Pêche à la carpe - Débutant
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 14 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 13 Invités :: 2 Moteurs de recherche

benbelge

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Plastifiant Plomb, Coulage de plomb
Que pensez-vous de cette recette? EmptyHier à 21:15 par Christophe LAGILLE

» Avis sur vis à appâts ?
Que pensez-vous de cette recette? EmptySam 9 Mar 2024 - 17:19 par le dépassé

» Sirop de datte sucrant pour les bouillettes
Que pensez-vous de cette recette? EmptySam 9 Mar 2024 - 13:48 par le dépassé

» question bete sur la legislation
Que pensez-vous de cette recette? EmptyMer 6 Mar 2024 - 15:58 par filtendu

» Tigernuts avec points blancs
Que pensez-vous de cette recette? EmptyLun 4 Mar 2024 - 10:09 par filtendu

» Tourteau de soja
Que pensez-vous de cette recette? EmptyMar 27 Fév 2024 - 17:08 par filtendu

» Problème moulinet Daiwa
Que pensez-vous de cette recette? EmptyLun 26 Fév 2024 - 9:31 par filtendu

» Lac de paladru
Que pensez-vous de cette recette? EmptyDim 11 Fév 2024 - 15:24 par Tophe05

» Tuto achat bateau amorceur
Que pensez-vous de cette recette? EmptyMar 6 Fév 2024 - 22:16 par Gamrun

Partenaires
 /></a>
Le Deal du moment :
TV LED 32” Continental Edison CELED32SAHD24B3
Voir le deal
139.99 €

Que pensez-vous de cette recette?

2 participants

Aller en bas

Que pensez-vous de cette recette? Empty Que pensez-vous de cette recette?

Message  ewen56 Sam 27 Juin 2015 - 23:45

Est ce que cette recette vous semble bonne sans rien rajouter et je ne sais pas trop comment faire avec les quantités si il faut plus de farine de soja que une autre farine?
-250 g de semoule de blé
- 200 g de farine de blé
- 250 g de farine de soja
- 200 g de chènevis moulu
- 2cuillère a soupe de sel
-2ou3 cuillère a soupe de viandox
- 9 œufs frais entiers
ewen56
ewen56

Messages : 181
Date d'inscription : 16/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Que pensez-vous de cette recette? Empty Re: Que pensez-vous de cette recette?

Message  gigi Dim 28 Juin 2015 - 2:21

salut l'ami,

On te l'a déjà dit à plusieurs reprise la farine de blé est à bannir des recettes, elle rend les bouillettes molles et "étanches", Remplace la tout simplement par de la farine de maïs. Réduis aussi la quantité de chènevis à 100 g par kilo, ton mélange sera moins sec et plus facile à rouler. Enfin remplace la farine de soja par de la farine de lupin toastée, ça rendra ton mixe plus digeste et n'hésite pas à ajouter un peu d'épices en poudre pour donner de la saveur à l'ensemble.

Voilà ce que ça donnera :

- 300 g de semoule de blé
- 300 g de farine de maïs
- 300 g de farine de lupin toastée
- 100 g de chènevis moulu
- 2 c à s d'épices en poudre
- 2 c à s de sel de table
- 10 œufs frais entiers.

gigi
gigi
gigi
Admin

Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum