Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 23:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Chaine Youtube
Aujourd'hui à 9:48 par Christophe LAGILLE

» Pré amorçage birdfood
Aujourd'hui à 2:58 par lox69

» quelles produits commander
Hier à 21:49 par gigi

» recette calamar krill
Hier à 10:37 par gigi

» Problème de distance pour mes billes maison
Hier à 9:07 par gigi

» pêcher en hiver et début de printemps au stalking
Mer 7 Déc 2016 - 13:44 par morphine 18

» Lecture échosondeur ALF30
Mer 7 Déc 2016 - 13:20 par BlimCarp'Team

» bouillette pour alt
Lun 5 Déc 2016 - 12:37 par tony10

» sonder à la canne
Sam 3 Déc 2016 - 23:54 par peupepeu

Partenaires
 /></a>

demande conseil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

demande conseil

Message  Invité le Lun 21 Jan 2013 - 20:48

peu ton prendre de la fine chapelure de pain pour rouler des billes demande conseil merci scratch

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Biensûr sans probleme

Message  Invité le Mer 23 Jan 2013 - 1:06

bonjour,mais par contre dans des proportions pas trop importantes,et là sens avoirs accès a tes ingrédient de bases et leur pourcentage je ne peut pas vraiment t'en dire plus pour l instant c'est pas si simple que ca en faite .sinon c'est un tres bon aliment a incorporer dans ton mix surtout kan tu pêche en canal. oublier a tort de bon nombre de carpiste a leur actuelle le pain a toujours su faire ces preuves que ce soit sur la carpe et tout les autres poissons d'ailleurs. MON oncle pêcheur au coup n'amorce plu qu'au pain reduit en chapelure qu'il humidifie et rien d'autre ,bonjour les economie,et fais autant voir plus bien souvent que ces collègues qui pêche avec des amorces maison sensassss et j'en passs mdr Very Happy en esperant t'avoir eclairer un peu sur le sujet je te dit a plus.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande conseil

Message  Christophe LAGILLE le Mer 23 Jan 2013 - 9:33

Pour m'a part, j'utilise encore beaucoup le pain, pain frais pour accrocher à l'hameçon et faire des pêches de surface, ou pain dur rappé pour faire de l'amorce. Le pain rappé à d'ailleurs longtemps constitué mon unique amorce en étang car pas cher et très attractif (surtout si les gens ont l'habitude de jeter du pain dans l'eau pour les carpes ou les canards par exemple...)

Pour ce qui est dans ajouter dans le mix, j'ai du essayer une fois mais je le dé-conseil, ou à utiliser en faible, voir très faible quantité car le pain au contact des oeufs et lors de la cuisson à tendance à gonfler... au final tu obtiens des bouillettes molles et déformée. Voila pour mon avis.

Christophe LAGILLE
Admin

Messages : 2128
Date d'inscription : 17/01/2010
Age : 34
Localisation : Champagne Ardenne

Voir le profil de l'utilisateur http://la-carpe.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande conseil

Message  Invité le Mer 23 Jan 2013 - 10:03

merci des reponse christophe Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande conseil

Message  Invité le Jeu 24 Jan 2013 - 10:47

salut salut je suis or sujet j ai un pote qui travaile en domaine des poisson et instecte il me propose des crisket mort il sont congeler pour faire un mix pour bouillette plein proteine dedans quand penser vous de ca demande conseil si on peu mettre ca dedand merci scratch

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande conseil

Message  Duch le Jeu 24 Jan 2013 - 10:57

sa peu etre un bon apporte sur un mix....

Duch

Messages : 752
Date d'inscription : 16/10/2012
Age : 29

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande conseil

Message  gigi le Jeu 24 Jan 2013 - 11:43

Salut l'ami,

Incorporer des insectes dans une recette de mixe est bien sûr possible mais uniquement si les billes sont utilisées rapidement car il y a risque de dégradation importante.
En revanche en les déshydratant et en les réduisant en poudre, on obtient une farine d'insecte au fort pouvoir attractif que l'on peut ajouter à notre recette de base à raison de 5 à 10%/kg.

gigi

gigi
Admin

Messages : 5357
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 58
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande conseil

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 14:35


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum