Qui est en ligne ?
Il y a en tout 30 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 30 Invités :: 1 Moteur de rechercheAucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
Sujets similaires
Derniers sujets
Avis sur recette bouillettes
Pêche à la carpe - Débutant :: Pêche à la carpe-technique-matériel-appâts... :: Les âppats :: Les bouillettes
Page 1 sur 1
Avis sur recette bouillettes
Bonjour,
Je voudrais essayer de faire ma 1 ère recette de bouillette maison a cause du prix abusé du commerce et surtout pour avoir la joie de prendre des carpes avec mes propres appâts.
Cependant, étant complètement novice, je voudrais avoir des avis constructif sur ma recette que je souhaite faire.
J'aimerai que ça soit a peu prêt bon dans tous type de pêche, autant en amorçage quelques jours avant de pécher, ou même le jour J.
80% du temps pour les fleuves (Garonne, Tarn, Lot).
275Gr de farine de Soja
250Gr de farine de blé
250Gr de farine de maïs
150Gr de tiger moulu
75Gr d’albumine d’œuf
10 œufs
J'aimerai que ça soit une odeur de tiger nuts, et donc pour cela 150Gr de tiger moulu suffira ? Ou je devrais rajouter de la farine de tiger ?
Les 75Gr d'albumine d’œuf, c'est pour mieux maintenir les petits morceaux de tiger et aussi pour les durcir, car 20% de ma pêche est en lac ou il y'a des nuisibles (écrevisse, poisson chats..)
Merci d'avance,
Anthony
Je voudrais essayer de faire ma 1 ère recette de bouillette maison a cause du prix abusé du commerce et surtout pour avoir la joie de prendre des carpes avec mes propres appâts.
Cependant, étant complètement novice, je voudrais avoir des avis constructif sur ma recette que je souhaite faire.
J'aimerai que ça soit a peu prêt bon dans tous type de pêche, autant en amorçage quelques jours avant de pécher, ou même le jour J.
80% du temps pour les fleuves (Garonne, Tarn, Lot).
275Gr de farine de Soja
250Gr de farine de blé
250Gr de farine de maïs
150Gr de tiger moulu
75Gr d’albumine d’œuf
10 œufs
J'aimerai que ça soit une odeur de tiger nuts, et donc pour cela 150Gr de tiger moulu suffira ? Ou je devrais rajouter de la farine de tiger ?
Les 75Gr d'albumine d’œuf, c'est pour mieux maintenir les petits morceaux de tiger et aussi pour les durcir, car 20% de ma pêche est en lac ou il y'a des nuisibles (écrevisse, poisson chats..)
Merci d'avance,
Anthony
Ansekh- Messages : 2
Date d'inscription : 09/08/2019
Sujets similaires
» Avis recette bouillettes
» Demande avis sur recette de bouillettes maison.
» Avis recette au frolic et recette mais et chenevis
» Demande avis sur recette de bouillettes maison.
» Avis recette au frolic et recette mais et chenevis
Pêche à la carpe - Débutant :: Pêche à la carpe-technique-matériel-appâts... :: Les âppats :: Les bouillettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Lun 22 Avr 2024 - 10:05 par filtendu
» avis montage
Ven 12 Avr 2024 - 21:11 par Elpocho66
» Tigernuts avec points blancs
Mar 2 Avr 2024 - 15:57 par filtendu
» Choix de bouillettes conseil
Mar 2 Avr 2024 - 12:48 par filtendu
» Conseil achat moulinet
Lun 1 Avr 2024 - 16:38 par Seb69
» question peut bête mais bon
Dim 31 Mar 2024 - 20:32 par Christophe LAGILLE
» Canne dawai phantom
Dim 31 Mar 2024 - 17:57 par HoplaBoum
» Breme à bouche orangée
Sam 30 Mar 2024 - 17:30 par HoplaBoum
» Besoin d'aide pour l'amorçage
Sam 30 Mar 2024 - 17:19 par HoplaBoum