Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 7 Invités :: 2 Moteurs de recherche

jackbilly17, Justin Arcourt

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Vos plus jolis poissons (en dehors du poids)
Aujourd'hui à 11:17 par peupepeu

» Tresse gainé
Lun 16 Jan 2017 - 17:22 par Jimmy59

» Canne Daiwa
Lun 16 Jan 2017 - 14:56 par eurois27

» Cannes Greys
Dim 15 Jan 2017 - 21:07 par carpe plaisir

» Carpistes en baisse
Dim 15 Jan 2017 - 9:02 par bouillette

» Meilleurs moments de 2016 (run..........)
Sam 14 Jan 2017 - 10:01 par PopsFishing

» Séquence émotion
Sam 14 Jan 2017 - 9:26 par le dave

» Cap'tain hoock
Ven 13 Jan 2017 - 17:22 par gigi

» Recherche de leurre
Ven 13 Jan 2017 - 13:01 par Gimli

Partenaires
 /></a>

Cuisson et recette de base

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cuisson et recette de base

Message  vforgeron le Ven 23 Sep 2011 - 17:22

Bonjour, j'ai très envie de tester des bouillettes maison. Auriez-vous des idées de recettes simple et efficace ? Et pourriez-vous m'expliquer la cuisson ? Merci d'avance pour vos réponses Wink

Cordialement, Vincent Very Happy

vforgeron

Messages : 163
Date d'inscription : 21/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson et recette de base

Message  tristan D. le Ven 23 Sep 2011 - 17:53

pour la recette :

-1/3 farine de maîs
-1/3 semoule de blé dur
-1/3 farine de soja
-arome de ton choix
-sweetner
-10oeufs pour 1kg de mix

pour la cuisson:

tu prend u grande casserole que tu remplie a moitié d'eau et quand elle est bouillante tu i plonge tes bouillettes quand elles sont cuitent elles remontent a la suface et tu les met a secher pendant 2-3 jour selont comment tu veux les utiliser .

tristan D.

Messages : 424
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 21
Localisation : 35 ou dans le biwis

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson et recette de base

Message  loic27 le Ven 23 Sep 2011 - 20:49


loic27
Modérateur

Messages : 3099
Date d'inscription : 25/03/2010
Localisation : Normandie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson et recette de base

Message  ~Marvin S.~ le Sam 24 Sep 2011 - 9:23


~Marvin S.~

Messages : 2176
Date d'inscription : 01/09/2010
Age : 19
Localisation : Ain 01

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson et recette de base

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 17:10


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum