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les épices en trempage ??
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les épices en trempage ??
Quel est la meilleure façon de procéder pour tirer le meilleur parti des épices en poudre dans nos trempages cet hiver ?? infusion ? alcool sucre ? et avec quel dosage ? merci d'avance ...
Roberto.D- Messages : 33
Date d'inscription : 04/02/2018
Re: les épices en trempage ??
Salut
Pour ma part je sel le maïs 200gr/kg je sucre les tigers 500gr/kg et harissa dans le chenevis et blé pour ces dernier au feeling tout ça à la cuisson jamais au trempage été comme hivers je prépare mes graines toujours de la même manière.
Pour les esches en hiver en général je pêche à la graine ou bouillettes flottante de petite taille en fluo ou mix des 2 en bonhomme de neige avec un stick de graines
Pat
Pour ma part je sel le maïs 200gr/kg je sucre les tigers 500gr/kg et harissa dans le chenevis et blé pour ces dernier au feeling tout ça à la cuisson jamais au trempage été comme hivers je prépare mes graines toujours de la même manière.
Pour les esches en hiver en général je pêche à la graine ou bouillettes flottante de petite taille en fluo ou mix des 2 en bonhomme de neige avec un stick de graines
Pat
Dernière édition par Pat57 le Mer 7 Mar 2018 - 6:58, édité 1 fois
Pat57- Messages : 140
Date d'inscription : 29/01/2018
Age : 55
Localisation : Ancy/Moselle prés de METZ
Re: les épices en trempage ??
- 30 ml d'alcool fort (gnôle, whisky, vodka, etc.)
- 30 ml de Viandox
- 30 ml de Canadou
- 2 cuillères à café de poudre de foie
Recette pour eaux tempérées et chaudes :
- 30 ml d’huile (sésame, olive, noix, poisson ou autres.............)
- 30 ml Canadou
- 30 ml de Viandox
- 2 cuillers à café de Robin Red ou d'épices
RECETTE GIGI
- 30 ml de Viandox
- 30 ml de Canadou
- 2 cuillères à café de poudre de foie
Recette pour eaux tempérées et chaudes :
- 30 ml d’huile (sésame, olive, noix, poisson ou autres.............)
- 30 ml Canadou
- 30 ml de Viandox
- 2 cuillers à café de Robin Red ou d'épices
RECETTE GIGI
FishingSavage- Messages : 80
Date d'inscription : 03/04/2017
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