Pêche à la carpe - Débutant
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 25 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 25 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Breme à bouche orangée
je partage ma recette avec vous  EmptyHier à 21:16 par Trakker

» Equipement Gaz pour graine
je partage ma recette avec vous  EmptyHier à 19:20 par Trakker

» Plastifiant Plomb, Coulage de plomb
je partage ma recette avec vous  EmptyHier à 19:10 par Trakker

» Besoin d'aide pour l'amorçage
je partage ma recette avec vous  EmptyHier à 18:58 par Trakker

» Booster GOO
je partage ma recette avec vous  EmptyMar 26 Mar 2024 - 19:43 par Trakker

» Choix de bouillettes conseil
je partage ma recette avec vous  EmptyLun 25 Mar 2024 - 9:52 par filtendu

» Tuto achat bateau amorceur
je partage ma recette avec vous  EmptyMar 19 Mar 2024 - 22:47 par San75

» question bete sur la legislation
je partage ma recette avec vous  EmptyMar 19 Mar 2024 - 22:39 par San75

» Avis sur vis à appâts ?
je partage ma recette avec vous  EmptyMar 19 Mar 2024 - 22:37 par San75

Partenaires
 /></a>
Le deal à ne pas rater :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 Hz Google TV (Via ODR ...
499 €
Voir le deal

je partage ma recette avec vous

4 participants

Aller en bas

je partage ma recette avec vous  Empty je partage ma recette avec vous

Message  micknuit Ven 20 Avr 2012 - 10:02

bonjour a tous

je viens partagé ma recette avec vous je l'ai testait elle deroule bien

voici les ingredients

600g de froolic en poudre
200g de semoule de ble extrat fine
150g de farine de soja tosté
50g de lait pour veaux
10g de 5epices
3 cuill a soupe de sel
12oeufs
5 cuill a soupe de viandox
3cuill a soupe de sauce de soja
4 cuill a soupe de nioc-men
5cuill a soupe de sucre de canne
6 cuill a soupe d'huile de tiger

en peut rajouter aussi si l'ont veux 50g de graine a oiseaux exotique si en les roule en diametre 24

part la suite je vous montrerait des photos des bouillette roulers et des prises

amicalement mick
micknuit
micknuit

Messages : 107
Date d'inscription : 22/02/2012
Age : 54
Localisation : yonne 89

Revenir en haut Aller en bas

je partage ma recette avec vous  Empty Re: je partage ma recette avec vous

Message  micknuit Ven 20 Avr 2012 - 10:09

comme promis voila les photos des bouillette roulées Very Happy Very Happy [img][/img]

je partage ma recette avec vous  Dsc08210
micknuit
micknuit

Messages : 107
Date d'inscription : 22/02/2012
Age : 54
Localisation : yonne 89

Revenir en haut Aller en bas

je partage ma recette avec vous  Empty Re: je partage ma recette avec vous

Message  micknuit Ven 20 Avr 2012 - 10:10

une autre Very Happy

je partage ma recette avec vous  Dsc08211
micknuit
micknuit

Messages : 107
Date d'inscription : 22/02/2012
Age : 54
Localisation : yonne 89

Revenir en haut Aller en bas

je partage ma recette avec vous  Empty Re: je partage ma recette avec vous

Message  Dav Ven 20 Avr 2012 - 15:58

Belles bouillettes, merci du partage !
Dav
Dav

Messages : 5819
Date d'inscription : 01/08/2011
Age : 39
Localisation : Charleville

Revenir en haut Aller en bas

je partage ma recette avec vous  Empty Re: je partage ma recette avec vous

Message  ~Marvin S.~ Ven 20 Avr 2012 - 16:12

De belles billes, tu nous en dira des nouvelles Wink
~Marvin S.~
~Marvin S.~

Messages : 2176
Date d'inscription : 01/09/2010
Age : 26
Localisation : Ain 01

Revenir en haut Aller en bas

je partage ma recette avec vous  Empty Re: je partage ma recette avec vous

Message  micknuit Ven 20 Avr 2012 - 16:14

elles ont deja prit du fish l'année derniere sur l'etang de moutier 89 yonne
micknuit
micknuit

Messages : 107
Date d'inscription : 22/02/2012
Age : 54
Localisation : yonne 89

Revenir en haut Aller en bas

je partage ma recette avec vous  Empty Re: je partage ma recette avec vous

Message  gigi Ven 20 Avr 2012 - 16:33

Salut,

Recette à base de Frolic assez classique que tu compliques toutefois un peu trop à mon goût.
Personnellement je serais parti sur une base encore plus simple composée de :

- 600g de Frolic moulu
- 200g de semoule de blé
- 150g de farine de maïs
- 50g d'épices en poudre
- 2 cuillers à soupe de sel fin
- 12 œufs frais avec leurs coquilles

Après cuisson et séchage de trois jours dans un endroit bien sec et parfaitement ventilé, il est possible de booster un peu les appâts destinés à l'eschage en les faisant tremper quelques heures dans du Viandox, de la sauce soja ou encore du Nioc Nam .......

gigi.
gigi
gigi
Admin

Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Revenir en haut Aller en bas

je partage ma recette avec vous  Empty Re: je partage ma recette avec vous

Message  micknuit Ven 20 Avr 2012 - 16:35

merci gigi de t conseils Very Happy Very Happy
micknuit
micknuit

Messages : 107
Date d'inscription : 22/02/2012
Age : 54
Localisation : yonne 89

Revenir en haut Aller en bas

je partage ma recette avec vous  Empty Re: je partage ma recette avec vous

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum