Qui est en ligne ?
Il y a en tout 20 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 19 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Kevin37

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Complement pique et ou buzbarr
Aujourd'hui à 16:52 par gigi

» Shimano big bait runner long cast ancienne génération
Aujourd'hui à 14:25 par vince78

» Liste petit materiel
Aujourd'hui à 11:09 par gigi

» besoin d'information sur deux composants
Aujourd'hui à 10:01 par snoopy62138

» big pistolet a bouillette
Hier à 22:10 par misterbip27

» Sucre de canne comme booster?
Hier à 20:22 par gigi

» Que pensez vous de ce moulinet en 2017 ? Que me conseiller vous ?
Hier à 18:58 par Vivi33

» Estomac gonflé
Hier à 1:59 par Amaury 28

» Taille d'épuisette
Ven 20 Oct 2017 - 18:17 par Invité

Partenaires
 /></a>

Preparation du mais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Preparation du mais

Message  TUS57 le Mar 22 Mai 2012 - 14:35

bonjour je suis carpiste debutant et j aurai voulut savoir si je peut utiliser du sucre de sirop de canne et a quel quantité pour preparer mon mais a la place du sucre en poudre (100Gpar kg de mais) merci

TUS57

Messages : 2
Date d'inscription : 22/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preparation du mais

Message  Invité le Mar 22 Mai 2012 - 15:40

je n'ai jamais esseye mais sa doit marcher mais pourquoi ne pas utiliser du sucre en poudre ?!
ps: il me semble que le suvre de canne est cher alors ne l'utilise pas, il m'arrive souvent de ne pas sucrer mon maîs et sa ne change rien ou pas grand chose Wink

ps: vas te présenter s'il te plait Wink


Dernière édition par Matthieu Heyraud le Mar 22 Mai 2012 - 18:45, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Preparation du mais

Message  ~Marvin S.~ le Mar 22 Mai 2012 - 18:37

Pourquoi mettre du sucre de canne plutôt que du sucre en poudre ??!

PS: Merci de te présenter dans la rubrique prévue à cette effet Wink
avatar
~Marvin S.~

Messages : 2176
Date d'inscription : 01/09/2010
Age : 20
Localisation : Ain 01

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preparation du mais

Message  Robin45 le Mar 22 Mai 2012 - 19:54

Je met 2 kg de sucre en poudre pour un gros seau bleu, a éviter où il y a des matous par contre.... Il faut que sa tourne, et tu feras des cartons Wink
avatar
Robin45

Messages : 2678
Date d'inscription : 21/05/2012
Localisation : loiret

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preparation du mais

Message  gigi le Mer 23 Mai 2012 - 2:20

Salut,

Sucre en poudre comme sucre de canne sont totalement inutiles puisque les graines de maïs contiennent un fort pourcentage d'hydrates de carbone qui lors de la cuisson, vont se transformer en sucres et rendre les graines très attrayantes pour les carpes.

gigi
avatar
gigi
Admin

Messages : 6018
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 59
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preparation du mais

Message  Le pêcheur du01 le Mer 23 Mai 2012 - 11:26

Pour moi c'est un verre des pastis et un de sucre et je fais un masacre!!!!!!! Very Happy
avatar
Le pêcheur du01

Messages : 327
Date d'inscription : 02/02/2012
Age : 20
Localisation : Treffort-cuisiat

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preparation du mais

Message  TUS57 le Mer 23 Mai 2012 - 19:06

Merci pour vos conseil bonne soirer

TUS57

Messages : 2
Date d'inscription : 22/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preparation du mais

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum