- 1 pincée de colorant rouge

gigi



gigi
Admin

Messages : 5501
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 59
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aide au niveau d'une recette ?

Message  nico84450 le Sam 12 Mar 2011 - 8:44

Merci a gigi pour ta réponse , pas d'autre recettes ? Avec peut être quelques ingrédients en plus !!!.

nico84450

Messages : 170
Date d'inscription : 06/09/2010
Age : 30
Localisation : AVIGNON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aide au niveau d'une recette ?

Message  Christophe LAGILLE le Sam 12 Mar 2011 - 8:48

Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures Wink

Christophe LAGILLE
Admin

Messages : 2138
Date d'inscription : 17/01/2010
Age : 34
Localisation : Champagne Ardenne

Voir le profil de l'utilisateur http://la-carpe.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aide au niveau d'une recette ?

Message  nico84450 le Sam 12 Mar 2011 - 8:57

Christophe LAGILLE a écrit:Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures Wink

Merci , pour ta réponse et l'aide que tu a apporté a mon sujet !!! Aurez tu un petit plus a apporté a la recette de gigi , qui me semble bien . Ou un autre dosage peut être !! Le liquid stramberry puis je le rajouté a ma recette pour donné une odeur plus puissante et a quel dosage , MERCI !!!
Voici le lien du liquid , en supplément de l'arôme fraise bien sur !!
http://www.carpediscount.fr/pages/index.php?all=boutique&mode=0&cat=56&m1=530&m2=552&niv=3&prod=26273&id_a=&id_aa=&id_r=&rayon=&famille=

nico84450

Messages : 170
Date d'inscription : 06/09/2010
Age : 30
Localisation : AVIGNON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aide au niveau d'une recette ?

Message  Christophe LAGILLE le Sam 12 Mar 2011 - 9:13

Non je trouve que c'est une bonne recette tel quel... rien à changer...

Par contre pour le liquid, fais attention c'est du liquid pour booster les pellets et amorce... donc en trempage de tes bouillettes ça pourrait le faire, mais à incorporer dans ta recette ce n'est pas forcement conseillé... ce liquid n'est pas forcement conçu pour résister à la cuisson...

Christophe LAGILLE
Admin

Messages : 2138
Date d'inscription : 17/01/2010
Age : 34
Localisation : Champagne Ardenne

Voir le profil de l'utilisateur http://la-carpe.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aide au niveau d'une recette ?

Message  nico84450 le Sam 12 Mar 2011 - 9:56

Christophe LAGILLE a écrit:Non je trouve que c'est une bonne recette tel quel... rien à changer...

Par contre pour le liquid, fais attention c'est du liquid pour booster les pellets et amorce... donc en trempage de tes bouillettes ça pourrait le faire, mais à incorporer dans ta recette ce n'est pas forcement conseillé... ce liquid n'est pas forcement conçu pour résister à la cuisson...

Combient d'oeuf pour cette recettte ? et les arome ce mette avec les oeuf?

nico84450

Messages : 170
Date d'inscription : 06/09/2010
Age : 30
Localisation : AVIGNON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aide au niveau d'une recette ?

Message  juju67570 le Sam 12 Mar 2011 - 10:46

Fout de l'huile de tiger nut dedans....Ta recette va grave manquer de matieres grasses qui sont super importante pour la carpe
Niveau oeuf je pense 11-12 mais apres c'est a toi de voir,si c'est trop sec tu rajoute et si c'est trop collant tu laisse secher ta pate

juju67570

Messages : 7
Date d'inscription : 07/03/2011
Age : 26
Localisation : alsace

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aide au niveau d'une recette ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum