Pêche à la carpe - Débutant
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Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 19:14

RE:les amis que penser vous de cette recette car elle me parle et j'y crois.je sais le mieux c'est de la tester mais je voulais vos avis.

-300g de farine de blé
- 300g de farine de maïs
-150g de semoule de blé fine
- 100g de bird food (jaune ou rouge)
- 150g de foie frai broyer avec le sang
- 50g d'épices en poudre
- 1 gousse d'ail écrasée
- 2 cuillers à soupe de sel fin
- 8 oeufs avec coquille
-7ml de NHDC
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Message  gigi Lun 17 Déc 2012 - 19:22

Salut l'ami,

Avec ses 450grs de blé, le foie broyé et son mélange d'épices d'ail de sucre et de sel, ta recette a le mérite d"être originale, mais je doute qu'elle puisse se conserver bien longtemps ni se rouler facilement, mais pourquoi pas...................

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Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 19:45

ok gigi merci je pense comme toi pour le roulage tu crois que je peut mettre une petit goutte d'huile de sésame???
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Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 20:07

ou je pourrais elever la semoule de blé et la replace pas de la farine de soja gro ou de lupin en 300g????
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Message  Dav Lun 17 Déc 2012 - 20:39

Ouije pense que ça facilitera le roulage.
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Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 20:44

DAV, tu me dit sa pour la farine de soja gras ou de l'huile Question
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Message  Invité Lun 17 Déc 2012 - 21:09

Salut ,

Voila se que je ferrai :

-300g de semoule de blé
-300g de farine de maïs
-200g de birdfood
-150g de farine de foie
- 50g d'ail semoule

- 50gr de sel fin
- 10 oeufs
- sweetner

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Message  mickael10400 Lun 17 Déc 2012 - 21:16

moi je ferai
600gr de mix moi je vais utilisez du mix tout pret
150gr de chenevis moulu
100gr de robin red
50gr d'ail en poudre
30ml d'huile d'arachide
2 cuilliere de sel

9 oeuf + 1 jaune pour quelle soit moilleuse a cette epoque
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Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 21:26

pour benji17 dans ma recette j'ai modifier la farine de foie car enfaite j'ai une recette qui marche bien avec de la farine de foie mais envi de changer et je veut jouer vraiment la carte avec du foie frais que je mix et que je met avec les liquides ensuite pour l'ail en poudre j'y penser car normalement je met de l'ail en poudre mais je trouve sa moin puissant que de l'ail écrasé.
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Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 21:30

mickael10400 dans tes recettes à bouillettes tu mets jamais tes jeunes??
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Message  mickael10400 Lun 17 Déc 2012 - 21:33

comment?
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Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 21:34

JAUNE PAS JEUNE DSL Surprised Very Happy Very Happy
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Message  mickael10400 Lun 17 Déc 2012 - 21:35

aaaaaa loool
je met 9 oeuf complet et un jaune suplementaire désolé de mon manque de précision
avec 1 jaune en plus cela rend tes billes moins dur
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Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 21:41

ah putin merci je chercher comme approter se coeur moelleux.alors il faut un jaune de plus ok sa roule c'est marque dans mon livre a recette hihihi
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Message  mickael10400 Lun 17 Déc 2012 - 21:44

ba moi je fais comme sa apres tu peu aussi faire mon secher tes billes
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Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 21:52

ok.et tu en pense quoi de se foie frais???
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Message  mickael10400 Lun 17 Déc 2012 - 21:58

beaucoup le fond moi je vais utiliser du foie d'un revendeur jamai tester le foie frais mais aparement sa marche bien mais je ne ferais pas ail foie mais plutot paprika foie ou coriande foie
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Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 22:04

paprika foie sa me parle j'en n'ai pas mal en stock car l'hiver je suis très épice ça ce tente aussi
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Message  mickael10400 Lun 17 Déc 2012 - 22:05

moi je peche enormement a l'epice soit bille tres épicer ou sinon une bille qui ma rapporter une belle commune c'est l'ail/robin red
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Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 22:15

ouais c'est claire on a un profil similaire sur l'hiver car très épice et ail l'hiver pour moi
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