Qui est en ligne ?
Il y a en tout 17 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 16 Invités :: 2 Moteurs de recherche

gigi

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 144 le Lun 1 Jan 2007 - 4:06
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» RECETTE BOUILLETTE ANTINUISIBLE
booster pomme en preparation  EmptyAujourd'hui à 8:36 par gigi

» Question d’amorçage ?
booster pomme en preparation  EmptyHier à 21:22 par shady08

» sondage foureau /housse
booster pomme en preparation  EmptyHier à 21:17 par shady08

» Présentation recette bouillette
booster pomme en preparation  EmptyHier à 18:49 par Fabrice

» Quelle diamètre
booster pomme en preparation  EmptyHier à 8:50 par gigi

» Recherche recette bouillette a la coriandre
booster pomme en preparation  EmptyJeu 23 Mai 2019 - 19:06 par gigi

» Biwy hauteur d'homme pour 1 personne, ça existe ?
booster pomme en preparation  EmptyJeu 23 Mai 2019 - 8:28 par Boulet

» DETECTEUR IKON PROWESS
booster pomme en preparation  EmptyMer 22 Mai 2019 - 13:45 par CASSOU33

» que choisir en graine a oiseaux ?²
booster pomme en preparation  EmptyMar 21 Mai 2019 - 20:49 par gigi

Partenaires
 /></a>

booster pomme en preparation

Aller en bas

booster pomme en preparation  Empty booster pomme en preparation

Message  carpiste78 le Dim 28 Avr 2013 - 16:18

voila le petit booster pomme que je viens de finir est mis en pot
voici les differentes etapes :
mettre le jus de pommes dans la poele (plus facile pour la caramelisation )
laisser chauffer
introduisez le sucre environ 400-500 gramme par litre de jus (voir plus) Cool
laisser carameliser
une fois le caramel pris introduiser 40-50 ml d'alcool ( en prenant soin de reduire voir couper le feu pour eviter tout risque de se bruler)
voila a vous

carpiste78

Messages : 91
Date d'inscription : 17/02/2013
Age : 25
Localisation : 78

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

booster pomme en preparation  Empty Re: booster pomme en preparation

Message  Rémi01 le Dim 28 Avr 2013 - 17:57

En quelque sorte une confiture ^^ mais quand tu dit mettre de l'alcool tu dit flamber ou juste alcooliser?

Rémi01

Messages : 21
Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 22
Localisation : Ain

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

booster pomme en preparation  Empty Re: booster pomme en preparation

Message  carpiste78 le Dim 28 Avr 2013 - 19:14

pas de la confiture même si s'est vraiment trop bon
mais l'alcool est juste un solvant pour favoriser la dispersion de l'arome

carpiste78

Messages : 91
Date d'inscription : 17/02/2013
Age : 25
Localisation : 78

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

booster pomme en preparation  Empty Re: booster pomme en preparation

Message  Dav le Dim 28 Avr 2013 - 20:16

Merci du partage !
Dav
Dav

Messages : 5803
Date d'inscription : 01/08/2011
Age : 34
Localisation : Charleville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

booster pomme en preparation  Empty Re: booster pomme en preparation

Message  carpiste78 le Dim 28 Avr 2013 - 23:07

dailleurs mes amis faites bien attention le caramel brule assez bien la peau (experience faite)

carpiste78

Messages : 91
Date d'inscription : 17/02/2013
Age : 25
Localisation : 78

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

booster pomme en preparation  Empty Re: booster pomme en preparation

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum