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gigi

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recette saumon paprika

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recette saumon paprika

Message  Arthur21 le Sam 27 Jan 2018 - 21:16

mix de base ( ble mais lupin a part egal)
550g
200g de farine de saumon
100g de lait de veau
100g de chenevie broyée
50g de paprika
sel sucre oeuf

Arthur21

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Re: recette saumon paprika

Message  Arthur21 le Sam 27 Jan 2018 - 21:18

des avis pour l améliorer péché de 24 48 voir 72h

Arthur21

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Re: recette saumon paprika

Message  gigi le Sam 27 Jan 2018 - 21:54

Salut,

La carpe étant principalement constitué de protéines, elle a donc un besoin impératif de celles-ci pour assurer un cycle de reconstitution et de croissance protéique. Toutefois, au-dessus d'un certain seuil d’assimilation (environ 40%), les protéines en excès sont éliminées par les voies naturelles et donc irrémédiablement gaspillées... Or quand on comptabilise toutes celles que contient ta recette on est bien au delà de ce seuil. La teneur en protéine d'un mix ou d'une bouillette n'est pas représentative de sa qualité, ce qui compte c'est uniquement la partie assimilable. Quand on sait que les protéines végétales sont moins bien assimilées que les protéines animales et pour réduire le taux, on peut purement et simplement supprimer la farine de lupin et le lait en poudre et ne conserver que les protéines des farines de saumon, de chènevis et celles contenues dans les œufs, ce qui nous donnerait :
- 300 g de semoule de blé
- 300 g de farine de maïs
- 300 g de farine de saumon
- 100 g de chènevis grillé à la poêle puis moulu
- 2 c à s de paprika
- 2 c à s de sel de table
- 10 œufs de ferme très frais

On obtiens une recette pas trop riche, très attractive (chènevis + paprika) facile à rouler et parfaitement digeste par des carpes au métabolisme ralenti par les températures basses...

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Re: recette saumon paprika

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