Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» tontoncarpe
Aujourd'hui à 9:57 par tontoncarpe

» Cannes à Spod
Hier à 22:09 par eurois27

» tontoncarpe
Hier à 21:16 par tontoncarpe

» Nouveau système Plombs Gemini
Hier à 15:41 par snoopy62138

» Vends diverses choses
Hier à 8:04 par eurois27

» Nouveau Duvet 5 saisons avant changement de Bed Chair
Jeu 16 Nov 2017 - 19:27 par eurois27

» centrale delkim ou fox
Jeu 16 Nov 2017 - 18:03 par lonel

» tresse 4 brins
Jeu 16 Nov 2017 - 15:50 par gigi

» cannes pelzer phenomena 2 13 3.5
Mar 14 Nov 2017 - 17:48 par Nickx

Partenaires
 /></a>

je partage ma recette avec vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

je partage ma recette avec vous

Message  micknuit le Ven 20 Avr 2012 - 10:02

bonjour a tous

je viens partagé ma recette avec vous je l'ai testait elle deroule bien

voici les ingredients

600g de froolic en poudre
200g de semoule de ble extrat fine
150g de farine de soja tosté
50g de lait pour veaux
10g de 5epices
3 cuill a soupe de sel
12oeufs
5 cuill a soupe de viandox
3cuill a soupe de sauce de soja
4 cuill a soupe de nioc-men
5cuill a soupe de sucre de canne
6 cuill a soupe d'huile de tiger

en peut rajouter aussi si l'ont veux 50g de graine a oiseaux exotique si en les roule en diametre 24

part la suite je vous montrerait des photos des bouillette roulers et des prises

amicalement mick
avatar
micknuit

Messages : 107
Date d'inscription : 22/02/2012
Age : 47
Localisation : yonne 89

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: je partage ma recette avec vous

Message  micknuit le Ven 20 Avr 2012 - 10:09

comme promis voila les photos des bouillette roulées Very Happy Very Happy [img][/img]

avatar
micknuit

Messages : 107
Date d'inscription : 22/02/2012
Age : 47
Localisation : yonne 89

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: je partage ma recette avec vous

Message  micknuit le Ven 20 Avr 2012 - 10:10

une autre Very Happy

avatar
micknuit

Messages : 107
Date d'inscription : 22/02/2012
Age : 47
Localisation : yonne 89

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: je partage ma recette avec vous

Message  Dav le Ven 20 Avr 2012 - 15:58

Belles bouillettes, merci du partage !
avatar
Dav

Messages : 5806
Date d'inscription : 01/08/2011
Age : 33
Localisation : Charleville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: je partage ma recette avec vous

Message  ~Marvin S.~ le Ven 20 Avr 2012 - 16:12

De belles billes, tu nous en dira des nouvelles Wink
avatar
~Marvin S.~

Messages : 2176
Date d'inscription : 01/09/2010
Age : 20
Localisation : Ain 01

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: je partage ma recette avec vous

Message  micknuit le Ven 20 Avr 2012 - 16:14

elles ont deja prit du fish l'année derniere sur l'etang de moutier 89 yonne
avatar
micknuit

Messages : 107
Date d'inscription : 22/02/2012
Age : 47
Localisation : yonne 89

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: je partage ma recette avec vous

Message  gigi le Ven 20 Avr 2012 - 16:33

Salut,

Recette à base de Frolic assez classique que tu compliques toutefois un peu trop à mon goût.
Personnellement je serais parti sur une base encore plus simple composée de :

- 600g de Frolic moulu
- 200g de semoule de blé
- 150g de farine de maïs
- 50g d'épices en poudre
- 2 cuillers à soupe de sel fin
- 12 œufs frais avec leurs coquilles

Après cuisson et séchage de trois jours dans un endroit bien sec et parfaitement ventilé, il est possible de booster un peu les appâts destinés à l'eschage en les faisant tremper quelques heures dans du Viandox, de la sauce soja ou encore du Nioc Nam .......

gigi.
avatar
gigi
Admin

Messages : 6066
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 59
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: je partage ma recette avec vous

Message  micknuit le Ven 20 Avr 2012 - 16:35

merci gigi de t conseils Very Happy Very Happy
avatar
micknuit

Messages : 107
Date d'inscription : 22/02/2012
Age : 47
Localisation : yonne 89

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: je partage ma recette avec vous

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum