Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» big pistolet a bouillette
Hier à 22:17 par nicopopoulos

» Shimano baitrunner ST 10000 ou ?
Hier à 21:11 par tarpon69

» Taille d'épuisette
Hier à 20:18 par tarpon69

» nouvelle cannes pour noel
Hier à 18:41 par le dave

» renseignements sur canne LEON HOOGENDIJK black power MK1
Hier à 11:36 par snoopy62138

» cuiseur vapeur qui rouille ...
Mer 18 Oct 2017 - 18:25 par carpature

» Estomac gonflé
Mar 17 Oct 2017 - 20:41 par Alain_33

» choix entre deux moulinets
Lun 16 Oct 2017 - 16:38 par gigi

» Cheveu semi soluble.
Dim 15 Oct 2017 - 10:21 par Gimli

Partenaires
 /></a>

Que pensez-vous de cette recette?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Que pensez-vous de cette recette?

Message  ewen56 le Sam 27 Juin 2015 - 23:45

Est ce que cette recette vous semble bonne sans rien rajouter et je ne sais pas trop comment faire avec les quantités si il faut plus de farine de soja que une autre farine?
-250 g de semoule de blé
- 200 g de farine de blé
- 250 g de farine de soja
- 200 g de chènevis moulu
- 2cuillère a soupe de sel
-2ou3 cuillère a soupe de viandox
- 9 œufs frais entiers
avatar
ewen56

Messages : 181
Date d'inscription : 16/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que pensez-vous de cette recette?

Message  gigi le Dim 28 Juin 2015 - 2:21

salut l'ami,

On te l'a déjà dit à plusieurs reprise la farine de blé est à bannir des recettes, elle rend les bouillettes molles et "étanches", Remplace la tout simplement par de la farine de maïs. Réduis aussi la quantité de chènevis à 100 g par kilo, ton mélange sera moins sec et plus facile à rouler. Enfin remplace la farine de soja par de la farine de lupin toastée, ça rendra ton mixe plus digeste et n'hésite pas à ajouter un peu d'épices en poudre pour donner de la saveur à l'ensemble.

Voilà ce que ça donnera :

- 300 g de semoule de blé
- 300 g de farine de maïs
- 300 g de farine de lupin toastée
- 100 g de chènevis moulu
- 2 c à s d'épices en poudre
- 2 c à s de sel de table
- 10 œufs frais entiers.

gigi
avatar
gigi
Admin

Messages : 6010
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 59
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum