Qui est en ligne ?
Il y a en tout 21 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 21 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Choix d'un moteur électrique pour pneumatique
Aujourd'hui à 20:11 par yannoff56

» avis sur detecteur jrc dsr3 solar
Aujourd'hui à 20:01 par snoopy62138

» bon plan moteur
Aujourd'hui à 18:52 par carpature

» machine a bouillettes électrique...
Aujourd'hui à 18:46 par carpature

» Besoin de petits conseils
Aujourd'hui à 18:31 par gigi

» batterie complete 2 cannes
Aujourd'hui à 16:59 par FishingSavage

» detecteurs + centrale
Aujourd'hui à 14:45 par gigi

» Flocons avoine
Aujourd'hui à 14:34 par gigi

» pourquoi ne pas utiliser une canne à spod?
Aujourd'hui à 14:32 par gigi

Partenaires
 /></a>

Preparation du mais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Preparation du mais

Message  TUS57 le Mar 22 Mai 2012 - 14:35

bonjour je suis carpiste debutant et j aurai voulut savoir si je peut utiliser du sucre de sirop de canne et a quel quantité pour preparer mon mais a la place du sucre en poudre (100Gpar kg de mais) merci

TUS57

Messages : 2
Date d'inscription : 22/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preparation du mais

Message  Invité le Mar 22 Mai 2012 - 15:40

je n'ai jamais esseye mais sa doit marcher mais pourquoi ne pas utiliser du sucre en poudre ?!
ps: il me semble que le suvre de canne est cher alors ne l'utilise pas, il m'arrive souvent de ne pas sucrer mon maîs et sa ne change rien ou pas grand chose Wink

ps: vas te présenter s'il te plait Wink


Dernière édition par Matthieu Heyraud le Mar 22 Mai 2012 - 18:45, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Preparation du mais

Message  ~Marvin S.~ le Mar 22 Mai 2012 - 18:37

Pourquoi mettre du sucre de canne plutôt que du sucre en poudre ??!

PS: Merci de te présenter dans la rubrique prévue à cette effet Wink
avatar
~Marvin S.~

Messages : 2176
Date d'inscription : 01/09/2010
Age : 20
Localisation : Ain 01

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preparation du mais

Message  Robin45 le Mar 22 Mai 2012 - 19:54

Je met 2 kg de sucre en poudre pour un gros seau bleu, a éviter où il y a des matous par contre.... Il faut que sa tourne, et tu feras des cartons Wink
avatar
Robin45

Messages : 2671
Date d'inscription : 21/05/2012
Localisation : loiret

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preparation du mais

Message  gigi le Mer 23 Mai 2012 - 2:20

Salut,

Sucre en poudre comme sucre de canne sont totalement inutiles puisque les graines de maïs contiennent un fort pourcentage d'hydrates de carbone qui lors de la cuisson, vont se transformer en sucres et rendre les graines très attrayantes pour les carpes.

gigi
avatar
gigi
Admin

Messages : 5858
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 59
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preparation du mais

Message  Le pêcheur du01 le Mer 23 Mai 2012 - 11:26

Pour moi c'est un verre des pastis et un de sucre et je fais un masacre!!!!!!! Very Happy
avatar
Le pêcheur du01

Messages : 327
Date d'inscription : 02/02/2012
Age : 20
Localisation : Treffort-cuisiat

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preparation du mais

Message  TUS57 le Mer 23 Mai 2012 - 19:06

Merci pour vos conseil bonne soirer

TUS57

Messages : 2
Date d'inscription : 22/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Preparation du mais

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum