Qui est en ligne ?
Il y a en tout 19 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 18 Invités :: 1 Moteur de recherche

Kevin37

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Complement pique et ou buzbarr
Aujourd'hui à 16:52 par gigi

» Shimano big bait runner long cast ancienne génération
Aujourd'hui à 14:25 par vince78

» Liste petit materiel
Aujourd'hui à 11:09 par gigi

» besoin d'information sur deux composants
Aujourd'hui à 10:01 par snoopy62138

» big pistolet a bouillette
Hier à 22:10 par misterbip27

» Sucre de canne comme booster?
Hier à 20:22 par gigi

» Que pensez vous de ce moulinet en 2017 ? Que me conseiller vous ?
Hier à 18:58 par Vivi33

» Estomac gonflé
Hier à 1:59 par Amaury 28

» Taille d'épuisette
Ven 20 Oct 2017 - 18:17 par Invité

Partenaires
 /></a>

Le maïs...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le maïs...

Message  pecheur32gers le Dim 27 Mar 2011 - 10:03

Bonjours a tous,
Je me suis posé une question dont je ne sais pas repondre: pour amorcer es-que l'ont peut amorcer avec du maïs a consomation animale (maïs de ferme) car le mais doux en boite et plein de jus et mon sac soluble ce déseintaigre dans mes doigt tant-dis-que le maïs de ferme et deja sécher, biensur tout sa sans le faire cuire ???
avatar
pecheur32gers

Messages : 81
Date d'inscription : 12/01/2011
Age : 19
Localisation : Verlus 32 gers midi-pyrénée

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le maïs...

Message  Cyril B. le Dim 27 Mar 2011 - 10:26

le mais de ferme doit être cuit car sinon tu risque de faire mourir des poisson (le mais gonfler dans leur ventre)
le mais de ferme est parfait pour amorcé il faut qu'il soit cuit et pour le mettre dans un sac tu peu l’égoutter un peu avant et rajouter un peu d'amorce en farine (genre 3000 carpe) celle ci va absorber l'eau restant et va créer un nuage autour de ton appat tu peu aussi ajouter du lait en poudre
avatar
Cyril B.

Messages : 1890
Date d'inscription : 21/06/2010
Age : 23
Localisation : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le maïs...

Message  Invité le Dim 27 Mar 2011 - 13:20

moi je le fait cuire aussi mais si tu le fait cuire tu le met dans une passoire tu le laisse 10 min et il est sec ! tendre et cuit !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le maïs...

Message  loic27 le Dim 27 Mar 2011 - 22:54

Pour éviter que ton sac soluble se désintègre, utilise du sel Wink
regarde cette video:

avatar
loic27
Modérateur

Messages : 3099
Date d'inscription : 25/03/2010
Localisation : Normandie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le maïs...

Message  dess51 le Jeu 31 Mar 2011 - 20:58

Tu sèches ton maïs en le mélangeant avec de l'amorce Wink

C'est sec et en plus tu as un petit nuage d'amorce cheers
avatar
dess51

Messages : 5
Date d'inscription : 13/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le maïs...

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum