Qui est en ligne ?
Il y a en tout 37 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 37 Invités :: 1 Moteur de rechercheAucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
Sujets similaires
Derniers sujets
recette carnée épciée
4 participants
Pêche à la carpe - Débutant :: Pêche à la carpe-technique-matériel-appâts... :: Les âppats :: Les bouillettes
Page 1 sur 1
recette carnée épciée
Donc voila ma recette
200g de farine de mais
200g de semoule de blé
150g de farine de lupin
200g de farine de saumon
150g de farine de poisson
100g de robin red
2c a s de sel
voila en gros j'explique mon probleme
ma pate se roule tres bien, mes boules se font super bien mais mon probleme c'est qu'apres sechage de mes billes elles deivennent comme du beton alors que je les aimerai plus molle mais je ne sais pas comment faire
aidez moi plzzzzz
200g de farine de mais
200g de semoule de blé
150g de farine de lupin
200g de farine de saumon
150g de farine de poisson
100g de robin red
2c a s de sel
voila en gros j'explique mon probleme
ma pate se roule tres bien, mes boules se font super bien mais mon probleme c'est qu'apres sechage de mes billes elles deivennent comme du beton alors que je les aimerai plus molle mais je ne sais pas comment faire
aidez moi plzzzzz
nqrco- Messages : 135
Date d'inscription : 20/03/2013
Age : 38
Localisation : La bouverie
Re: recette carnée épciée
nqrco a écrit:Donc voila ma recette
200g de farine de mais
200g de semoule de blé
150g de farine de lupin
200g de farine de saumon
150g de farine de poisson
100g de robin red
2c a s de sel
voila en gros j'explique mon probleme
ma pate se roule tres bien, mes boules se font super bien mais mon probleme c'est qu'apres sechage de mes billes elles deivennent comme du beton alors que je les aimerai plus molle mais je ne sais pas comment faire
aidez moi plzzzzz
En fait pour garder la tendreté de tes billes, fais les sécher deux ou trois jours sur un tamis puis transfère les dans un seau hermétique et propre en alternant les couches avec du gros sel, tes billes resteront moelleuses pendant quelques mois...
gigi
gigi- Admin
- Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)
Re: recette carnée épciée
48 à 72h
helboy- Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 35
Localisation : 32 auch
Re: recette carnée épciée
Regarder comment elle sont au bout de 48 déjà car tous dépend de l'endroit ou tu les fait sécher et de la température de la pièce aussi.
Pêche à la carpe - Débutant :: Pêche à la carpe-technique-matériel-appâts... :: Les âppats :: Les bouillettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Lun 22 Avr 2024 - 10:05 par filtendu
» avis montage
Ven 12 Avr 2024 - 21:11 par Elpocho66
» Tigernuts avec points blancs
Mar 2 Avr 2024 - 15:57 par filtendu
» Choix de bouillettes conseil
Mar 2 Avr 2024 - 12:48 par filtendu
» Conseil achat moulinet
Lun 1 Avr 2024 - 16:38 par Seb69
» question peut bête mais bon
Dim 31 Mar 2024 - 20:32 par Christophe LAGILLE
» Canne dawai phantom
Dim 31 Mar 2024 - 17:57 par HoplaBoum
» Breme à bouche orangée
Sam 30 Mar 2024 - 17:30 par HoplaBoum
» Besoin d'aide pour l'amorçage
Sam 30 Mar 2024 - 17:19 par HoplaBoum