Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités :: 1 Moteur de recherche

Justin Arcourt

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Billes patate/beurre
Hier à 21:46 par Luc Petit

» Le Pva-Bag et la Vase
Mer 22 Fév 2017 - 20:13 par redemsky

» CSL ou Corn Sweet Liquor
Mer 22 Fév 2017 - 10:32 par redemsky

» Mix épicé
Mer 22 Fév 2017 - 7:23 par gigi

» Mix crémeux fruite
Mer 22 Fév 2017 - 7:16 par nqrco

» Comment amorcer en ce moment?
Mar 21 Fév 2017 - 17:31 par James Carp Angler

» Bouillettes maison GLM
Mar 21 Fév 2017 - 10:05 par Seb 16

» Moulinet rivière courant soutenu pour Cannes 10 pieds
Mar 21 Fév 2017 - 7:05 par Rem17

» Recette carnee
Mar 21 Fév 2017 - 5:15 par nqrco

Partenaires
 /></a>

Que pensez-vous de cette recette?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Que pensez-vous de cette recette?

Message  ewen56 le Sam 27 Juin 2015 - 23:45

Est ce que cette recette vous semble bonne sans rien rajouter et je ne sais pas trop comment faire avec les quantités si il faut plus de farine de soja que une autre farine?
-250 g de semoule de blé
- 200 g de farine de blé
- 250 g de farine de soja
- 200 g de chènevis moulu
- 2cuillère a soupe de sel
-2ou3 cuillère a soupe de viandox
- 9 œufs frais entiers

ewen56

Messages : 181
Date d'inscription : 16/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que pensez-vous de cette recette?

Message  gigi le Dim 28 Juin 2015 - 2:21

salut l'ami,

On te l'a déjà dit à plusieurs reprise la farine de blé est à bannir des recettes, elle rend les bouillettes molles et "étanches", Remplace la tout simplement par de la farine de maïs. Réduis aussi la quantité de chènevis à 100 g par kilo, ton mélange sera moins sec et plus facile à rouler. Enfin remplace la farine de soja par de la farine de lupin toastée, ça rendra ton mixe plus digeste et n'hésite pas à ajouter un peu d'épices en poudre pour donner de la saveur à l'ensemble.

Voilà ce que ça donnera :

- 300 g de semoule de blé
- 300 g de farine de maïs
- 300 g de farine de lupin toastée
- 100 g de chènevis moulu
- 2 c à s d'épices en poudre
- 2 c à s de sel de table
- 10 œufs frais entiers.

gigi

gigi
Admin

Messages : 5499
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 59
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum