Pêche à la carpe - Débutant
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités :: 3 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Equivalent SK30
L'albumine ?  EmptyAujourd'hui à 0:04 par Gamrun

» Peche 92 Haut de Seine
L'albumine ?  EmptyVen 22 Oct 2021 - 13:50 par Beber

» Par quoi remplacer lait de veau?
L'albumine ?  EmptyVen 22 Oct 2021 - 8:57 par soctrang

» étangs de Thezan les Beziers
L'albumine ?  EmptyJeu 14 Oct 2021 - 21:39 par Christophe LAGILLE

» Bouillette compacte
L'albumine ?  EmptyVen 24 Sep 2021 - 9:45 par kevin37300

» parcours nuit
L'albumine ?  EmptySam 4 Sep 2021 - 13:45 par yannoff56

» Comment pêcher à la bouillette maison?
L'albumine ?  EmptyVen 27 Aoû 2021 - 23:24 par kevin37300

» Bouillette sans sel?
L'albumine ?  EmptyVen 27 Aoû 2021 - 23:22 par kevin37300

» Farine de châtaigne et farine de sarrasin
L'albumine ?  EmptyVen 27 Aoû 2021 - 23:20 par kevin37300

Partenaires
 /></a>

L'albumine ?

2 participants

Aller en bas

L'albumine ?  Empty L'albumine ?

Message  Carpe River (youtube) Mar 4 Sep 2018 - 8:09

Bonjour je fais des petites recherches sur l'albumine et sa solubilité. En faisant mes recherches j'ai lu que l'albumine était soluble dans l'eau mais est ce que une fois cuit il est toujours soluble ?

Carpe River (youtube)

Messages : 2376
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 31
Localisation : 17

http://la-carpe.forumactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

L'albumine ?  Empty Re: L'albumine ?

Message  Carpe River (youtube) Mar 4 Sep 2018 - 8:14

J aurait tendance à dire que non car quand on cuit un œuf au plat le blanc devient compact.

Carpe River (youtube)

Messages : 2376
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 31
Localisation : 17

http://la-carpe.forumactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

L'albumine ?  Empty Re: L'albumine ?

Message  gigi Mar 4 Sep 2018 - 8:35

Salut,

L'albumine est connue pour figer après cuisson et est généralement employé pour aider à se lier entre eux les ingrédients, son pourcentage en terme de dissolution est donc proche de zéro...

gigi
gigi
gigi
Admin

Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 63
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Revenir en haut Aller en bas

L'albumine ?  Empty Re: L'albumine ?

Message  Carpe River (youtube) Mar 4 Sep 2018 - 8:40

D accord merci.

Carpe River (youtube)

Messages : 2376
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 31
Localisation : 17

http://la-carpe.forumactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

L'albumine ?  Empty Re: L'albumine ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum