Qui est en ligne ?
Il y a en tout 17 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 15 Invités :: 2 Moteurs de recherche

misterbip27, snoopy62138

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Y a t-il une réelle différence entre les bouilettes "haut de gamme" (plus chères) et les autres ?
Aujourd'hui à 13:42 par gigi

» Epuisette compacte (stalking)
Hier à 11:15 par gigi

» Bouillettes Décathlon
Mar 24 Avr 2018 - 9:27 par misterbip27

» semoule de blé
Lun 23 Avr 2018 - 23:05 par gigi

» Amorçage en grosse quantité moins chère
Dim 22 Avr 2018 - 22:29 par Boulet

» Base d un mix
Sam 21 Avr 2018 - 12:09 par Adrien383

» Recherche base complète simple et polyvalente
Sam 21 Avr 2018 - 9:05 par misterbip27

» vieux moulinets
Jeu 19 Avr 2018 - 9:20 par Bernie33

» Approche canal
Jeu 19 Avr 2018 - 7:21 par Fil2o

Partenaires
 /></a>

Cuisson et recette de base

Aller en bas

Cuisson et recette de base

Message  vforgeron le Ven 23 Sep 2011 - 17:22

Bonjour, j'ai très envie de tester des bouillettes maison. Auriez-vous des idées de recettes simple et efficace ? Et pourriez-vous m'expliquer la cuisson ? Merci d'avance pour vos réponses Wink

Cordialement, Vincent Very Happy
avatar
vforgeron

Messages : 163
Date d'inscription : 21/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson et recette de base

Message  tristan D. le Ven 23 Sep 2011 - 17:53

pour la recette :

-1/3 farine de maîs
-1/3 semoule de blé dur
-1/3 farine de soja
-arome de ton choix
-sweetner
-10oeufs pour 1kg de mix

pour la cuisson:

tu prend u grande casserole que tu remplie a moitié d'eau et quand elle est bouillante tu i plonge tes bouillettes quand elles sont cuitent elles remontent a la suface et tu les met a secher pendant 2-3 jour selont comment tu veux les utiliser .
avatar
tristan D.

Messages : 424
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 22
Localisation : 35 ou dans le biwis

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson et recette de base

Message  loic27 le Ven 23 Sep 2011 - 20:49

avatar
loic27
Modérateur

Messages : 3099
Date d'inscription : 25/03/2010
Localisation : Normandie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson et recette de base

Message  ~Marvin S.~ le Sam 24 Sep 2011 - 9:23

avatar
~Marvin S.~

Messages : 2176
Date d'inscription : 01/09/2010
Age : 20
Localisation : Ain 01

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisson et recette de base

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum