Qui est en ligne ?
Il y a en tout 19 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 19 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tresse gainé
Lun 16 Jan 2017 - 17:22 par Jimmy59

» Canne Daiwa
Lun 16 Jan 2017 - 14:56 par eurois27

» Cannes Greys
Dim 15 Jan 2017 - 21:07 par carpe plaisir

» Carpistes en baisse
Dim 15 Jan 2017 - 9:02 par bouillette

» Meilleurs moments de 2016 (run..........)
Sam 14 Jan 2017 - 10:01 par PopsFishing

» Séquence émotion
Sam 14 Jan 2017 - 9:26 par le dave

» Cap'tain hoock
Ven 13 Jan 2017 - 17:22 par gigi

» Recherche de leurre
Ven 13 Jan 2017 - 13:01 par Gimli

» Hésitation avec deux moulinet FOX
Ven 13 Jan 2017 - 10:55 par vince78

Partenaires
 /></a>

Probleme échosondeur anatec

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Probleme échosondeur anatec

Message  romain1010 le Lun 11 Avr 2011 - 22:30

J'ai équiper mon monocoque de l'échosondeur anatac ALF 30 il y a meme pas 6 mois et se weekend en session de pêche de 48h il a fonctionner le 1er jour et le 2eme en l'allumant il me marque sur l'écran VGT LOW !! Donc impossible de l'utiliser maintenant quelqu'un c'est t'il se que cela veux dire ?
Merci

romain1010

Messages : 55
Date d'inscription : 03/02/2010
Age : 24
Localisation : Brienne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme échosondeur anatec

Message  Kawettosaurus Carpus le Mar 12 Avr 2011 - 1:52

ce serait pas plutot VTG LOW????

tu devrais regarder dans la documentation de ton sondeur tu dois y trouver une liste des code de defaut et leurs remedes. si ce n'est pas le cas essaye de contacter anatec.

je pense que ton message d'erreur correspond a " voltage low" qui voudrai dire que tu as un soucis d'alimentation de ton sondeur. cela peut etre ta batterie qui est faible ou une mauvaise connection. essaye de debrancher ton alim et de la rebrancher ( sans la batterie!!! ) pour voir si ta connection est correcte. si tu possede un multimetre mesure la tension de ta batterie et verifie qu'elle est suffisante pour ton sondeur.

Kawettosaurus Carpus

Messages : 2256
Date d'inscription : 31/01/2011
Age : 32
Localisation : 79 argenton vallée

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme échosondeur anatec

Message  romain1010 le Mar 19 Avr 2011 - 20:05

Merci beaucoup pour ton aide j'ai trouvé mon probleme Smile
En gros sur l'échosondeur il y a un réglage pour etre avertie de la tension minimun du transmetteur sur le bateau.
Et celui si était sur 12V alors qu'il es alimenté en 9V maximun donc j'avais beau changer la pile, il ne voulait rien savoir.
Le principale c'est que sa remarche, encore merci et bonne pêche Wink

romain1010

Messages : 55
Date d'inscription : 03/02/2010
Age : 24
Localisation : Brienne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme échosondeur anatec

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 0:30


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum