Qui est en ligne ?
Il y a en tout 15 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 14 Invités :: 2 Moteurs de recherche

bouillette

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Je m'essaye au carnassier ?!
Aujourd'hui à 2:12 par Roncexx

» En route pour de nouvel aventure
Hier à 19:56 par mire65

»  detecteur slyder s
Hier à 19:47 par fredifredo

» Biwy Fox New Royale Classic 1 place
Hier à 8:13 par vince78

» Barque ou pneumatique
Jeu 27 Avr 2017 - 15:56 par ezechiel

» Tresse interdite ..
Mer 26 Avr 2017 - 13:07 par Gimli

» Un sacré casse tête ....
Mar 25 Avr 2017 - 15:42 par Fishink

» Possesseurs de Greys? Aidez moi.
Mar 25 Avr 2017 - 15:33 par Vivi33

» Choix d'un sondeur
Lun 24 Avr 2017 - 22:21 par FishingSavage

Partenaires
 /></a>

Que pensez-vous de cette recette?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Que pensez-vous de cette recette?

Message  ewen56 le Sam 27 Juin 2015 - 23:45

Est ce que cette recette vous semble bonne sans rien rajouter et je ne sais pas trop comment faire avec les quantités si il faut plus de farine de soja que une autre farine?
-250 g de semoule de blé
- 200 g de farine de blé
- 250 g de farine de soja
- 200 g de chènevis moulu
- 2cuillère a soupe de sel
-2ou3 cuillère a soupe de viandox
- 9 œufs frais entiers
avatar
ewen56

Messages : 181
Date d'inscription : 16/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que pensez-vous de cette recette?

Message  gigi le Dim 28 Juin 2015 - 2:21

salut l'ami,

On te l'a déjà dit à plusieurs reprise la farine de blé est à bannir des recettes, elle rend les bouillettes molles et "étanches", Remplace la tout simplement par de la farine de maïs. Réduis aussi la quantité de chènevis à 100 g par kilo, ton mélange sera moins sec et plus facile à rouler. Enfin remplace la farine de soja par de la farine de lupin toastée, ça rendra ton mixe plus digeste et n'hésite pas à ajouter un peu d'épices en poudre pour donner de la saveur à l'ensemble.

Voilà ce que ça donnera :

- 300 g de semoule de blé
- 300 g de farine de maïs
- 300 g de farine de lupin toastée
- 100 g de chènevis moulu
- 2 c à s d'épices en poudre
- 2 c à s de sel de table
- 10 œufs frais entiers.

gigi
avatar
gigi
Admin

Messages : 5647
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 59
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum