Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» JRC Radar
Hier à 22:13 par le dave

» Recette de bouillettes ( anti-silures )
Hier à 19:27 par DISCIPLE LOL !!!

» Recette pour ALT
Hier à 19:05 par fabdujura

» Canne 3 brins VS 2 brins (12")
Dim 28 Mai 2017 - 23:54 par Thibault60

» Canne Rod Hutchinson
Dim 28 Mai 2017 - 19:06 par Thibault60

» Avis swingers Fox Mk2 ou MK3?
Dim 28 Mai 2017 - 18:43 par The Maz

» Fabriquer mes pop up avec de la poudre de liége
Sam 27 Mai 2017 - 7:50 par redemsky

» Lac d'Aureilhan .
Ven 26 Mai 2017 - 23:37 par Laurent47

» Recherche lieu de pêche à maximum 3h de la frontière belge
Jeu 25 Mai 2017 - 1:21 par jessy0403

Partenaires
 /></a>

Question bouillette maison

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Question bouillette maison

Message  Val26 le Lun 9 Sep 2013 - 21:25

Bonjour a tous, j'aimerais me lancer dans les bille maison et je voudrer savoir si il faut bien rajouter les oeufs dans c'est recette je ne c'est pas si l'albumine d'oeuf remplace les oeufs.

200 g de semoule de blé.
150 g de farine de maïs.
175 g de farine de soja grillé.
200 g de farine de poisson de type LT94.
150 g de farine de saumon rouge.
50 g de farine de krill.
50 g de semoule de kelp.
25 g d’albumine d’œuf



175 g de farine de maïs.
200 g de farine de soja désamérisée.
150 g de semoule de blé.
250 g de farine de poisson de type LT94.
100 g de robinred.
25 g de poudre d’ail ou à défaut du bird food moulu.
100 g de semoule de kelp.

Val26

Messages : 110
Date d'inscription : 06/09/2012
Age : 20
Localisation : Drome

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question bouillette maison

Message  Val26 le Mar 10 Sep 2013 - 18:06

????

Val26

Messages : 110
Date d'inscription : 06/09/2012
Age : 20
Localisation : Drome

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question bouillette maison

Message  robin44160 le Mar 10 Sep 2013 - 18:15

il faut des oeuf , c'est un liant !

robin44160

Messages : 69
Date d'inscription : 22/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question bouillette maison

Message  gigi le Mar 10 Sep 2013 - 18:20

Salut,

Oui pour chacune des recettes il faut rajouter de 10 à 12 oeufs par kilo de mélange. Ceux ci doivent être bien frais et s'il viennent d'une ferme c'est encore mieux.

gigi
avatar
gigi
Admin

Messages : 5682
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 59
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question bouillette maison

Message  _Chris_ le Mar 10 Sep 2013 - 19:06

Ils viennent forcément d'une ferme... Même si c'est des poules pondeuses intensives Wink
avatar
_Chris_
Admin

Messages : 1479
Date d'inscription : 29/08/2012
Age : 41
Localisation : Proche Decize (58)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question bouillette maison

Message  gigi le Mar 10 Sep 2013 - 19:37

_Chris_ a écrit:Ils viennent forcément d'une ferme... Même si c'est des poules pondeuses intensives Wink
Désolé pour moi un bâtiment agricole n'est pas une ferme.

gigi
avatar
gigi
Admin

Messages : 5682
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 59
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question bouillette maison

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum