Qui est en ligne ?
Il y a en tout 37 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 37 Invités :: 2 Moteurs de rechercheAucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
Sujets similaires
Derniers sujets
bouillette congélateur
+2
Florian79
carpe 69
6 participants
Pêche à la carpe - Débutant :: Pêche à la carpe-technique-matériel-appâts... :: Les âppats :: Les bouillettes
Page 1 sur 1
bouillette congélateur
comme je le dit dans mon titre peut-on congeler des bouillettes du commerce ?
si oui comment ?
si oui comment ?
carpe 69- Messages : 92
Date d'inscription : 21/01/2013
Re: bouillette congélateur
Pourquoi veux tu congeler des bouillette du commerce car elle sont gavé de conservateur et beaucoup se conserve plusieurs mois même lorsque le sachet est ouvert
Après si tu veux vraiment les congelés il n'y a aucun problème et pour cela moi je les met dans un boite refermable style tupper... il y en a dans les magasins comme babou ou gifi pour quelques euros.
L'avantage de faire comme cela c'est qu'il est plus facile d'en prendre pour les pêches rapides.
Après si tu veux vraiment les congelés il n'y a aucun problème et pour cela moi je les met dans un boite refermable style tupper... il y en a dans les magasins comme babou ou gifi pour quelques euros.
L'avantage de faire comme cela c'est qu'il est plus facile d'en prendre pour les pêches rapides.
Florian79- Messages : 762
Date d'inscription : 15/10/2013
Age : 40
Localisation : Deux Sevres
Re: bouillette congélateur
Parce que j'aime pas trop voir mes bouillettes à l'air, je trouve qu'elles perdent leurs odeur.
Merci de faire un effort sur l'orthographe, même les modérateurs font des fautes, mais la c'est niveau primaire.. Max.
Merci de faire un effort sur l'orthographe, même les modérateurs font des fautes, mais la c'est niveau primaire.. Max.
carpe 69- Messages : 92
Date d'inscription : 21/01/2013
Re: bouillette congélateur
carpe 69 a écrit:Parce que j'aime pas trop voir mes bouillettes à l'air, je trouve qu'elles perdent leurs odeur.
Merci de faire un effort sur l'orthographe, même les modérateurs font des fautes, mais la c'est niveau primaire.. Max.
Les congeler ne fera qu'empirer la chose.
Robin Cordier- Messages : 631
Date d'inscription : 14/08/2013
Age : 29
Localisation : Picardie
Re: bouillette congélateur
dessoler max
ok je les congèle pas
ok je les congèle pas
carpe 69- Messages : 92
Date d'inscription : 21/01/2013
Re: bouillette congélateur
Effectivement ,inutile d'y congeler !
Il faut congeler uniquement des bouilettes fraîches SANS CONSERVATEUR
Il faut congeler uniquement des bouilettes fraîches SANS CONSERVATEUR
Re: bouillette congélateur
salut
il existe des petite machine sous vide entre 20 et 40 euros
moi je met sous vide et puis au congellateur même si je met des conservateur dans mes bouillettes
je fait des sacs de 500 gr
je peut les conserver 2 ans si je veut
enfin , comme moi , je fabrique l'hivers ,ca occupe quand mère carpe fait la sieste
voici quelque recettes de bouillette longues conservation
Fabrication hivers pour pêche été ( longues conservation )
Pour toutes les recette rajouter ou non de la farine pour que la pate ne colle plus
Bouillette frolic total 2 kg + conservateur 10 ml/kg
700 gramme de mix maison
400 grammes de frolic moulu (verser un peut d’eau bouillante la veille pour ramolir )
3 cuillères a soupe de viandox
30cl huile
1 cuillère a café d'épice paêlla
3 cuillère a soupe de poudre de beuf ok
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
1 cuillerée a soupe de colorant rouge
1 cuillere a soupe de colorant jaune
10 oeufs
……………………………………………………………………………………………….
Bouillette a l’ail total 2 kg + conservateur 10 ml/kg
Conservation sous vide au congelateur
800 gramme de mix maison
50 gramme d’ail en poudre
30cl huile
100 gramme de chenivis moulu
1 cuillère a café d'épice paella
1 cuillère a soupe de colorant paella jaune ok
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
50 gramme de lait poudre
10 oeufs
1 poignée feuille de menthe sauvage ou 3 cuillere a soupe de sirop menthe
………………………………………………………………………………………………..
Bouillette poisson total 2 kg + conservateur 10 ml/kg
Conservation sous vide au congelateur
900 gramme de mix maison
100 gramme de robin red
1 ceuillere a soupe ail poudre
1 boite de thon + jus 200 g
30 cl d’huile de sardine
1 cuillère a café d'épice paella
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
une cuillerée a soupe de colorant rouge
10 ml arome ecrevice
1 ceuillere de viandox
8 œufs
………………………………………………………………………………………………..
Bouillette fruité total 1.5 kg + conservateur 10 ml/kg
50 gr de lait poudre
900 gramme de mix maison
100 gramme de chenivis moulu
8 oeufs
10 ml de arome fraise
50 gr de sucre de canne
100 gramme sirop fraise + 50 gr de sucre de canne
1 cuillère a café d'épice paella
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
3 cuillere a soupe de colorant rouge
Conservation sous vide au congelat
30 cl huile
Bouillette graine oiseaux(birdfood) total 1.7 kg + conservateur 10 ml/kg
800 gramme de mix maison
- 100g de birdfood (graine pour oiseau) haché grossièrement
100 gramme de tiger nuts (noix tigrées ) moulue cuite avec le jus
100 gramme de chenevis moulu
- 50g de lait en poudre
1 cuillère a café d'épice paella
1 ceuillere a café de sel nitrité ok
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
3 cuillere a soupe de colorant jaune
100 gr de sucre de canne
10 œufs
Conservation sous vide au congelateur
……………………………………………………………………..
Bouillettes epice total 2.5 kg + conservateur 10 ml/kg
1400 g de mix maison
30 cl d’arome noix tigrées
100 gr de chenevis moulu
50 g de epice paella
300 g de pain epices
14 œufs
10 cl caramel
10 cl de vanille
50 gr de sucre de canne
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
1 cuillere a soupe de colorant jaune
50 g de lait en poudre
Conservation sous vide au congelateur
bonne pêche
il existe des petite machine sous vide entre 20 et 40 euros
moi je met sous vide et puis au congellateur même si je met des conservateur dans mes bouillettes
je fait des sacs de 500 gr
je peut les conserver 2 ans si je veut
enfin , comme moi , je fabrique l'hivers ,ca occupe quand mère carpe fait la sieste
voici quelque recettes de bouillette longues conservation
Fabrication hivers pour pêche été ( longues conservation )
Pour toutes les recette rajouter ou non de la farine pour que la pate ne colle plus
Bouillette frolic total 2 kg + conservateur 10 ml/kg
700 gramme de mix maison
400 grammes de frolic moulu (verser un peut d’eau bouillante la veille pour ramolir )
3 cuillères a soupe de viandox
30cl huile
1 cuillère a café d'épice paêlla
3 cuillère a soupe de poudre de beuf ok
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
1 cuillerée a soupe de colorant rouge
1 cuillere a soupe de colorant jaune
10 oeufs
……………………………………………………………………………………………….
Bouillette a l’ail total 2 kg + conservateur 10 ml/kg
Conservation sous vide au congelateur
800 gramme de mix maison
50 gramme d’ail en poudre
30cl huile
100 gramme de chenivis moulu
1 cuillère a café d'épice paella
1 cuillère a soupe de colorant paella jaune ok
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
50 gramme de lait poudre
10 oeufs
1 poignée feuille de menthe sauvage ou 3 cuillere a soupe de sirop menthe
………………………………………………………………………………………………..
Bouillette poisson total 2 kg + conservateur 10 ml/kg
Conservation sous vide au congelateur
900 gramme de mix maison
100 gramme de robin red
1 ceuillere a soupe ail poudre
1 boite de thon + jus 200 g
30 cl d’huile de sardine
1 cuillère a café d'épice paella
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
une cuillerée a soupe de colorant rouge
10 ml arome ecrevice
1 ceuillere de viandox
8 œufs
………………………………………………………………………………………………..
Bouillette fruité total 1.5 kg + conservateur 10 ml/kg
50 gr de lait poudre
900 gramme de mix maison
100 gramme de chenivis moulu
8 oeufs
10 ml de arome fraise
50 gr de sucre de canne
100 gramme sirop fraise + 50 gr de sucre de canne
1 cuillère a café d'épice paella
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
3 cuillere a soupe de colorant rouge
Conservation sous vide au congelat
30 cl huile
Bouillette graine oiseaux(birdfood) total 1.7 kg + conservateur 10 ml/kg
800 gramme de mix maison
- 100g de birdfood (graine pour oiseau) haché grossièrement
100 gramme de tiger nuts (noix tigrées ) moulue cuite avec le jus
100 gramme de chenevis moulu
- 50g de lait en poudre
1 cuillère a café d'épice paella
1 ceuillere a café de sel nitrité ok
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
3 cuillere a soupe de colorant jaune
100 gr de sucre de canne
10 œufs
Conservation sous vide au congelateur
……………………………………………………………………..
Bouillettes epice total 2.5 kg + conservateur 10 ml/kg
1400 g de mix maison
30 cl d’arome noix tigrées
100 gr de chenevis moulu
50 g de epice paella
300 g de pain epices
14 œufs
10 cl caramel
10 cl de vanille
50 gr de sucre de canne
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
1 cuillere a soupe de colorant jaune
50 g de lait en poudre
Conservation sous vide au congelateur
bonne pêche
jeanmarief81- Messages : 1
Date d'inscription : 03/01/2014
Re: bouillette congélateur
il faut passé par la case présentation pour le bon fonctionnement du forum et pour nous aussi mercijeanmarief81 a écrit:salut
il existe des petite machine sous vide entre 20 et 40 euros
moi je met sous vide et puis au congellateur même si je met des conservateur dans mes bouillettes
je fait des sacs de 500 gr
je peut les conserver 2 ans si je veut
enfin , comme moi , je fabrique l'hivers ,ca occupe quand mère carpe fait la sieste
voici quelque recettes de bouillette longues conservation
Fabrication hivers pour pêche été ( longues conservation )
Pour toutes les recette rajouter ou non de la farine pour que la pate ne colle plus
Bouillette frolic total 2 kg + conservateur 10 ml/kg
700 gramme de mix maison
400 grammes de frolic moulu (verser un peut d’eau bouillante la veille pour ramolir )
3 cuillères a soupe de viandox
30cl huile
1 cuillère a café d'épice paêlla
3 cuillère a soupe de poudre de beuf ok
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
1 cuillerée a soupe de colorant rouge
1 cuillere a soupe de colorant jaune
10 oeufs
……………………………………………………………………………………………….
Bouillette a l’ail total 2 kg + conservateur 10 ml/kg
Conservation sous vide au congelateur
800 gramme de mix maison
50 gramme d’ail en poudre
30cl huile
100 gramme de chenivis moulu
1 cuillère a café d'épice paella
1 cuillère a soupe de colorant paella jaune ok
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
50 gramme de lait poudre
10 oeufs
1 poignée feuille de menthe sauvage ou 3 cuillere a soupe de sirop menthe
………………………………………………………………………………………………..
Bouillette poisson total 2 kg + conservateur 10 ml/kg
Conservation sous vide au congelateur
900 gramme de mix maison
100 gramme de robin red
1 ceuillere a soupe ail poudre
1 boite de thon + jus 200 g
30 cl d’huile de sardine
1 cuillère a café d'épice paella
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
une cuillerée a soupe de colorant rouge
10 ml arome ecrevice
1 ceuillere de viandox
8 œufs
………………………………………………………………………………………………..
Bouillette fruité total 1.5 kg + conservateur 10 ml/kg
50 gr de lait poudre
900 gramme de mix maison
100 gramme de chenivis moulu
8 oeufs
10 ml de arome fraise
50 gr de sucre de canne
100 gramme sirop fraise + 50 gr de sucre de canne
1 cuillère a café d'épice paella
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
3 cuillere a soupe de colorant rouge
Conservation sous vide au congelat
30 cl huile
Bouillette graine oiseaux(birdfood) total 1.7 kg + conservateur 10 ml/kg
800 gramme de mix maison
- 100g de birdfood (graine pour oiseau) haché grossièrement
100 gramme de tiger nuts (noix tigrées ) moulue cuite avec le jus
100 gramme de chenevis moulu
- 50g de lait en poudre
1 cuillère a café d'épice paella
1 ceuillere a café de sel nitrité ok
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
3 cuillere a soupe de colorant jaune
100 gr de sucre de canne
10 œufs
Conservation sous vide au congelateur
……………………………………………………………………..
Bouillettes epice total 2.5 kg + conservateur 10 ml/kg
1400 g de mix maison
30 cl d’arome noix tigrées
100 gr de chenevis moulu
50 g de epice paella
300 g de pain epices
14 œufs
10 cl caramel
10 cl de vanille
50 gr de sucre de canne
1 ceuillere a café de sel nitrité
5 gramme de nirate de potasse
5 gramme d’ascorbatte
1 cuillere a soupe de colorant jaune
50 g de lait en poudre
Conservation sous vide au congelateur
bonne pêche
helboy- Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 35
Localisation : 32 auch
Re: bouillette congélateur
Le chimique dans les bouillettes c'est pas trop mon truc dsl
Invité- Invité
Sujets similaires
» bouillette flottante sont-elle mieux que les bouillette normale ??
» bouillette thon/ail et bouillette foie/robin
» bouillette au thé ?
» bouillette thon/ail et bouillette foie/robin
» bouillette au thé ?
Pêche à la carpe - Débutant :: Pêche à la carpe-technique-matériel-appâts... :: Les âppats :: Les bouillettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Lun 22 Avr 2024 - 10:05 par filtendu
» avis montage
Ven 12 Avr 2024 - 21:11 par Elpocho66
» Tigernuts avec points blancs
Mar 2 Avr 2024 - 15:57 par filtendu
» Choix de bouillettes conseil
Mar 2 Avr 2024 - 12:48 par filtendu
» Conseil achat moulinet
Lun 1 Avr 2024 - 16:38 par Seb69
» question peut bête mais bon
Dim 31 Mar 2024 - 20:32 par Christophe LAGILLE
» Canne dawai phantom
Dim 31 Mar 2024 - 17:57 par HoplaBoum
» Breme à bouche orangée
Sam 30 Mar 2024 - 17:30 par HoplaBoum
» Besoin d'aide pour l'amorçage
Sam 30 Mar 2024 - 17:19 par HoplaBoum