Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités :: 1 Moteur de rechercheAucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
Sujets similaires
Derniers sujets
stick mix
4 participants
Page 1 sur 1
stick mix
Petite question,utilise t 'on les stick mix tel quelle ou faut-il rajouter quelque chose ?
Stick mix ccmoore odyssée xxx (pour info dans filet soluble)
me merci
Stick mix ccmoore odyssée xxx (pour info dans filet soluble)
me merci
stef07louna- Messages : 64
Date d'inscription : 11/03/2014
Re: stick mix
Salut , non stef il faut mouiller donc stick mix ! Tu peux le mouiller avec de l'eau , du booster ... Attention il ne faut pas qu'il soit trop mouillé sinon tu vas faire fondre ton PVA
Guillaume-57- Messages : 10
Date d'inscription : 12/03/2014
Age : 26
Localisation : Moselle
Re: stick mix
Plutôt avec ,un dip , un booster car ils ne font pas fondre le filet contrairement a l'eau .
Sinon tu peut saler l'eau , ou utiliser des trucs du genre huile de sardine .
De toute façon quoi que tu mette il faut en mettre peu .
C'est pour ca que j'utilise un dip , le flacon fait asser longtemps pour pour faire plus d'une centaine de sticks largement.
Sinon tu peut saler l'eau , ou utiliser des trucs du genre huile de sardine .
De toute façon quoi que tu mette il faut en mettre peu .
C'est pour ca que j'utilise un dip , le flacon fait asser longtemps pour pour faire plus d'une centaine de sticks largement.
Gamrun- Messages : 1313
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: stick mix
Salut,
Tout dépend de ce que tu mets dedans. Il m'arrive parfois de réaliser un mélange composé de chènevis grillé, de broyat de noix tigrées, de micro pellets, de fragments de Frolic et de billes "krushées", c'est un mélange que j'utilise "sec" mais que je peux très bien humidifier en le nappant d'un extrait marin puis en le saupoudrant d'épices pour le rendre encore plus attractif.
En revanche si tu utilises un "méthod mix" du commerce composé essentiellement de chapelure et de farines, un léger mouillage sera nécessaire pour amalgamer entre eux les ingrédients. Comme te l'ont soufflés d'autres membres tu peux te servir pour l'humidifier d'un Dip du commerce, mais aussi de Viandox, de Nuoc Man ou encore de sauce soja, ce qui réduit fortement le coût.
gigi
Tout dépend de ce que tu mets dedans. Il m'arrive parfois de réaliser un mélange composé de chènevis grillé, de broyat de noix tigrées, de micro pellets, de fragments de Frolic et de billes "krushées", c'est un mélange que j'utilise "sec" mais que je peux très bien humidifier en le nappant d'un extrait marin puis en le saupoudrant d'épices pour le rendre encore plus attractif.
En revanche si tu utilises un "méthod mix" du commerce composé essentiellement de chapelure et de farines, un léger mouillage sera nécessaire pour amalgamer entre eux les ingrédients. Comme te l'ont soufflés d'autres membres tu peux te servir pour l'humidifier d'un Dip du commerce, mais aussi de Viandox, de Nuoc Man ou encore de sauce soja, ce qui réduit fortement le coût.
gigi
gigi- Admin
- Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Hier à 22:04 par Carpiste1009
» lampe pêche de nuit
Hier à 10:23 par trust64
» recherche compagnon.
Mar 7 Mai 2024 - 10:39 par filtendu
» Questionnement sur le Zig Rig ?
Lun 29 Avr 2024 - 15:55 par filtendu
» lac des vernets (st barthelemy de vals)
Lun 22 Avr 2024 - 10:05 par filtendu
» avis montage
Ven 12 Avr 2024 - 21:11 par Elpocho66
» Tigernuts avec points blancs
Mar 2 Avr 2024 - 15:57 par filtendu
» Choix de bouillettes conseil
Mar 2 Avr 2024 - 12:48 par filtendu
» Conseil achat moulinet
Lun 1 Avr 2024 - 16:38 par Seb69