Qui est en ligne ?
Il y a en tout 14 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 13 Invités :: 2 Moteurs de recherchebenbelge
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
Sujets similaires
Derniers sujets
Que pensez-vous de cette recette?
2 participants
Pêche à la carpe - Débutant :: Pêche à la carpe-technique-matériel-appâts... :: Les âppats :: Les bouillettes
Page 1 sur 1
Que pensez-vous de cette recette?
Est ce que cette recette vous semble bonne sans rien rajouter et je ne sais pas trop comment faire avec les quantités si il faut plus de farine de soja que une autre farine?
-250 g de semoule de blé
- 200 g de farine de blé
- 250 g de farine de soja
- 200 g de chènevis moulu
- 2cuillère a soupe de sel
-2ou3 cuillère a soupe de viandox
- 9 œufs frais entiers
-250 g de semoule de blé
- 200 g de farine de blé
- 250 g de farine de soja
- 200 g de chènevis moulu
- 2cuillère a soupe de sel
-2ou3 cuillère a soupe de viandox
- 9 œufs frais entiers
ewen56- Messages : 181
Date d'inscription : 16/12/2014
Re: Que pensez-vous de cette recette?
salut l'ami,
On te l'a déjà dit à plusieurs reprise la farine de blé est à bannir des recettes, elle rend les bouillettes molles et "étanches", Remplace la tout simplement par de la farine de maïs. Réduis aussi la quantité de chènevis à 100 g par kilo, ton mélange sera moins sec et plus facile à rouler. Enfin remplace la farine de soja par de la farine de lupin toastée, ça rendra ton mixe plus digeste et n'hésite pas à ajouter un peu d'épices en poudre pour donner de la saveur à l'ensemble.
Voilà ce que ça donnera :
- 300 g de semoule de blé
- 300 g de farine de maïs
- 300 g de farine de lupin toastée
- 100 g de chènevis moulu
- 2 c à s d'épices en poudre
- 2 c à s de sel de table
- 10 œufs frais entiers.
gigi
On te l'a déjà dit à plusieurs reprise la farine de blé est à bannir des recettes, elle rend les bouillettes molles et "étanches", Remplace la tout simplement par de la farine de maïs. Réduis aussi la quantité de chènevis à 100 g par kilo, ton mélange sera moins sec et plus facile à rouler. Enfin remplace la farine de soja par de la farine de lupin toastée, ça rendra ton mixe plus digeste et n'hésite pas à ajouter un peu d'épices en poudre pour donner de la saveur à l'ensemble.
Voilà ce que ça donnera :
- 300 g de semoule de blé
- 300 g de farine de maïs
- 300 g de farine de lupin toastée
- 100 g de chènevis moulu
- 2 c à s d'épices en poudre
- 2 c à s de sel de table
- 10 œufs frais entiers.
gigi
gigi- Admin
- Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)
Sujets similaires
» Que pensez vous de cette recette ?
» Que pensez vous de cette bouillette flottante ?
» bonjour, je voudrais savoir...
» Que pensez vous de cette bouillette flottante ?
» bonjour, je voudrais savoir...
Pêche à la carpe - Débutant :: Pêche à la carpe-technique-matériel-appâts... :: Les âppats :: Les bouillettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Hier à 21:15 par Christophe LAGILLE
» Avis sur vis à appâts ?
Sam 9 Mar 2024 - 17:19 par le dépassé
» Sirop de datte sucrant pour les bouillettes
Sam 9 Mar 2024 - 13:48 par le dépassé
» question bete sur la legislation
Mer 6 Mar 2024 - 15:58 par filtendu
» Tigernuts avec points blancs
Lun 4 Mar 2024 - 10:09 par filtendu
» Tourteau de soja
Mar 27 Fév 2024 - 17:08 par filtendu
» Problème moulinet Daiwa
Lun 26 Fév 2024 - 9:31 par filtendu
» Lac de paladru
Dim 11 Fév 2024 - 15:24 par Tophe05
» Tuto achat bateau amorceur
Mar 6 Fév 2024 - 22:16 par Gamrun