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Cuisson tiger nuts

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Cuisson tiger nuts

Message  Val26 le Ven 28 Juin 2013 - 20:07

Salut a tous, je viens de faire cuires des tiger nuts et je ne ne sais pas si ils faut que je les reface tremper avec l'eau de la cuisson ou de la nouvvelle eau ?

Val26

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Re: Cuisson tiger nuts

Message  Val26 le Ven 28 Juin 2013 - 20:20

personne ne sait ?

Val26

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Re: Cuisson tiger nuts

Message  AxG31 le Ven 28 Juin 2013 - 20:23

Salut,
Moi, je garde toujours l'eau de cuisson pour ma part... Very Happy 

AxG31

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Re: Cuisson tiger nuts

Message  jeanmarc89 le Ven 28 Juin 2013 - 20:31

Salut,

Après cuisson, tu verses tes tigers avec l'eau de cuisson dans un tuperware.
Veilles à ce qu'il soit bien hermétique.
Au bout de quelques jours, tes tigers vont fermenter et seront à point pour la pêche.

jeanmarc89

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Re: Cuisson tiger nuts

Message  Dav le Ven 28 Juin 2013 - 20:39

Fait une recherche sur le forum.

Dav

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Re: Cuisson tiger nuts

Message  carpiste62590 le Ven 28 Juin 2013 - 20:47

comment savoir si elles sont cuites? et comment savoir si elles ont fermentés? car j'en ai cuit y a pas longtemps et j'ai pas fais trempé après la cuisson.

carpiste62590

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Re: Cuisson tiger nuts

Message  Invité le Ven 28 Juin 2013 - 21:28

jeanmarc89 a écrit:Salut,

Après cuisson, tu verses tes tigers avec l'eau de cuisson dans un tuperware.
Veilles à ce qu'il soit bien hermétique.
Au bout de quelques jours, tes tigers vont fermenter et seront à point pour la pêche.
pour moi aussi

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Re: Cuisson tiger nuts

Message  gigi le Ven 28 Juin 2013 - 21:44

Salut,

Pour préparer les noix tigrées ;

- Trempage de 48 à 72 heures
- Cuisson de 30 minutes dans de l'eau bouillante puis conservation dans leur jus en attendant la partie de pêche.

gigi

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Re: Cuisson tiger nuts

Message  Invité le Ven 28 Juin 2013 - 23:16

salut, il y'a assez de sujet sur la cuisson des graines, utilise la fonction recherche Wink

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Re: Cuisson tiger nuts

Message  Val26 le Sam 29 Juin 2013 - 13:07

Merci

Val26

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Re: Cuisson tiger nuts

Message  christophe63 le Mar 16 Juil 2013 - 18:56

si on y mes de l'huile d'arachide avec le sucre sa y fera quelque chose de plus ?

christophe63

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Re: Cuisson tiger nuts

Message  Gamrun le Mar 16 Juil 2013 - 19:09

carpo1 a écrit:salut, il y'a assez de sujet sur la cuisson des graines, utilise la fonction recherche Wink

La fonction recherche a la même efficacité que pole emploi Suspect 

Faut rajouter du sucre il me semble pour espérer une fermentation,de plus parait faut toujours les maintenir dans l'eau il ne faut pas qu'elles se déshydrate. Et fait gaffe le récipient dans lequel tu conserve car la fermentation fait du gaz ,une bouteille de coca par exemple résiste bien...

Gamrun

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Re: Cuisson tiger nuts

Message  jeanmarc89 le Mar 16 Juil 2013 - 19:39

Gamrun a écrit:

La fonction recherche a la même efficacité que pole emploi Suspect 

Faut rajouter du sucre il me semble pour espérer une fermentation,de plus parait faut toujours les maintenir dans l'eau il ne faut pas qu'elles se déshydrate. Et fait gaffe le récipient dans lequel tu conserve car la fermentation fait du gaz ,une bouteille de coca par exemple résiste bien...

Elles sont déjà bien sucrées naturellement, il n'est donc pas utile (pour ma part) de rajouter du sucre. De plus , elles fermentent sans aucun ajout.

jeanmarc89

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Re: Cuisson tiger nuts

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