Qui est en ligne ?
Il y a en tout 15 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 15 Invités :: 1 Moteur de rechercheAucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
Sujets similaires
Derniers sujets
les noix-tigrer???
+46
Dark-Maul
guitou6315
seb87
Rem17
Gamrun
Basta
Arkos fishing
lemou21
carpiste62590
Tony58
Luc Petit
Jeune
fab045
squaly
loic38
Dav
Robin Cordier
Apistogramma
brujbclm
teamcarpepassion
carpiste27
Max 58
max59
Carp-Fishing
carpio67110
Julien MICHELIN
patoche
Uyto
gigi
Stenzo
Olivier
lacarpedu58400
tomtom18
Nicolas
lacarpedu58
loic27
christophe63
gcalvinhac
domo51
razdu42
carpiste77165
Christophe LAGILLE
thomasdu02
spinebuster
Guillaume79
francki70
50 participants
Pêche à la carpe - Débutant :: Pêche à la carpe-technique-matériel-appâts... :: Les âppats :: Les graines
Page 2 sur 3
Page 2 sur 3 • 1, 2, 3
Re: les noix-tigrer???
salut a tous , je voudrais savoir quel proportions d'eau vous mettez pour faire tremper et cuir les noix tigrer?
tomtom18- Messages : 104
Date d'inscription : 14/02/2010
Age : 37
Localisation : bourges , dans le cher
Re: les noix-tigrer???
Moi je met 5 cm d'eau au dessut de met noix tigrée est pour la cuisson déja on garde la même eau est j'en est 4 a 6 cm a peu prés au dessut est oublie pas de remuer asser souvent .
lacarpedu58400- Messages : 59
Date d'inscription : 07/08/2010
Re: les noix-tigrer???
merci beaucoup pour ces precisions
tomtom18- Messages : 104
Date d'inscription : 14/02/2010
Age : 37
Localisation : bourges , dans le cher
Re: les noix-tigrer???
Je ne trouve de noix tigrée nul part dans ma région, si ca c'est pas être malchanceux! y'en a chez décathlon mais cuite et super chère.
VIVE LA BELGIQUE!
Edit: J'en ai trouvé mais c'est pas la porte a côté, mais c'est 5 euros du kilos non cuite, ca va ^^
VIVE LA BELGIQUE!
Edit: J'en ai trouvé mais c'est pas la porte a côté, mais c'est 5 euros du kilos non cuite, ca va ^^
Olivier- Messages : 454
Date d'inscription : 19/08/2010
Age : 36
Localisation : Liège
Re: les noix-tigrer???
crazyofmusic a écrit:Je ne trouve de noix tigrée nul part dans ma région, si ca c'est pas être malchanceux! y'en a chez décathlon mais cuite et super chère.
VIVE LA BELGIQUE!
Edit: J'en ai trouvé mais c'est pas la porte a côté, mais c'est 5 euros du kilos non cuite, ca va ^^
C'est cher 5€ le kilo !! Si t'habite en Belgique, j'te conseillerais de les commander chez deconink. Y ont un catalogue à télécharger sur leur site web : http://www.deconinck.org/. Si j'me rappel bien, c'est environ 45€ les 25kg (donc 2€ le kilo à peu près).
Si tu peux te déplacer jusqu'à leur point de vente c'est encore mieux.
Sinon sur carpediscount : 4,20€ le kilo.
Stenzo- Messages : 12
Date d'inscription : 11/08/2010
Age : 38
Localisation : Saint-Avold (57)
Re: les noix-tigrer???
Salut,
Le grand avantage de cette graine c'est qu'elle est extrêmement sélective. Contrairement à de nombreuses graines elle n'intéresse que les carpes. Elle est capable de vous attraper une carpe alors qu'elle est isolée dans un plan d'eau. On peut la conserver longtemps et même légèrement surie elle reste prenante.
Personnellement je procède un peu différemment pour cuire mes noix tigrées. En premier lieu je les rince à grande eau avant de les plonger dans 3 fois leur volume d'une eau sans chlore (minérale, du plan d'eau ou encore de rivière) puis je les fait cuire à gros bouillons pendant 30 minutes.
Ensuite je les laisse refroidir dans leur eau de cuisson avant de les transférer dans un seau plastique bien propre en veillant bien à ce que le jus couvre parfaitement les graines (et en compétant si nécessaire) et je les conserve ainsi dans mon garage jusqu'à leur utilisation, généralement dans les jours qui suivent, bien qu'il me soit arrivé parfois d'en conserver quelques- unes plusieurs semaines sans qu'elles ne s'altèrent.
Je ne rajoute pas de sucre car je ne pense pas que ce soit nécessaire, la fermentation se faisant naturellement avec celui que les graines renferment en grande quantité.
Par contre j'aime bien les gratter avec la pointe d'un couteau, leur couleur générale est alors plus visible sur le fond et elles diffusent mieux leur arôme.
J'aime bien utiliser cette graine pour au moins 4 bonnes raisons :
- 1. Elle n'intéresse pas ou peu les autres poissons (génial dans les eaux où le poisson chat est présent)
- 2. C'est une graine qui fonctionne très bien tout au long de la saison, que l'eau soit froide ou chaude.
- 3. Sa dureté fait qu'elle n'est digérée que partiellement par les carpes et qu'elle est ainsi dispersée par les voies naturelles à l'ensemble du plan d'eau évitant ainsi au pêcheur d’amorcer son poste
- 4. Les carpes l’adorent tout simplement.................
Attention, car celles commercialisées pour la pêche sont bien souvent séchées à haute température en étuve, ce qui a pour effet de les "céramiser" et de les rendre très dures en surface. Même un trempage de 72 heures ne permet pas de les ré-hydrater correctement et elles cuisent mal.
Personnellement j'ai un ami espagnol dont les parents les cultivent au pays. Chaque année à l'occasion de ses vacances d'été, il m'en ramène quelques kilos de la production annuelle séchées naturellement en plein air, ça n'a rien à voir.....
gigi
Le grand avantage de cette graine c'est qu'elle est extrêmement sélective. Contrairement à de nombreuses graines elle n'intéresse que les carpes. Elle est capable de vous attraper une carpe alors qu'elle est isolée dans un plan d'eau. On peut la conserver longtemps et même légèrement surie elle reste prenante.
Personnellement je procède un peu différemment pour cuire mes noix tigrées. En premier lieu je les rince à grande eau avant de les plonger dans 3 fois leur volume d'une eau sans chlore (minérale, du plan d'eau ou encore de rivière) puis je les fait cuire à gros bouillons pendant 30 minutes.
Ensuite je les laisse refroidir dans leur eau de cuisson avant de les transférer dans un seau plastique bien propre en veillant bien à ce que le jus couvre parfaitement les graines (et en compétant si nécessaire) et je les conserve ainsi dans mon garage jusqu'à leur utilisation, généralement dans les jours qui suivent, bien qu'il me soit arrivé parfois d'en conserver quelques- unes plusieurs semaines sans qu'elles ne s'altèrent.
Je ne rajoute pas de sucre car je ne pense pas que ce soit nécessaire, la fermentation se faisant naturellement avec celui que les graines renferment en grande quantité.
Par contre j'aime bien les gratter avec la pointe d'un couteau, leur couleur générale est alors plus visible sur le fond et elles diffusent mieux leur arôme.
J'aime bien utiliser cette graine pour au moins 4 bonnes raisons :
- 1. Elle n'intéresse pas ou peu les autres poissons (génial dans les eaux où le poisson chat est présent)
- 2. C'est une graine qui fonctionne très bien tout au long de la saison, que l'eau soit froide ou chaude.
- 3. Sa dureté fait qu'elle n'est digérée que partiellement par les carpes et qu'elle est ainsi dispersée par les voies naturelles à l'ensemble du plan d'eau évitant ainsi au pêcheur d’amorcer son poste
- 4. Les carpes l’adorent tout simplement.................
Attention, car celles commercialisées pour la pêche sont bien souvent séchées à haute température en étuve, ce qui a pour effet de les "céramiser" et de les rendre très dures en surface. Même un trempage de 72 heures ne permet pas de les ré-hydrater correctement et elles cuisent mal.
Personnellement j'ai un ami espagnol dont les parents les cultivent au pays. Chaque année à l'occasion de ses vacances d'été, il m'en ramène quelques kilos de la production annuelle séchées naturellement en plein air, ça n'a rien à voir.....
gigi
Dernière édition par gigi le Lun 3 Mar 2014 - 17:02, édité 3 fois
gigi- Admin
- Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)
Re: les noix-tigrer???
Je n'ai jamais utilisé cet appâts, je pense que comme j'ai énormément d'appâts différent et de très bonne qualité, je vais juste acheté un kilo de cuite pour tester.
Olivier- Messages : 454
Date d'inscription : 19/08/2010
Age : 36
Localisation : Liège
Re: les noix-tigrer???
J'ai un peu lu le sujet qui est intéressant, j'aimerai essayé de pêcher avec cette graine lors de ma prochaine session, en terme d'amorçage vous faite essentiellement avec de la noix tigrée ou on peut mélanger avec du mais pellet ou autre ?
Sinon l'amorçage en général avec cette graine ca se passe comment ?
une dizaine de graine la ou on va mettre les lignes ?
réamorcer souvent ?
Merci
Sinon l'amorçage en général avec cette graine ca se passe comment ?
une dizaine de graine la ou on va mettre les lignes ?
réamorcer souvent ?
Merci
Uyto- Messages : 12
Date d'inscription : 19/08/2010
Re: les noix-tigrer???
J'ai acheté des Black Tiger Nuts^^ Ça ca va déchirer
Olivier- Messages : 454
Date d'inscription : 19/08/2010
Age : 36
Localisation : Liège
Re: les noix-tigrer???
voilà comment je prepare mes noix tigré : trempage de 48h avec du sucre de canne ,cuisson30 mntes et juste apres avoir eteind la cuisson je verse deux verres de creme de mures , je vide dans un sceau laisse fermenté et la je vous dis ça fait bip bi.......................................P voila un essai d une cuisson de noix tigré que j'ai testé pour m'amusé et qui a fonctionner
patoche- Messages : 62
Date d'inscription : 15/12/2010
Re: les noix-tigrer???
+1 pour le partage moi, je fait tremper puis cuire mais noix tigré normalement et sa déroule
Carp-Fishing- Messages : 2566
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 28
Re: les noix-tigrer???
Oui, c'est comme sa qu'il sont bonne héhé mais le meilleur c'est bien doser le sucre puis quand il sont cuit les laisse au soleil pendent 2 heures pour quelle fermante, sa ferras comme du jus visqueux très collant laisse-les dans le pot pour que le sucre s’imprègne du sucrée. Lors des session coupes autour de la noix tigrer pour la diffusion du sucre.
Nicolas- Messages : 589
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 28
Localisation : Saint soupplet
Re: les noix-tigrer???
Moi je fait jamais cuir mes noix tigrée, mais, ect ! moi jachete tout car chui un faignant lol ! non mais serieusement moi je demande tout de faire a ma mere chui trop jeune pour l'instant ! lol
Re: les noix-tigrer???
Oui, les poisson chats n'aime pas les lupin et noix tigrer mais attaque le mais
Nicolas- Messages : 589
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 28
Localisation : Saint soupplet
Re: les noix-tigrer???
oui la noix tigré et meme plutot trés bonne surtout en etang pas de souci avec les chats peut etre un peu les carassins et les bremes que je prefere au chat
l'experience de mes noix tigré a( l'alcool) la creme de mure et pas mal , mais la plupart du temps c'est cuit au sucre de canne ou au miel
je trouve plus dificille de pecher en ptite ou grande riviere a la noix tigré!!!!!!
l'experience de mes noix tigré a( l'alcool) la creme de mure et pas mal , mais la plupart du temps c'est cuit au sucre de canne ou au miel
je trouve plus dificille de pecher en ptite ou grande riviere a la noix tigré!!!!!!
patoche- Messages : 62
Date d'inscription : 15/12/2010
Re: les noix-tigrer???
A l'alcool tu vas rendre les carpes alcoolique
Carp-Fishing- Messages : 2566
Date d'inscription : 08/08/2010
Age : 28
Re: les noix-tigrer???
non t'inquiete pas il y a pas beaucoup d'alcool dedans et quantd tu verse juste aprés la cuisson et que c 'est encor bien chaud les vapeurs d'alcool s'evapport et ça donne une meilleur fermentation voilà
patoche- Messages : 62
Date d'inscription : 15/12/2010
Re: les noix-tigrer???
quoique c'est vrai des fois elles nagent sur le dos
patoche- Messages : 62
Date d'inscription : 15/12/2010
Re: les noix-tigrer???
pour ma part la saison derniere javais amorcer enormement a la noix tigrer et rien capot
je derouler qua la bouillette puis aujourdhui 21/06/2011 je fai une journer complete
sur mon lac 11 hectar avec une ile aux millieu avec pour la premiere journee de l'ete il faisai
tres chaud 35 degrees donc sort le rodpod les cannes le bateau et positione les cannes a coter de ca
je peche aux poissons chat petite facon de passer le temps et toute la matiner pas un seul depart
donc me remet en question va dans mon local et resort les tigers elle baigner dans un liquide blanchatre
fort odorant je decide de monter les esche sur mes trois cannes avec un amorcage leger mais precis
et la ca ete depart sur depart 5 carpes sorties sur 4 heures de peches et 1 belle tanche de 2.800 kilo
pour finir la tigers biuen fermenter c'est magique
je derouler qua la bouillette puis aujourdhui 21/06/2011 je fai une journer complete
sur mon lac 11 hectar avec une ile aux millieu avec pour la premiere journee de l'ete il faisai
tres chaud 35 degrees donc sort le rodpod les cannes le bateau et positione les cannes a coter de ca
je peche aux poissons chat petite facon de passer le temps et toute la matiner pas un seul depart
donc me remet en question va dans mon local et resort les tigers elle baigner dans un liquide blanchatre
fort odorant je decide de monter les esche sur mes trois cannes avec un amorcage leger mais precis
et la ca ete depart sur depart 5 carpes sorties sur 4 heures de peches et 1 belle tanche de 2.800 kilo
pour finir la tigers biuen fermenter c'est magique
max59- Messages : 35
Date d'inscription : 08/04/2010
Age : 36
Localisation : montauban tarn et garonne
Re: les noix-tigrer???
bien joué max59 la tiger elles adorent j'ai toujours un pot avec moi au cas ou et les chats ne les touches pas
patoche- Messages : 62
Date d'inscription : 15/12/2010
Re: les noix-tigrer???
Juste une petite question j'ai pas regardé entierrement le sujet faute de temps , je vien dans acheter et comment on les conserve ?
Merci et désolée si c'est deja posée comme question .
Max
Merci et désolée si c'est deja posée comme question .
Max
Max 58- Admin
- Messages : 4165
Date d'inscription : 31/05/2011
Age : 28
Localisation : nièvre ( 58 )
Re: les noix-tigrer???
les noix tigrés moi j'ai fait que des capos avec des sudjection pour les faire cuire ?! avec quoi les boster ?
Invité- Invité
Re: les noix-tigrer???
un peu plus haut j'explique comment je les prepares et elles m'ont toujours donner satisfaction
patoche- Messages : 62
Date d'inscription : 15/12/2010
Re: les noix-tigrer???
boster au miel...
christophe63- Messages : 1996
Date d'inscription : 24/03/2010
Age : 49
Localisation : clermont-ferrand
Re: les noix-tigrer???
Christophe LAGILLE a écrit:La cuissons des Noix tigrée demande un peu d'attention.
Premièrement, il faut faire un trempage dans de l'eau sucrée (250gr de sucre/kg de noix) pendant 48h.
Après cela, il faut les cuire dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes.
Ensuite il faut les laisser dans l'eau de cuisson en y ajoutant encore 250gr de sucre/kg de noix.
Si vous avez bien respecté les doses de sucre et les temps de cuisson, l'eau de trempage devrait se transformer en une sorte de gel visqueux très attirant pour les carpes... Mais cela ne dure que quelques jours.... Après le sucre se transforme en alcool et l'eau de trempage redevient liquide. C'est alors que vous pouvez conserver vos noix tigrée très longtemps avec ce jus...
faites un tour sur ce lien pour voir des photos,
http://www.karpeace.com/appats/graines/noix-tigrees.php
j'ai trouvé ce site au pif mais il doit y en avoir pas mal qui parle de la préparation des noix tigrée...
a cet heure je vien seulement de finir la preparation des tiger-nuts
en vite fait : trempage 48h avec sucre meme quantité que christophe a précisé 250g/1kg,cuire a ebulision 30 minutes ou 1h avec le jus de trempage biensur et sans couvercle ,vos noix sont gonflé normalement ,Remettre tremper 72 h min. dans l'eau de cuisson, de préférence dans un récipient fermé. Ajoutez à nouveau 250 gr de sucre par kg de noix. Lorsque celles-ci baignent dans une substance gelatineuse, c'est qu'elles sont prêtes ! voila tout simple
Ps: tiger-nuts c'est les bonbons a carpe voila donc sa deroule trés bien il faut voir juste comment on met sa sur le bas de ligne ,tout simple aussi coupé une graine en 2 mettre le demi et ensuite un bout de liege meme forme le dexième demi et a la fin une graine entière voila
bien a vous
adil
carpiste27- Messages : 522
Date d'inscription : 09/07/2011
Age : 41
Localisation : haute normandie(l'eure) evreux
Re: les noix-tigrer???
tigers nature mais tres fermenté et sa deroule a fond !
je les trempe 48h puis cuisson d'une demi heure puis des la fin de cuisson 1kg de sucre pour 1kg de graine et 1ans apres le liquide blanchatre est tjr présent
je les trempe 48h puis cuisson d'une demi heure puis des la fin de cuisson 1kg de sucre pour 1kg de graine et 1ans apres le liquide blanchatre est tjr présent
teamcarpepassion- Messages : 1085
Date d'inscription : 27/12/2010
Age : 36
Localisation : 59122
Re: les noix-tigrer???
je ré-ouvre se sujet pour poser une petite question qui me tracasse et donc je trouve pas la réponse ...
quelle eau utiliser pour le trempage des noix tigrer , eau du robinet ? eau en bouteille ? ou eaux du lac dans le quelle tu vas pécher ? eau de pluie ? Merci de vos réponse
quelle eau utiliser pour le trempage des noix tigrer , eau du robinet ? eau en bouteille ? ou eaux du lac dans le quelle tu vas pécher ? eau de pluie ? Merci de vos réponse
brujbclm- Messages : 76
Date d'inscription : 02/05/2013
Age : 27
Localisation : 46 Lot
Re: les noix-tigrer???
D'après les dires le mieux serait l'eau dans laquelle tu comptes pêcher enfin avec le sucre qu'il y a dans la préparation j'ai des doutes ...
Par contre si tu prends l'eau issue des canalisations le mieux reste quand même de la tirer à l'avance (disons 3 jours) histoire que les nocifs s'évapore !
Par contre si tu prends l'eau issue des canalisations le mieux reste quand même de la tirer à l'avance (disons 3 jours) histoire que les nocifs s'évapore !
Apistogramma- Messages : 311
Date d'inscription : 05/11/2013
Age : 43
Localisation : Rhöne Alpes
Re: les noix-tigrer???
Personnellement j'utilise l'eau du robinet. Mais bon après trempage + cuisson puis fermentation l'eau ne veut plus trop rien dire.
Robin Cordier- Messages : 631
Date d'inscription : 14/08/2013
Age : 29
Localisation : Picardie
Re: les noix-tigrer???
Merci de pour vos réponses
brujbclm- Messages : 76
Date d'inscription : 02/05/2013
Age : 27
Localisation : 46 Lot
Re: les noix-tigrer???
De l'eau de rivière, a éviter l'eau avec du chlore (robinet)
Dav- Messages : 5819
Date d'inscription : 01/08/2011
Age : 39
Localisation : Charleville
Re: les noix-tigrer???
Robin-Red a écrit:Personnellement j'utilise l'eau du robinet. Mais bon après trempage + cuisson puis fermentation l'eau ne veut plus trop rien dire.
Re,
En fait dès le trempage l'eau du robinet donne un goût à la graine que les carpes apprennent à reconnaître et qui peut les conduire à plus ou moins long terme, à s'en détourner. C'est la raison pour laquelle je préfère utiliser de l'eau plus "naturelle" pour faire tremper mes graines.
gigi
gigi- Admin
- Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)
Re: les noix-tigrer???
gigi a écrit:
Re,
En fait dès le trempage l'eau du robinet donne un goût à la graine que les carpes apprennent à reconnaître et qui peut les conduire à plus ou moins long terme, à s'en détourner. C'est la raison pour laquelle je préfère utiliser de l'eau plus "naturelle" pour faire tremper mes graines.
gigi
Merci de l'info j'en savais rien. Du coup tu t'arranges pour remplir des sceaux d'eau sur ton lieu de pêche pour les futurs fois ?
Robin Cordier- Messages : 631
Date d'inscription : 14/08/2013
Age : 29
Localisation : Picardie
Re: les noix-tigrer???
euh.... ma question est peut être bête lol mais j'ai commander des tiger standart et XXL pour ce qui est de la cuisson c'est pas le même temps je suppose ?
loic38- Messages : 285
Date d'inscription : 29/07/2013
Age : 36
Localisation : Vienne (38)
Re: les noix-tigrer???
loic38 a écrit:euh.... ma question est peut être bête lol mais j'ai commander des tiger standart et XXL pour ce qui est de la cuisson c'est pas le même temps je suppose ?
Si c'est le même temps logiquement. Après c'est comme tout faut varier en fonction de comment la cuisson avance.
Robin Cordier- Messages : 631
Date d'inscription : 14/08/2013
Age : 29
Localisation : Picardie
Re: les noix-tigrer???
Salut,
J'ai la chance d'avoir au fond du jardin un ruisseau alimenté par des sources avoisinantes dans lequel je peux puiser au fur et à mesure de mes besoins.
Mais tu peux très facilement employer l'eau de la rivière ou du plan d'eau dans lequel tu pêches, voire plus simplement de l'eau de pluie.
gigi
J'ai la chance d'avoir au fond du jardin un ruisseau alimenté par des sources avoisinantes dans lequel je peux puiser au fur et à mesure de mes besoins.
Mais tu peux très facilement employer l'eau de la rivière ou du plan d'eau dans lequel tu pêches, voire plus simplement de l'eau de pluie.
gigi
gigi- Admin
- Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)
Re: les noix-tigrer???
gigi a écrit:Salut,
J'ai la chance d'avoir au fond du jardin un ruisseau alimenté par des sources avoisinantes dans lequel je peux puiser au fur et à mesure de mes besoins.
Mais tu peux très facilement employer l'eau de la rivière ou du plan d'eau dans lequel tu pêches, voire plus simplement de l'eau de pluie.
gigi
Bonjour,
Peut on utiliser de l'eau déminéraliser pour le trempage et cuisson des graines.
Merci.
squaly- Messages : 110
Date d'inscription : 04/03/2014
Re: les noix-tigrer???
moi aussi j'ai la tiretaine a coter de chez moi (ruisseaux )
christophe63- Messages : 1996
Date d'inscription : 24/03/2010
Age : 49
Localisation : clermont-ferrand
Re: les noix-tigrer???
vous achetez ou vos noix tigrées???
fab045- Messages : 34
Date d'inscription : 02/03/2014
Re: les noix-tigrer???
Pour rajouter un peu de chance à mes montages tiger,comme je l'ai dit dans un autre sujet,je brois des tigers avec du maïs géant,une bonne poignée de pellets tiger nuts pour carpodrome bien huileux (mainline).
Ensuite je badigeonne de liquide de trempage bien gluant,je laisse reposer pendant une bonne journée pour que le tout s'imprègne et je soupoudre de farine de tiger nuts pour assécher l'ensemble.
Je confectionne ainsi des sticks de ce mix super odorant que je met sur mon montage lors du lancer!!!
Une tuerie!!!!!!
Ensuite je badigeonne de liquide de trempage bien gluant,je laisse reposer pendant une bonne journée pour que le tout s'imprègne et je soupoudre de farine de tiger nuts pour assécher l'ensemble.
Je confectionne ainsi des sticks de ce mix super odorant que je met sur mon montage lors du lancer!!!
Une tuerie!!!!!!
Jeune- Messages : 24
Date d'inscription : 05/03/2014
Page 2 sur 3 • 1, 2, 3
Pêche à la carpe - Débutant :: Pêche à la carpe-technique-matériel-appâts... :: Les âppats :: Les graines
Page 2 sur 3
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Hier à 21:16 par Trakker
» Equipement Gaz pour graine
Hier à 19:20 par Trakker
» Plastifiant Plomb, Coulage de plomb
Hier à 19:10 par Trakker
» Besoin d'aide pour l'amorçage
Hier à 18:58 par Trakker
» Booster GOO
Mar 26 Mar 2024 - 19:43 par Trakker
» Choix de bouillettes conseil
Lun 25 Mar 2024 - 9:52 par filtendu
» Tuto achat bateau amorceur
Mar 19 Mar 2024 - 22:47 par San75
» question bete sur la legislation
Mar 19 Mar 2024 - 22:39 par San75
» Avis sur vis à appâts ?
Mar 19 Mar 2024 - 22:37 par San75