Qui est en ligne ?
Il y a en tout 21 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 21 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 144 le Lun 1 Jan 2007 - 4:06
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bouillette crevette
Hier à 20:35 par Asumas

» Bouillette maison
Hier à 19:08 par gigi

» Booster maison
Hier à 8:21 par CHRISWOOD

» avis tresse
Dim 14 Oct 2018 - 9:39 par Nico2b

» Noeud d arraché
Sam 13 Oct 2018 - 17:14 par gigi

» Robin red ail
Sam 13 Oct 2018 - 11:45 par le dave

» Bouillette babycorn
Mer 10 Oct 2018 - 13:22 par gigi

» entre deux cannes, mon coeur balance..... :D
Dim 7 Oct 2018 - 17:31 par gigi

» Recette de bouillette long terme
Sam 6 Oct 2018 - 17:24 par gigi

Partenaires
 /></a>

conseille sur cette recette de bouillette

Aller en bas

conseille sur cette recette de bouillette

Message  volasone le Lun 4 Déc 2017 - 18:59

le mix a bouillette est le suivant

30% farine soja toastee grillée
20% semoule de ble
15% farine de mais
20% farine de poisson
10%farine de calamar
5% chenevis moulu

volasone

Messages : 3
Date d'inscription : 29/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: conseille sur cette recette de bouillette

Message  gigi le Lun 4 Déc 2017 - 20:47

Salut,

Pour moi cette recette est beaucoup trop riche sur le plan nutritif et une grande part des protéines sera rejetée et donc irrémédiablement gaspillée. Pour équilibrer tout ça, voici ce que je ferais ;

- 25% de semoule de blé
- 25% de farine de maïs
- 30% de farine de poissons LT
- 10% de farine de calamar
- 10% de chènevis moulu

gigi
avatar
gigi
Admin

Messages : 6645
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 60
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum