Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» ALF 500 TF500 OU TF300
Dim 20 Mai 2018 - 20:40 par karef

» Recette garlic robin red
Dim 20 Mai 2018 - 20:17 par gigi

» achat site UK
Dim 20 Mai 2018 - 14:53 par carpe plaisir

» tissu tapis de réception
Ven 18 Mai 2018 - 5:05 par JB1975

» Conseil bouillette
Jeu 17 Mai 2018 - 13:52 par Fed591

» Faire sa farine d’amorçage
Lun 14 Mai 2018 - 19:50 par Manudu16

» Réhausser sceau à spod
Lun 14 Mai 2018 - 17:56 par chef-chaudard

» Période de fraie
Lun 14 Mai 2018 - 14:03 par Pat57

» de quoi devenir un vrai marin !
Dim 13 Mai 2018 - 17:00 par antho85

Partenaires
 /></a>

votre avis sur la recette

Aller en bas

votre avis sur la recette

Message  helboy le Lun 17 Déc 2012 - 19:14

RE:les amis que penser vous de cette recette car elle me parle et j'y crois.je sais le mieux c'est de la tester mais je voulais vos avis.

-300g de farine de blé
- 300g de farine de maïs
-150g de semoule de blé fine
- 100g de bird food (jaune ou rouge)
- 150g de foie frai broyer avec le sang
- 50g d'épices en poudre
- 1 gousse d'ail écrasée
- 2 cuillers à soupe de sel fin
- 8 oeufs avec coquille
-7ml de NHDC
avatar
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 29
Localisation : 32 auch

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la recette

Message  gigi le Lun 17 Déc 2012 - 19:22

Salut l'ami,

Avec ses 450grs de blé, le foie broyé et son mélange d'épices d'ail de sucre et de sel, ta recette a le mérite d"être originale, mais je doute qu'elle puisse se conserver bien longtemps ni se rouler facilement, mais pourquoi pas...................

gigi
avatar
gigi
Admin

Messages : 6395
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 60
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette

Message  helboy le Lun 17 Déc 2012 - 19:45

ok gigi merci je pense comme toi pour le roulage tu crois que je peut mettre une petit goutte d'huile de sésame???
avatar
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 29
Localisation : 32 auch

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette

Message  helboy le Lun 17 Déc 2012 - 20:07

ou je pourrais elever la semoule de blé et la replace pas de la farine de soja gro ou de lupin en 300g????
avatar
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 29
Localisation : 32 auch

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la recette

Message  Dav le Lun 17 Déc 2012 - 20:39

Ouije pense que ça facilitera le roulage.
avatar
Dav

Messages : 5804
Date d'inscription : 01/08/2011
Age : 33
Localisation : Charleville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette

Message  helboy le Lun 17 Déc 2012 - 20:44

DAV, tu me dit sa pour la farine de soja gras ou de l'huile Question
avatar
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 29
Localisation : 32 auch

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la recette

Message  Invité le Lun 17 Déc 2012 - 21:09

Salut ,

Voila se que je ferrai :

-300g de semoule de blé
-300g de farine de maïs
-200g de birdfood
-150g de farine de foie
- 50g d'ail semoule

- 50gr de sel fin
- 10 oeufs
- sweetner

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la recette

Message  mickael10400 le Lun 17 Déc 2012 - 21:16

moi je ferai
600gr de mix moi je vais utilisez du mix tout pret
150gr de chenevis moulu
100gr de robin red
50gr d'ail en poudre
30ml d'huile d'arachide
2 cuilliere de sel

9 oeuf + 1 jaune pour quelle soit moilleuse a cette epoque
avatar
mickael10400

Messages : 611
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 31
Localisation : 10400

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la recette

Message  helboy le Lun 17 Déc 2012 - 21:26

pour benji17 dans ma recette j'ai modifier la farine de foie car enfaite j'ai une recette qui marche bien avec de la farine de foie mais envi de changer et je veut jouer vraiment la carte avec du foie frais que je mix et que je met avec les liquides ensuite pour l'ail en poudre j'y penser car normalement je met de l'ail en poudre mais je trouve sa moin puissant que de l'ail écrasé.
avatar
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 29
Localisation : 32 auch

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la recette

Message  helboy le Lun 17 Déc 2012 - 21:30

mickael10400 dans tes recettes à bouillettes tu mets jamais tes jeunes??
avatar
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 29
Localisation : 32 auch

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la recette

Message  mickael10400 le Lun 17 Déc 2012 - 21:33

comment?
avatar
mickael10400

Messages : 611
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 31
Localisation : 10400

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la recette

Message  helboy le Lun 17 Déc 2012 - 21:34

JAUNE PAS JEUNE DSL Surprised Very Happy Very Happy
avatar
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 29
Localisation : 32 auch

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la recette

Message  mickael10400 le Lun 17 Déc 2012 - 21:35

aaaaaa loool
je met 9 oeuf complet et un jaune suplementaire désolé de mon manque de précision
avec 1 jaune en plus cela rend tes billes moins dur
avatar
mickael10400

Messages : 611
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 31
Localisation : 10400

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la recette

Message  helboy le Lun 17 Déc 2012 - 21:41

ah putin merci je chercher comme approter se coeur moelleux.alors il faut un jaune de plus ok sa roule c'est marque dans mon livre a recette hihihi
avatar
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 29
Localisation : 32 auch

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la recette

Message  mickael10400 le Lun 17 Déc 2012 - 21:44

ba moi je fais comme sa apres tu peu aussi faire mon secher tes billes
avatar
mickael10400

Messages : 611
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 31
Localisation : 10400

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la recette

Message  helboy le Lun 17 Déc 2012 - 21:52

ok.et tu en pense quoi de se foie frais???
avatar
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 29
Localisation : 32 auch

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la recette

Message  mickael10400 le Lun 17 Déc 2012 - 21:58

beaucoup le fond moi je vais utiliser du foie d'un revendeur jamai tester le foie frais mais aparement sa marche bien mais je ne ferais pas ail foie mais plutot paprika foie ou coriande foie
avatar
mickael10400

Messages : 611
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 31
Localisation : 10400

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la recette

Message  helboy le Lun 17 Déc 2012 - 22:04

paprika foie sa me parle j'en n'ai pas mal en stock car l'hiver je suis très épice ça ce tente aussi
avatar
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 29
Localisation : 32 auch

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la recette

Message  mickael10400 le Lun 17 Déc 2012 - 22:05

moi je peche enormement a l'epice soit bille tres épicer ou sinon une bille qui ma rapporter une belle commune c'est l'ail/robin red
avatar
mickael10400

Messages : 611
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 31
Localisation : 10400

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la recette

Message  helboy le Lun 17 Déc 2012 - 22:15

ouais c'est claire on a un profil similaire sur l'hiver car très épice et ail l'hiver pour moi
avatar
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 29
Localisation : 32 auch

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la recette

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum