Qui est en ligne ?
Il y a en tout 14 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 13 Invités :: 1 Moteur de recherche

vince78

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Billes patate/beurre
Hier à 21:46 par Luc Petit

» Le Pva-Bag et la Vase
Mer 22 Fév 2017 - 20:13 par redemsky

» CSL ou Corn Sweet Liquor
Mer 22 Fév 2017 - 10:32 par redemsky

» Mix épicé
Mer 22 Fév 2017 - 7:23 par gigi

» Mix crémeux fruite
Mer 22 Fév 2017 - 7:16 par nqrco

» Comment amorcer en ce moment?
Mar 21 Fév 2017 - 17:31 par James Carp Angler

» Bouillettes maison GLM
Mar 21 Fév 2017 - 10:05 par Seb 16

» Moulinet rivière courant soutenu pour Cannes 10 pieds
Mar 21 Fév 2017 - 7:05 par Rem17

» Recette carnee
Mar 21 Fév 2017 - 5:15 par nqrco

Partenaires
 /></a>

Question bouillette maison

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Question bouillette maison

Message  Val26 le Lun 9 Sep 2013 - 21:25

Bonjour a tous, j'aimerais me lancer dans les bille maison et je voudrer savoir si il faut bien rajouter les oeufs dans c'est recette je ne c'est pas si l'albumine d'oeuf remplace les oeufs.

200 g de semoule de blé.
150 g de farine de maïs.
175 g de farine de soja grillé.
200 g de farine de poisson de type LT94.
150 g de farine de saumon rouge.
50 g de farine de krill.
50 g de semoule de kelp.
25 g d’albumine d’œuf



175 g de farine de maïs.
200 g de farine de soja désamérisée.
150 g de semoule de blé.
250 g de farine de poisson de type LT94.
100 g de robinred.
25 g de poudre d’ail ou à défaut du bird food moulu.
100 g de semoule de kelp.

Val26

Messages : 110
Date d'inscription : 06/09/2012
Age : 20
Localisation : Drome

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question bouillette maison

Message  Val26 le Mar 10 Sep 2013 - 18:06

????

Val26

Messages : 110
Date d'inscription : 06/09/2012
Age : 20
Localisation : Drome

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question bouillette maison

Message  robin44160 le Mar 10 Sep 2013 - 18:15

il faut des oeuf , c'est un liant !

robin44160

Messages : 69
Date d'inscription : 22/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question bouillette maison

Message  gigi le Mar 10 Sep 2013 - 18:20

Salut,

Oui pour chacune des recettes il faut rajouter de 10 à 12 oeufs par kilo de mélange. Ceux ci doivent être bien frais et s'il viennent d'une ferme c'est encore mieux.

gigi

gigi
Admin

Messages : 5499
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 59
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question bouillette maison

Message  _Chris_ le Mar 10 Sep 2013 - 19:06

Ils viennent forcément d'une ferme... Même si c'est des poules pondeuses intensives Wink

_Chris_
Admin

Messages : 1479
Date d'inscription : 29/08/2012
Age : 41
Localisation : Proche Decize (58)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question bouillette maison

Message  gigi le Mar 10 Sep 2013 - 19:37

_Chris_ a écrit:Ils viennent forcément d'une ferme... Même si c'est des poules pondeuses intensives Wink
Désolé pour moi un bâtiment agricole n'est pas une ferme.

gigi

gigi
Admin

Messages : 5499
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 59
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question bouillette maison

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum