Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 144 le Lun 1 Jan 2007 - 4:06
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Jrc Contact xxl
Hier à 20:20 par le dave

» Vœux du nouvel an
Hier à 20:04 par le dave

» Nouvelle cannes Choix difficile...
Hier à 14:49 par MAXM

» Lancer Canne gros plomb fleuve
Hier à 13:35 par Milann

» Nouvelles Cannes ( première)
Hier à 8:38 par willy streetfishing

» Avis canne 10 pied
Mar 15 Jan 2019 - 10:31 par Maxx

» La farine de seigle
Mar 15 Jan 2019 - 2:34 par Chocotoff

» Bateau amorceur
Lun 14 Jan 2019 - 20:25 par San75

» avis carplounge RT4
Lun 14 Jan 2019 - 20:24 par Yoshi

Partenaires
 /></a>

conseille sur cette recette de bouillette

Aller en bas

conseille sur cette recette de bouillette

Message  volasone le Lun 4 Déc 2017 - 18:59

le mix a bouillette est le suivant

30% farine soja toastee grillée
20% semoule de ble
15% farine de mais
20% farine de poisson
10%farine de calamar
5% chenevis moulu

volasone

Messages : 3
Date d'inscription : 29/05/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: conseille sur cette recette de bouillette

Message  gigi le Lun 4 Déc 2017 - 20:47

Salut,

Pour moi cette recette est beaucoup trop riche sur le plan nutritif et une grande part des protéines sera rejetée et donc irrémédiablement gaspillée. Pour équilibrer tout ça, voici ce que je ferais ;

- 25% de semoule de blé
- 25% de farine de maïs
- 30% de farine de poissons LT
- 10% de farine de calamar
- 10% de chènevis moulu

gigi
avatar
gigi
Admin

Messages : 6803
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 60
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum