Qui est en ligne ?
Il y a en tout 14 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 14 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» approche d'une petite rivière
Aujourd'hui à 14:27 par Luc Petit

» bouillette cuite au cuit vapeur
Aujourd'hui à 10:17 par gigi

» barage de villerest
Lun 18 Juin 2018 - 18:29 par aiglon

» futur tapis roulant pour coupe auto
Dim 17 Juin 2018 - 20:49 par misterbip27

» conservation des billes maison
Dim 17 Juin 2018 - 0:35 par gigi

» Daiwa ou Fox
Ven 15 Juin 2018 - 1:40 par Gamrun

» Nouvelle recette
Mer 13 Juin 2018 - 11:04 par ezechiel

» Rendre pop up ou équilibré davantage flottante
Mar 12 Juin 2018 - 19:43 par vince78

» pêcheur sur la haute vienne
Dim 10 Juin 2018 - 17:20 par seb87

Partenaires
 /></a>

Question bouillette maison

Aller en bas

Question bouillette maison

Message  Val26 le Lun 9 Sep 2013 - 21:25

Bonjour a tous, j'aimerais me lancer dans les bille maison et je voudrer savoir si il faut bien rajouter les oeufs dans c'est recette je ne c'est pas si l'albumine d'oeuf remplace les oeufs.

200 g de semoule de blé.
150 g de farine de maïs.
175 g de farine de soja grillé.
200 g de farine de poisson de type LT94.
150 g de farine de saumon rouge.
50 g de farine de krill.
50 g de semoule de kelp.
25 g d’albumine d’œuf



175 g de farine de maïs.
200 g de farine de soja désamérisée.
150 g de semoule de blé.
250 g de farine de poisson de type LT94.
100 g de robinred.
25 g de poudre d’ail ou à défaut du bird food moulu.
100 g de semoule de kelp.

Val26

Messages : 110
Date d'inscription : 06/09/2012
Age : 21
Localisation : Drome

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question bouillette maison

Message  Val26 le Mar 10 Sep 2013 - 18:06

????

Val26

Messages : 110
Date d'inscription : 06/09/2012
Age : 21
Localisation : Drome

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question bouillette maison

Message  robin44160 le Mar 10 Sep 2013 - 18:15

il faut des oeuf , c'est un liant !

robin44160

Messages : 69
Date d'inscription : 22/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question bouillette maison

Message  gigi le Mar 10 Sep 2013 - 18:20

Salut,

Oui pour chacune des recettes il faut rajouter de 10 à 12 oeufs par kilo de mélange. Ceux ci doivent être bien frais et s'il viennent d'une ferme c'est encore mieux.

gigi
avatar
gigi
Admin

Messages : 6434
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 60
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question bouillette maison

Message  _Chris_ le Mar 10 Sep 2013 - 19:06

Ils viennent forcément d'une ferme... Même si c'est des poules pondeuses intensives Wink
avatar
_Chris_
Admin

Messages : 1479
Date d'inscription : 29/08/2012
Age : 42
Localisation : Proche Decize (58)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question bouillette maison

Message  gigi le Mar 10 Sep 2013 - 19:37

_Chris_ a écrit:Ils viennent forcément d'une ferme... Même si c'est des poules pondeuses intensives Wink
Désolé pour moi un bâtiment agricole n'est pas une ferme.

gigi
avatar
gigi
Admin

Messages : 6434
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 60
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question bouillette maison

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum