Pêche à la carpe - Débutant
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 31 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 30 Invités

Elpocho66

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Sujets similaires
Derniers sujets
» Booster GOO
Avis sur ma recette  EmptyMar 26 Mar 2024 - 19:43 par Trakker

» Choix de bouillettes conseil
Avis sur ma recette  EmptyLun 25 Mar 2024 - 9:52 par filtendu

» Besoin d'aide pour l'amorçage
Avis sur ma recette  EmptyVen 22 Mar 2024 - 9:44 par filtendu

» Plastifiant Plomb, Coulage de plomb
Avis sur ma recette  EmptyJeu 21 Mar 2024 - 18:08 par Fredpapa

» Tuto achat bateau amorceur
Avis sur ma recette  EmptyMar 19 Mar 2024 - 22:47 par San75

» question bete sur la legislation
Avis sur ma recette  EmptyMar 19 Mar 2024 - 22:39 par San75

» Avis sur vis à appâts ?
Avis sur ma recette  EmptyMar 19 Mar 2024 - 22:37 par San75

» Sirop de datte sucrant pour les bouillettes
Avis sur ma recette  EmptySam 9 Mar 2024 - 13:48 par le dépassé

» Tigernuts avec points blancs
Avis sur ma recette  EmptyLun 4 Mar 2024 - 10:09 par filtendu

Partenaires
 /></a>
Le deal à ne pas rater :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 Hz Google TV (Via ODR ...
499 €
Voir le deal

Avis sur ma recette

3 participants

Aller en bas

Avis sur ma recette  Empty Avis sur ma recette

Message  MathFishing Dim 26 Mai 2013 - 21:15

Salut les gars Smile

Alors voila j'ai tester une recette qui m'était passée par la tête mais j'aimerais avoir votre avis ,
Elle se compose de :
-Farine de mais
-Farine de blé
-Frolic broyé
-Pellets broyé
-4 5 cuillère à café de viandox
et un peu d'huile
( j'ai broyé toutes les farines moi même )
Donc la pâte me paraissait plutôt bien mais quand je les ai cuites elle ne remontais pas Suspect
j'ai 2 hypothèses : Mes farines contenait trop de morceaux pas broyé , trop d'huile
Qu'en pensez-vous ?
MathFishing
MathFishing

Messages : 108
Date d'inscription : 01/11/2012
Age : 26
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ma recette  Empty Re: Avis sur ma recette

Message  gigi Lun 27 Mai 2013 - 8:46

Salut l'ami,

- En quelles proportions tes farines?
- Combien d’œufs as tu mis pour un kilo de mélange sec?
- Quelle quantité de billes mets tu à la fois dans ton eau?
- L'eau était elle bien bouillante au moment d'y plonger tes billes?
- As tu remué tes billes dans le panier pour les décoller les unes des autres?

Ce sont autant de questions à te poser pour expliquer le phénomène..... Ceci dit, il m'arrive fréquemment d'employer dans mes compositions des produits alourdissants ce qui empêche mes billes de remonter lors de la cuisson, un minuteur réglé précisément et le tour est joué.

gigi
gigi
gigi
Admin

Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ma recette  Empty Re: Avis sur ma recette

Message  MathFishing Lun 27 Mai 2013 - 19:26

Salut Gigi ,
J'ai mis - 50Gr de farine de mais
-100 Gr farine de pellets
-100 Gr farine de blé
-50 Gr de frolic broyé
( C'était un test donc j'ai pas fait beaucoup )
J'ai mis 3 4 oeufs je crois , je mettais 4 5 billes dans un tamis , l'eau était bien bouillante et je les remuais bien .
Vu qu'elle remontais pas je l'ai laissai 3 4 minutes . Je pense acheter des farines déjà broyées à mon avis c'était a cause des morceau mal broyé :/
MathFishing
MathFishing

Messages : 108
Date d'inscription : 01/11/2012
Age : 26
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ma recette  Empty Re: Avis sur ma recette

Message  christophe63 Lun 27 Mai 2013 - 20:13

a mon avis trop de micro particules . mai de la semoule de blé fin sa permet de bien coller
christophe63
christophe63

Messages : 1996
Date d'inscription : 24/03/2010
Age : 49
Localisation : clermont-ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ma recette  Empty Re: Avis sur ma recette

Message  MathFishing Lun 27 Mai 2013 - 23:21

Okok merci Christophe
MathFishing
MathFishing

Messages : 108
Date d'inscription : 01/11/2012
Age : 26
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ma recette  Empty Re: Avis sur ma recette

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum