Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 144 le Lun 1 Jan 2007 - 4:06
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Biwy hauteur d'homme pour 1 personne, ça existe ?
conseille sur cette recette de bouillette EmptyHier à 21:05 par Shaarawy28

» que choisir en graine a oiseaux ?²
conseille sur cette recette de bouillette EmptyHier à 20:49 par gigi

» DETECTEUR IKON PROWESS
conseille sur cette recette de bouillette EmptyHier à 18:08 par le dave

» Présentation recette bouillette
conseille sur cette recette de bouillette EmptyLun 20 Mai 2019 - 20:57 par Shaarawy28

» Fréquence de relance de vos cannes ?
conseille sur cette recette de bouillette EmptyLun 20 Mai 2019 - 20:50 par Shaarawy28

» Aborder un étang plat
conseille sur cette recette de bouillette EmptyLun 20 Mai 2019 - 17:47 par le dave

» Levure de bière
conseille sur cette recette de bouillette EmptyLun 20 Mai 2019 - 9:10 par shady08

» bouillette robin red
conseille sur cette recette de bouillette EmptyLun 20 Mai 2019 - 0:27 par gigi

» Recherche biwy a deployement instantanée
conseille sur cette recette de bouillette EmptyDim 19 Mai 2019 - 19:37 par gribouille

Partenaires
 /></a>

conseille sur cette recette de bouillette

Aller en bas

conseille sur cette recette de bouillette Empty conseille sur cette recette de bouillette

Message  volasone le Lun 4 Déc 2017 - 18:59

le mix a bouillette est le suivant

30% farine soja toastee grillée
20% semoule de ble
15% farine de mais
20% farine de poisson
10%farine de calamar
5% chenevis moulu

volasone

Messages : 3
Date d'inscription : 29/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

conseille sur cette recette de bouillette Empty Re: conseille sur cette recette de bouillette

Message  gigi le Lun 4 Déc 2017 - 20:47

Salut,

Pour moi cette recette est beaucoup trop riche sur le plan nutritif et une grande part des protéines sera rejetée et donc irrémédiablement gaspillée. Pour équilibrer tout ça, voici ce que je ferais ;

- 25% de semoule de blé
- 25% de farine de maïs
- 30% de farine de poissons LT
- 10% de farine de calamar
- 10% de chènevis moulu

gigi
gigi
gigi
Admin

Messages : 7026
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 61
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum