Qui est en ligne ?
Il y a en tout 20 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 20 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Site avec des produits extra frais et très bonnes qualités
Hier à 10:47 par carpejuju

» Jarre de graine
Hier à 5:11 par dédé du 13

» Ecureuil polyvalent
Jeu 22 Fév 2018 - 18:39 par Amaury 28

» bouillettes qui flottent... ?
Jeu 22 Fév 2018 - 14:17 par carpejuju

» choix d'un brolly
Jeu 22 Fév 2018 - 13:30 par Pat57

» 5 oeufs / 1 kilo de mix ????
Mer 21 Fév 2018 - 19:02 par gigi

» Etang dans le finistère
Mer 21 Fév 2018 - 14:01 par carpejuju

» salon de montlucon
Lun 19 Fév 2018 - 12:30 par Gamrun

» carpsounder basic camou
Dim 18 Fév 2018 - 20:59 par yannoff56

Partenaires
 /></a>

Le maïs...

Aller en bas

Le maïs...

Message  pecheur32gers le Dim 27 Mar 2011 - 10:03

Bonjours a tous,
Je me suis posé une question dont je ne sais pas repondre: pour amorcer es-que l'ont peut amorcer avec du maïs a consomation animale (maïs de ferme) car le mais doux en boite et plein de jus et mon sac soluble ce déseintaigre dans mes doigt tant-dis-que le maïs de ferme et deja sécher, biensur tout sa sans le faire cuire ???
avatar
pecheur32gers

Messages : 81
Date d'inscription : 12/01/2011
Age : 19
Localisation : Verlus 32 gers midi-pyrénée

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le maïs...

Message  Cyril B. le Dim 27 Mar 2011 - 10:26

le mais de ferme doit être cuit car sinon tu risque de faire mourir des poisson (le mais gonfler dans leur ventre)
le mais de ferme est parfait pour amorcé il faut qu'il soit cuit et pour le mettre dans un sac tu peu l’égoutter un peu avant et rajouter un peu d'amorce en farine (genre 3000 carpe) celle ci va absorber l'eau restant et va créer un nuage autour de ton appat tu peu aussi ajouter du lait en poudre
avatar
Cyril B.

Messages : 1890
Date d'inscription : 21/06/2010
Age : 23
Localisation : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le maïs...

Message  Invité le Dim 27 Mar 2011 - 13:20

moi je le fait cuire aussi mais si tu le fait cuire tu le met dans une passoire tu le laisse 10 min et il est sec ! tendre et cuit !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le maïs...

Message  loic27 le Dim 27 Mar 2011 - 22:54

Pour éviter que ton sac soluble se désintègre, utilise du sel Wink
regarde cette video:

avatar
loic27
Modérateur

Messages : 3099
Date d'inscription : 25/03/2010
Localisation : Normandie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le maïs...

Message  dess51 le Jeu 31 Mar 2011 - 20:58

Tu sèches ton maïs en le mélangeant avec de l'amorce Wink

C'est sec et en plus tu as un petit nuage d'amorce cheers
avatar
dess51

Messages : 5
Date d'inscription : 13/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le maïs...

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum