Qui est en ligne ?
Il y a en tout 16 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 16 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» achat site UK
Aujourd'hui à 10:09 par kitaflex

» tissu tapis de réception
Ven 18 Mai 2018 - 5:05 par JB1975

» Conseil bouillette
Jeu 17 Mai 2018 - 13:52 par Fed591

» Recette garlic robin red
Mer 16 Mai 2018 - 7:55 par Fed591

» Faire sa farine d’amorçage
Lun 14 Mai 2018 - 19:50 par Manudu16

» Réhausser sceau à spod
Lun 14 Mai 2018 - 17:56 par chef-chaudard

» Période de fraie
Lun 14 Mai 2018 - 14:03 par Pat57

» de quoi devenir un vrai marin !
Dim 13 Mai 2018 - 17:00 par antho85

» Recette unique
Dim 13 Mai 2018 - 11:59 par gigi

Partenaires
 /></a>

tigers nuts

Aller en bas

tigers nuts

Message  crouton le Mar 23 Avr 2013 - 21:18

besoin de conseil eclairer
je me suis pris des tigers nuts est le meme proceder que pour les autres graine c'est la 1 ere fois que j'en uilise pas encore cuite
merci
avatar
crouton

Messages : 80
Date d'inscription : 12/09/2012
Age : 49
Localisation : pineuilh 33220

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: tigers nuts

Message  Carpodingo le Mar 23 Avr 2013 - 21:22

salut.
t'as pas trop chercher t'as réponse sur le forum toi hein ? Very Happy Les tigers comme les autres graines toujours les faire cuire, fais tremper 48 a 72h et cuit les.
Cherche sur le fofo beaucoup de réponse tu auras...
avatar
Carpodingo

Messages : 1373
Date d'inscription : 18/01/2013
Age : 33
Localisation : Midi-Pyrénées

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: tigers nuts

Message  mickael10400 le Mar 23 Avr 2013 - 21:25

moi je fait:
- rincage
- trempage avec du sucre + ou - 300gr ( voir meme defois les les aromatise)
- cuisson 30 minute
- mise en contenaire hermetique
- 4 a 7 jours plutard le gel est présent

tu peux les garder aussi longtemps que la fermentation sera la n hesite pas a retirer celle qui flotte et a ajouter du sucre tout les ans!!!!
avatar
mickael10400

Messages : 611
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 31
Localisation : 10400

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: tigers nuts

Message  crouton le Mer 24 Avr 2013 - 6:27

merci pour les infos
j imagine que c'est 300 gr de sucre par kilo de graine
ta raison carpo j 'ai juste eu la rame de chercher Embarassed Embarassed
avatar
crouton

Messages : 80
Date d'inscription : 12/09/2012
Age : 49
Localisation : pineuilh 33220

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: tigers nuts

Message  christophe63 le Mer 24 Avr 2013 - 7:02

mate les autres rubrique GIGI la déjà asse dis sur les trempage de graine et la cuissons ^^
avatar
christophe63

Messages : 1996
Date d'inscription : 24/03/2010
Age : 43
Localisation : clermont-ferrand

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: tigers nuts

Message  teamcarpepassion le Jeu 25 Avr 2013 - 19:09

pas de cuisson pour moi ,mais un trés long trempage de 6 mois pour etre bien sur qu'elles ne gonfleront plus
avatar
teamcarpepassion

Messages : 1085
Date d'inscription : 27/12/2010
Age : 30
Localisation : 59122

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: tigers nuts

Message  Invité le Jeu 25 Avr 2013 - 21:07

Ah non pas encore la cuisson des tigers s'il vous plait.........

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: tigers nuts

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum