Pêche à la carpe - Débutant
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 13 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 13 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» lac des vernets (st barthelemy de vals)
la cuisson des boules EmptyLun 22 Avr 2024 - 10:05 par filtendu

» avis montage
la cuisson des boules EmptyVen 12 Avr 2024 - 21:11 par Elpocho66

» Tigernuts avec points blancs
la cuisson des boules EmptyMar 2 Avr 2024 - 15:57 par filtendu

» Choix de bouillettes conseil
la cuisson des boules EmptyMar 2 Avr 2024 - 12:48 par filtendu

» Conseil achat moulinet
la cuisson des boules EmptyLun 1 Avr 2024 - 16:38 par Seb69

» question peut bête mais bon
la cuisson des boules EmptyDim 31 Mar 2024 - 20:32 par Christophe LAGILLE

» Canne dawai phantom
la cuisson des boules EmptyDim 31 Mar 2024 - 17:57 par HoplaBoum

» Breme à bouche orangée
la cuisson des boules EmptySam 30 Mar 2024 - 17:30 par HoplaBoum

» Besoin d'aide pour l'amorçage
la cuisson des boules EmptySam 30 Mar 2024 - 17:19 par HoplaBoum

Partenaires
 /></a>
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

la cuisson des boules

2 participants

Aller en bas

la cuisson des boules Empty la cuisson des boules

Message  nqrco Mar 22 Avr 2014 - 19:47

Voila comme le titre l'indique j'aimerai avoir quelques explications sur la cuisson des boules

je fais mes boules depuis pas tres longtemps mais je ne sais jamais si elles sont bien cuite ou non.

je m'explique comment je procede

je porte l'eau a ebullition et en ensuite je plonge mes boules dedans et des que je les vois remontée a la surface je les sors.

nqrco
nqrco

Messages : 135
Date d'inscription : 20/03/2013
Age : 38
Localisation : La bouverie

Revenir en haut Aller en bas

la cuisson des boules Empty Re: la cuisson des boules

Message  Apistogramma Mar 22 Avr 2014 - 20:08

En principe pour des 20 mm il est préconisé de les laisser environ 1 min 30 après que les 1ères remontent à la surface ...
Après tu ajoutes ou diminues de 30 sec pour 4 mm

Apistogramma

Messages : 311
Date d'inscription : 05/11/2013
Age : 43
Localisation : Rhöne Alpes

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum